Утюг
Ладно, про "человек года" я пошутила, просто вы тут как-то приуныли, одичали даже что-то.
На самом деле, мне нужен утюг. Вы каким пользуетесь? У меня из последних Бош. Очень разочарована. Вы же знаете, какую нервотрёпку может вызвать неуютная глажка. А для меня так особенно. Наверное, до 12 этажа слышно, как я разговариваю с производителем Боша, когда глажу.
В общем, покажите ваш любимый утюг, который, скажем, лет 5 вас не нервировал.
Правильно, давайте сюда новые темы, чем больше тем лучше.
В россии Бош не любят, он ассоциируется с тяжелым трудом. Помню на фольксвагене на конвейере в Калуге так и говорили , взял Бош и " работай тяжело" !
че его показывать, Сиеменс , 20 лет работает и менять не хочу. Первый тоже Сиеменс сыну отдала, неубиваемые.
а вот вышла бы замуж за колбасу, так приходила бы специально обученная женщина и гладила б ))) у нас куча аппаратов , название не знаю, ибо их не касаюсь 😛 пы сы у меня и в Москве уборщица гладила , ненавижу это дело ! Я готовить люблю, но лень!
А я ни одну глашку к своей одежде не подпущу, сам поглажу, ведь учитывая современные инфраструктуры одежда это слабое звено, кто знает что чужая туда может накапать ( тем более учитывая сколько у меня врагов) , так что умеешь языком болтать умей и гладить ))
У меня из последних Бош
че за преклонение перед западом? вот бери отличный утюг , модель УТо-1,2/220, производитель ООО «Завод электробытовых изделий «СПЕКТР-ПРИБОР», г.Курск
Я бы на месте производителя учитывая город и историю гордо заявил бы что там внутри не спиральная система нагрева, а дуговая !
лучше выбрать такую одежду, которая не нуждается в глажке, чем полжизни тратить на этот маразм )))
люди которые сами себе гладят - всё равно не того статуса, чтобы ходить выглаженном шмоте
Все ткани с эластином "стрейч", не требуют глажки, а классические юбки и брюки нужно гладить, потому-что мятые они очень неопрятно выглядят, что же теперь и брюки с юбками не носить?
Может проблема не в утюге, а в том что ты его на костре разогреваешь?
Про электричество, поди, в ваших Туркмениях ещё ничего не известно... ))
лучше выбрать такую одежду, которая не нуждается в глажке, чем полжизни тратить на этот маразм )))
И тело которое не надо мыть...
Я люблю гладить...
Может проблема не в утюге, а в том что ты его на костре разогреваешь?
Бош?..На костре?..Новая модель?..
И тело которое не надо мыть...
Я люблю гладить...
глупая аналогия... одежда от глажки портится, а тело благодаря мытью.... по меньшей мере сохраняется. )))
Какую модель Сименс советуете? Чтобы что в нём было обязательно?
Дольше всего у меня прослужил оригинал Супра.
Ещё одно слово против моей страны и я тебя прилюдно линчую!)
У меня утюг отпаривает при глажке, и сам выключается, если больше 20 секунд его не двигают во время глажки... от порчи белья горячим утюгом. Очень полезная функция.
Сразу заметно что вы прошли закалку 90х раз такой утюг, это получается 20 секунд потерпеть на животе его а потом корчить боль на дурака чтобы рекетиры думали Ну он дает ! Такое вытерпеть.