Фильм Гостья из будущего - обман детей
какую здесь стали писать чепуху... видимо больше нечем...
Перовкий, так давай, создавай хорошие добрые темы, про жизнь, про работу, про погоду итд итп
я например сейчас ездил в Коломенское за мёдом, а ты ездил когда-нибудь на эту ярмарку года?
там ещё яблоневый сад, все москвичи ездят туда, особенно много собирателей яблок было сегодня.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Перовкий, так давай, создавай хорошие добрые темы, про жизнь, про работу, про погоду итд итпя например сейчас ездил в Коломенское за мёдом, а ты ездил когда-нибудь на эту ярмарку года?там ещё яблоневый сад, все москвичи ездят туда, особенно много собирателей яблок было сегодня.
На ВДНХ круглый год продают мед и прополис.
Прополис замедляет старение.
Раньше там спиртовой раствор прополиса продавался - самый ядреный.
На ярмарках нужно обязательно открывать баночки с купленым медом и пробовать сразу, а то религиозные фанатики дают понюхать и попробовать одно, а когда дома открываем то там сироп сахарный, и понимаем что нас взяли на веру и мы переплатили.
Прополис не может замедлять старение, он же греет ! Меня жена бывает как огреет сковородкой так сразу чувство что постарел тут же на неделю. Для омоложения пейте жидкий азот, я читал что есть богачи которые там плавают в итоге и ждут вечной жизни. Только от азота правда Анемия может быть, если руку туда опустить то анемеет сразу. Так что читайте меры безопасности и предохраняйтесь. Вечная молодость даром не дается просто так.
не может замедлять старение, он же греет ! Меня жена бывает как огреет сковородкой так сразу чувство что постарел тут же на недел
Меня жена греет и этим замедляет мое старение...