Утюг
Ладно, про "человек года" я пошутила, просто вы тут как-то приуныли, одичали даже что-то.
На самом деле, мне нужен утюг. Вы каким пользуетесь? У меня из последних Бош. Очень разочарована. Вы же знаете, какую нервотрёпку может вызвать неуютная глажка. А для меня так особенно. Наверное, до 12 этажа слышно, как я разговариваю с производителем Боша, когда глажу.
В общем, покажите ваш любимый утюг, который, скажем, лет 5 вас не нервировал.
а вот вышла бы замуж за колбасу, так приходила бы специально обученная женщина и гладила б ))) у нас куча аппаратов , название не знаю, ибо их не касаюсь 😛 пы сы у меня и в Москве уборщица гладила , ненавижу это дело ! Я готовить люблю, но лень!
А я ни одну глашку к своей одежде не подпущу, сам поглажу, ведь учитывая современные инфраструктуры одежда это слабое звено, кто знает что чужая туда может накапать ( тем более учитывая сколько у меня врагов) , так что умеешь языком болтать умей и гладить ))
лучше выбрать такую одежду, которая не нуждается в глажке, чем полжизни тратить на этот маразм )))
И тело которое не надо мыть...
Я люблю гладить...
Сразу заметно что вы прошли закалку 90х раз такой утюг, это получается 20 секунд потерпеть на животе его а потом корчить боль на дурака чтобы рекетиры думали Ну он дает ! Такое вытерпеть.
))
У меня Тefal утюг.
Купил его ещё в 1999 году...
Работает до сих пор..
Вроде нормально..
типа такого
— Мужик, а что это у тебя оба уха перевязаны?
— Да, я белье гладил, и тут телефон зазвонил.
— И?
— Ну что и? Вместо трубки в утюг але сказал..
— Аа.. понятно.. а со вторым ухом что?
— Так, это..скорую вызывал...
Утюг Braun
€56.99
This item cannot be dispatched to your selected delivery location. Please choose a different delivery location.
Deliver to Russian Federation
Add to Basket
Have one to sell?
Roll over image to zoom in
Tefal Steam Iron With Steam Burst, Test Winner 2019, Best Ironing Soleplate
Мне плевать, как выглядит вещь для других. Главное, чтоб она мне лично понравилась. А уж если она в эксплуатации хороша, так я с неё могу пылинки сдувать)
А какая у вас в Германии марка считается лучше - Сименс или Тефаль?
А по-туркменски Сименс.
Я поехал в командировку в Германию из Москвы.
На таможне полицай меня спрашивает куда я еду. Я отвечаю в Сименс.
Он говорит на английском - он даже не знает куда едет. Правильно Зименс.
И на туркменском и на русском, это фамилия немецкая.
А какая у вас в Германии марка считается лучше - Сименс или Тефаль?
Лучшим на сегодня считается :
Unser neuer Testsieger ist das Braun Freestyle 3 FI.
Neu unter den Empfehlungen ist außerdem das Philips Azur 8000.
Unser
bisheriger Testsieger, das Philips Azur Elite,
und die vormalige
Empfehlung Braun Texstyle 9 finden Sie nun unter „Außerdem getestet“.
Ну сейчас всё примерно так..
Стационарные телефоны Сименс тоже не производит. Для сименс это тоже делает Бош.
Но и сам Сименс для других компаний свою продукцию продаёт. Например медоборудование от компании "Philips".
Там на большинства аппаратов от Philips Только облицовка и абравиатура, а начинка, электроника и программное обеспечение на самом деле от Сименс.
И т д...
Так Россия и не скрывает,что Сапсаны сименс сделаны...вроде даже заказ в Германии делали...плати европейской валютой...
А с КАМАЗом ты погорячился...
https://zap-kam.ru/agregaty/dvigateli/info/ralli-dakar-kam...
Что там от Рено?..
самая ненавистная работа в доме это гладить
Да. Самая бессмысленная, скорее.) Утюг... кайне Анунг что за утюг у меня в доме, мне лень встать посмотреть. Пашет раз в год уже лет 15, и гут ист.
Ну сейчас всё примерно так.....,.И т д...
Короче.. Коваль и Мамила... Люди, находящие общий язык по поводу утюгов... обречены просто на отношения.) Хотя конечно вы и дальше можете друг друга гнобить разглагольствовать .) Имхо.)
самая ненавистная работа в доме это гладить.
Я себе включаю сериал и глажу параллельно.
Актуально у меня новый левел, смотрю корейские сериалы с субтитрами. Ничего, наловчилась гладить и читать одновременно, уже знаю пару корейских слов.
А недавно даже погромче сделала, звук слабый был, потом думаю какого лешего, я ж всё-равно ничего не понимаю.
Согласен...когда то я так и делал...
Теперь у нас в келлере есть специальная комната ...там нет телевизора...
Правда. И в парогенератор тоже рекомендуют дистиллированную воду заливать. Но в современных моделях давно уже стоят очистители, которые сообщают о необходимости чистки. И чистка тоже уже делается автоматически.
А чего ты себе парогенератор не купишь? Он удобнее.
У меня вот этот
Но ему уже лет 10. И все не ломается, чтоб на новый заменить 😎. А так - выбор огромный, если интересуешься - поищи по отзовикам и тестированиям.
Мамилопка, ну кто в наше время утюжит? Это прошлый век! Тоже самое как стирать вместо стиральной машины на стиральной доске и полоскать в проруби... Нормальные уважающие себя люди пользуются паровым шкафом. Это экономичнее во всех отношениях, прежде всего по отношению к одежде.
Неплохая штука 😎. У Самсунга лучше, чем у LG
https://www.samsung.com/de/washers-and-dryers/airdresser/?...
Лет десять уже на рынке этот зверь, нынче при высокой цене электроэнергии это уже не роскошь, а необходимость.
У меня LG , но только из-за того, что в Бельгии вообще техника дороже чем у вас, а на него была существенная скидка. Муж мой очень аккуратно носит вещи, бережёт , а теперь ещё не стирает из-за шкафа , там антибактериальная обработка имеется.
Классная штука, особенно для сорочек и шерстяных вещей. Они как новые после этого!
н п у нас есть ещё такая приблуда, типа манекена, муж - нещщастный человек, которому досталась ленивая жена, - натягивает на нее рубашку, рубашка надувается как парашют, я ржу, ибо смешно так трясёт надутыми руками , и Киса Василиса, фертиг! Остальное гладит уборщица. Не, ну есть люди , любящие гладить, но это такие ауснамы, один на миллион!
остальные белые вещи тоже в мусор?
Тоже подумала я.) Не, наши люди на такси не ездеют. В машинку с обычным порошком для белого белья, машинку ставишь на паузу, когда температура уже 40/60/90, на ночь или перед уходом на работу, потом включаешь достирать: никогда ещё бельё так просто не отбеливалось. Не заменит никакой ни шкаф, ни уборщица. Его и гладить потом приятно.
Но машинка наверное накроется быстрее, пока не знаю.
У Аригаты действительно есть шкаф, но не тот о котором она говорит.
А насчёт парового шкафа.. Хрень. Знакомый полгода назад купил для жены. Максимум что они в нём отпаривают, так это раз надёванное платье, которое помялось. Или если на рубашку, которую снял отец придя на перерыв, дети положили что-нибудь и примяли.
Ну, почему... когда эти шкафы в стоимости упадут до 200-300 евро, я подумаю о покупке - вместо химчистки для вещей из домашнего лодена (а то без этикеток в химчистку не принимают 😎).
Но без стирки пихать туда мужские рубашки... это надо быть сверхнебрезгливым 😎)
Моё мнение, вещь абсолютно ненужная в доме. То же самое, и быстрее, сделает обычный ручной отпариватель, которым мы занавески разлаживаем.
Химчистка.. А что такое химчистка? Я ни разу не пользовалась услугами ни химчистки, ни прачечной.
тогда это точно не для меня. "раз надеваное" кроме свитеров у меня сразу в стирку. ну юбку или брюки могу 2-3 раза надеть. муж рубашку или футболку сразу в стирку. белое не выкидывается, пока оно белое .
вообщем спасли меня от неразумной траты, я лучше на эти деньги куда нить поеду или куплю себе чего нить приятное.
Аж ностальгия навалила, в молодости так любил звонить в дом культуры и спрашивать " Алё, это прачичная ?" На что они от души покрывали матом и уточняли, что это дом культуры.
Брюки хорошо отдавать в химчистку, пиджаки, джинсы, шерстяные вещи. Кожаные вещи тоже.
Но такая игрАшка за 2 штуки - имхо, лишняя трата.
Наверное, хорошая вещь, если в доме клопы и надо провести термическую чистку вещей.
Брюки хорошо отдавать в химчистку, пиджаки, джинсы, шерстяные вещи. Кожаные вещи тоже.
Я не могу отдавать личные вещи туда, где стирается всё общественное.
Потому что не продают.
вот не было б у тя друзей с тусовке, чеб ты делала!👆👆
будет те курский утюжок за 8 евро👍👍
схема такая: желающие скидываюца по 1 еврогульдену (бамбина два, у нее бентли) и передаем 8 евро Лильке в Москву, она закупает утюг и шлет те цэнной бандеролью👌👌
не благодари, друзья познаюца в таких ситуацэях, я в деле если че 💵💵💰
Все вещи которые можно надевать несколько раз проходят обработку в шкафу.
Джинсы, пиджаки, свитера, худи и прочие трикотажи.
Сорочки и всё что касается тела, конечно же в стирку.
За практически год состояние вещей местами даже улучшилось.
Я очень довольна это игрушкой!
Нормальные уважающие себя люди пользуются паровым шкафом.
Ну да , 2 штуки отстегни за "утюг".
Мне легче утюгом, руки не отвалятся. Тем более глажу я только тогда, когда собираюсь надеть, А так постирала, высохла и в шкаф , или на плечики, или на полке . Постельное и полотенца давно не глажу. Разве что только гостю могу постелить глаженое. Всё.
В машинку с обычным порошком для белого белья, машинку ставишь на паузу, когда температура уже 40/60/90, на ночь или перед уходом на работу, потом включаешь достирать: никогда ещё бельё так просто не отбеливалось.
А нафига им, когда им финансы позволяют одноразово использовать такие вещи? Но лично я себе такое не могу позволить. Стираю сама, глажу обычным утюгом при необходимости тоже сама. Уборщицы у меня нет.
Да ладно! Я никогда более 2-3 минут( максимум 5) не трачу на то, чтоб прогладить себе блузку, которую я хочу надеть. И шкафчик Ваш паровой, и Вы мне хотите сказать, что он экономичнее в плане электрозатрат? Ага-ага...
Зачем? У меня посудомоечная машина имеется. Но когда готовлю, иногда мне сполоснуть пару чашек не проблема и руками. Сегодня, к примеру, картошечку жарила, почистила , порезала и на сковороду, а чашку сразу ополоснула и на сушку.Высохла-убрала на место.
шкафчик Ваш паровой,
Нет у неё никакого парового шкафчика. У человека имущественный комплекс.
Несмотря на то, что на моей кухне встроена посудомоечная машина, я ею ни разу (!) не пользовалась. Так и стоит новенькая 10 лет. Только место занимает.
Химчисткой не пользуюсь никогда. Подушки и одеяла на 60-90 град я стираю, с жидким средством для стирки каким-нибудь, не суть каким. Уже покупаю изначально с репутацией "стираемое", в трокнер потом на дауненпрограм, на подольше, и после этого тоже надолго на солнце. Я запах химчистки терпеть не переношу, только поэтому такая многоходовка.
Несмотря на то, что на моей кухне встроена посудомоечная машина, я ею ни разу (!) не пользовалась.
Мамила, ну и на...а козе баян тогда?)..
Подушки и одеяла на 60-90 град я стираю, с жидким средством для стирки каким-нибудь, не суть каким.
Я тоже всё стираю, причём так часто, что на химчистках разорилась бы. Одеяла и подушки прокручиваю чуть ли не раз в месяц, тем более, они у меня не перьевые, а "веганские" 😄
Веганские - это когда шелуха от гречки или как??
Однажды я постирала подушку в машинке.. и подушка порвалась, а я не знала и не поняла, что она порвалась.
Я стояла возле машинки, смотрела на это круглое окно в Европу и не могла понять-откуда появились эти маленькие шарики..
А сколько потом пришлось чистить всего, ужас))
Несмотря на то, что на моей кухне встроена посудомоечная машина, я ею ни разу (!) не пользовалась. Так и стоит новенькая 10 лет.
Круто! А мы за 10 лет две посудомойки сменили, присматриваем свежую. Сменили не по причине поломок, а потому что новые модели всегда в чем-то лучше старых.
Не пойму зачем терять время и мыть посуду вручную? Зухра, ты что готовишь редко и питаешься исключительно в кафешках и ресторанах? А если например придет на праздник в гости десяток гостей, так за ними потом стоять 2 час и под краном мыть тарелки и вилки с ложками?
Мамила, самые лучшие хозяйки - девы , кто бы что ни говорил))
Главное правильно все организовать , не обязательно самой гладить))
Поэтому слушай меня
Вот идеальный утюг))
Много лет у нас , меняем фильтр и два раза заказывала новый чехол. А сама станция наверное вечная))
Гладит у нас няня , так как она часто и долго у нас , поэтому поставила в детской , в общем и няня баклуши не бьёт и белье отлично выглажено.
Начальная цена вроде от 1100.
Несмотря на то, что на моей кухне встроена посудомоечная машина, я ею ни разу (!) не пользовалась. Так и стоит новенькая 10 лет. Только место занимает.
Ну так вы одна живёте, может с мамой.
На двоих это много, пока посуды наберётся уже плесенью всё покроется.
Мы с мужем вдвоем жили, тоже не пользовались.
И стирали раз в две недели.
Теперь посудомоечная каждый день, стиралка один- два раза в неделю, четыре человека, каждый стакан возьмёт попьёт, перекусит, это кроме официальной трапезе, где уже гора посуды…
Не, посудомоечная и стиральные машины- благо!
Мамилопка, был лет десять назад случай на форуме " Русские в Бельгии". Там зажигал один персонаж под ником Сергей (с вариациями цифр). Он бросался исключительно на женщин, исключительно с обвинениями во вранье. Типа, ни мужа ни детей, ни кола не двора!
Я написала что снимаю двухэтажную квартиру 170 метров, он сразу орать, что я вру , а сама живу в лагере для беженцев . Моей приятельнице он доказывал, что она одинокая и бездетная, а на самом деле у неё восемь детей и двадцать лет брака на тот момент...
В итоге, он так распоясался, что сначала нашли его фотографии в соцсетях, после чего у него появилась кличка Барсетка...
А совсем в итоге, его нашли лично, после этого была опубликована его фотография с листком бумаги в руках с извинениями .... почему он так делал, патамушта он разводился и употреблял антидепрессанты вместе с алкоголем ...
Вот такая история, Мамилопка!
Паровой шкаф у меня есть.
Он бросался исключительно на женщин, исключительно с обвинениями во вранье. Типа, ни мужа ни детей, ни кола не двора!
О, тут такой тоже есть. Но он на всех тявкает, невзирая на пол. Сейчас поутих слегка. Возражать смысла нет.
Сказано - нет у тебя шкафа, соглашайся. ))
национальный колорит дорогого стоит ,
Туристов привлекает , так можно и капитал сколотить
Туристы табунами в Италию едут посмотреть на бельё на верёвках в старых, пошарпаных городах
Я совершенно не знаю , что может себе позволить Мамила. По косвенным данным, человек, который часто ездит на такси, проживает в столице , в хорошем районе и имеет большую кв в стране , где это уже признак благосостояния - то вполне может.
К тому же она дама на выданье , с образованием и достаточно привлекательной внешностью. Так что , даже , если не может позволить сегодня, то завтра все может измениться
Чего я ей искренне и желаю))
Не знаю. Что мне с ней делать, если она встроена в кухонную мебель? У меня и две микроволновки без дела стоят. Я их использую как бокс, где остужаю пирог. Ну или конфеты с сухариками туда кладу.
А ещё у меня машинка сушилка есть. Тоже ни разу. Даже не знаю, как включать. И не знаю зачем такая в Ашхабаде вообще)
Очень редко стала в ресторанах. Не знаю, брезгливее что ли.
Руками быстрее. И посуды прилично копится.
Я время экономлю в другом. Глажу только верхнюю одежду, ну и простыни с наволочками. Типа носки и трусы я никогда не глажу. В день три-четыре стирки. Готовка утром и вечером. Остальное досуг)
Я не охотник за новыми моделями чего-то там. Мне плевать. Я за долгоиграющую технику, которая не раздражает. На утюге Бош часто стало происходить торможение, приходится пользоваться электролитным карандашом, хотя больше 2 я не нагреваю. Подошва у него - лохотрон. Есть два советских утюга. Один - портняжный неподъёмный. Но они без воды. Антиквариат мой. А у нас бельё пересыхает.
У меня на майорке тоже белье , полотенца быстро сохнут летом в жару.
Но все равно я снимаю и прокручиваю минут 10 в трокнере. Тогда оно без этой бельевой пыли.
Ты хотя бы полотенца сухие или немного влажные прогоняй через трокнер в этих целях.
Нет у тебя шкафа.
А совсем в итоге, его нашли лично, после этого была опубликована его фотография с листком бумаги в руках с извинениями ....
Выше чем дёшево ты никогда не поднимешься. Ты ж даже ущербность свою преодолеть не можешь. Терпеть не могу слабых людей. Запугать меня этими дешёвыми понтами в который раз берёшься.
Фу, мерзость.
В день три-четыре стирки. Готовка утром и вечером
Это просто невероятно для моего воображения… Что можно в таком количестве стирать?! Я серьёзно. 😳😳😳
И готовить два раза. Вы не работаете? У Вас большая семья? Для меня это звучит как шутка.
Аригатин брат, я могу позволить себе такой утюг, но не стала бы ни за что переплачивать. Это как очкиза 2000 евро. Плата ни пойми за что. Я практична.
Техника, которая стоит у меня дома и не используется, куплена не мной.
Ты очень ошибаешься.
Это и есть практично , очень качественно и удобно.
Прослужит в среднем лет 20.
Очень удобный сам небольшой утюг. Я естественно глажу что то из одежды. Другой утюг даже уже не представляю.
Правильная подача пара , именно сколько нужно , не мало и не много. По высоте как хочешь , можно складывать.
Да вообще все продумано до мелочей.
Вот уж что оправдывает свою цену, так эти гладильные системы точно.
Как что.. Бельё. Трусы минимум дважды в день поменять надо? Надо. Полотенце банное раз в два дня. Верхняя одежда больше двух раз не надевается, провонять можно. Жарко ж у нас. Да и привычка уже с детства. Даже если нечего постирать, надо найти что постирать.
Я работаю.
В день три-четыре стирки. Готовка утром и вечером. Остальное досуг)
может в неделю? или ты подрабатываешь на дому, стирая и гладя?
на досуг когда время остается? при таком графике+работа, если работаешь, к вечеру уже еле лапы передвигать будешь
Трусы минимум дважды в день поменять надо
всего дваждв в день🤔🤔
читал туркмены обычно меняют трижды- в 11, 15 и 19 часов👌👌👍👍
тут правда вопрос, как ты с работы успеваеш домой штоб трусы в стиралку закинуть дважды в день🤔🤔
наверное ты тож на хоум офисе👍👍👍
Вы просто неогранизованные. Таких много.
Утром встала, стирку поставила - 3 минуты, плюс 3 минуты повесить бельё.
Аечером мясо разделала 10 мин, замариновала 3 мин.
Завтрак от силы 20 минут, если оладьи или блинчики. Одноаременно начистила и нарезала овощи: баклажаны, картошку, помидоры, гогошары, и запихнула в духовку вместе с замаринованным вечером мясом. Чё там делать?! Гречку вообще после кипения выключила мразу и она через 10 минут сама дойдёт. Откидной рис.. Это как гречка - просто добавить воды.
Ну борщ час максимум займёт и то потому что очерёдность закидваания продуктов имеется и мясо отварное надо обработать от костей и разделать.
Когда я дома , то у меня постоянно что-то стирается в машине почти все время когда я дома . Буквально по 2 - 5 вещей и в основном в режиме ручной стирки. По полчаса. Может и 6 стирок одна за одной. Потому что иначе никак, подходит только такая деликатная стирка.
Плюс ещё естественно постельное , полотенца. Полотенца у нас после душа или ванной каждый раз в стирку идут.
Так что меня 2 - 3 стирками в день не удивить))
Так что меня 2 - 3 стирками в день не удивить))
Да меня вообще удивил такой вопрос. Я думала у всех стирки постоянные. Не женщины, а поросята какие-то.
Ладно ещё как Коваль, типа откуда, кто купил итд.. Но про стирку...
Без мыла и шампуня что ли моетесь и принимаете холодный душ для экономии ресурсов...каждый раз стирать полотенце это круто...стираю полотенце кухонное раз в неделю а банное раз в две...а так стиралка стирает на быстром получасовом режиме минимум пару раз в неделю...раз пошли такие откровения то то же сообщаю что стираю семейные порт.. трусы рубашку и носки раз в два дня а вот верхнюю довольно редко
Я б не стала кокетничать в этом случае. Не трать время. Если я радость и дарю, то она точно не такая как в твоём страдальческом мозгу.
Всё так, как я говорю. Ни больше, ни меньше.
это не преувеличение. Это маразм.
Вот пришла ты с работы, трусы поменяла, все простирала. Что ты будешь стирать утром после ночи? Трусы ночные? Или вечером темную юбку постирао, а утром белую блузку? Как ни крути, а маразм получается. Раз в неделю 3 стирки одна за другой - норм. А вот 2 раза в день утром и вечером - маразм. Разве что чел в первый раз до стиралка дорвался, чужой, вот и не может набаловаться, когда ещё тАк повезет.
Но лучше о себе не рассказывать. А то меня потом глазят)
Поколение бумеров - потерянное. Их гедонизм и нарочитая раскрепощенность пугают что их родителей, что их детей. Это поколение ротожоп, топающих ножкой и хотящих всё больше и больше поглотить, потребить, выпить, сожрать, а не сожрать, так хоть надкусить. Их представления о морали перевёрнуты, они насмехаются над совестливыми, честными, верными, бахвалясь минетами, сексуальной раскрепощенностью, развратом...
а мне кажется , там на востоке , как мужик сказал так и будет.
И не важно любит орал или нет , мужик сказал надо исполнять.
Хотя мадам Мамилу незнаю , может это она командующий,
Но ,тогда про утюг вряд-ли тему бы открыла .
нп
Офф
Очень прошу шарящих отписаться в этой теме
https://foren.germany.ru/telecommunication/f/40482496.html...
Я, кстати, тоже узнал об этом после того как угробил свою стиральную машинку..
https://www.rem-stiralok.kh.ua/usefull/pereryv-mezhdu-stir...
а мне кажется , там на востоке , как мужик сказал так и будет. И не важно любит орал или нет , мужик сказал надо исполнять.
Хотя мадам Мамилу незнаю , может это она командующий,Но ,тогда про утюг вряд-ли тему бы открыла .
Ну а если не шалава и не овца, тогда есть варианты?
Я не могу понять, что с вами не так.
Меня поражает, что женщины германки не вникают в то, что говорят мужчины. Соглашаются.
Тут же черным по белому - женщина, кроме как насосав, иметь ничего не может.
Поколение - всё таки возрастное понятие. Но среди них есть и те, кто моего возраста или старше. Откуда такая шкурность? Мы ж вроде одного поколения. Как в фильме Брат2 " сказал таксист " ну ведь были ж люди, а потом все стали дебилами".
Киноман успокойся... Все тут и моются каждый день и кто-то стирается каждый день.
Моя так тоже закинет два полотенца в стиралку, хотя она на 9 кг, и включает, ещё и на час.
Я молчу... а чо говорить та? Вода из скважины, электричество от солнца..
На стирку тратится ноль денег... ну только износ стиралки если считать.
Попробуй как нибудь усвоить, что чистоплотные люди принимают душ утром и вечером , ну или ванну вечером. Это минимум.
У меня ещё и сауна три раза в неделю после спорта.
Остальное без комментария , ну или просто фу))
Это не значит , что соглашаются.
Для меня , например , очень важно взаимопонимание и вообще проницательная способность человека , а не объяснять и тем более доказывать что то.
Таких и я воспринимаю всерьёз , даже, если они прикалыааются. Ну а остальные _так ведь форум))
Меня поражает, что женщины германки не вникают в то, что говорят мужчины.
Вы постоянно хотите до какой-то сути докапаться, только той, которую Вы запланировали.
Вы поймите, люди, которые оторвались от "устоев", преодолели "скрепы", они относятся ко всему легче, свободнее, а простым языком, им на многое насрать.
"Что говорят мужчины" 😎
Или смеётесь ?
Или правда, на работе какой-то, отрабатываете пропаганду.
что чистоплотные люди принимают душ утром и вечером , ну или ванну вечером. Это минимум.
https://de.euronews.com/2022/07/13/wasser-fur-touristen-ab...
вот так, походя, всех в "нечистоплотные" записали..
Неужели ходите все помятые?
У нас одежда не мнётся, достаточно после стирки её растянуть, перед тем как на сушилку кладём одежду хорошо растягиваем, и на сушилке тоже хорошо растягиваем, и гладить уже не надо.
Да спокоен спокоен, пани может себе позволить не экономить ресурсы значит наливай пол ванны и нежся в пенке,свесив болтающие ножки. Увы что бы откладывать побольше на срочный вклад. начал экономить и принимаю только душ (супруга по прежнему ванну)) и смываю не всегда. Часто это ежедневно что ли не понял...по одному свитерку трусам и полотенчику .)) Такая вся чистенькая из себя и приятно пахнущая и соблазнительная да Солоха
.
За тебя или мед брат без образования всё делает , или другие нормальные люди .
Одно время я качался, но всёравно я всё время сидел дома когда качался, у нас дома гантели есть, турник есть, вот всё хочу ещё грушу и перчатки себе прикупить, чтобы по ней лупить. Я только ходить долго не могу, у меня спина начинает адски болеть, хоть я 8 месяцев каждый день 1 км. гуляю, спина всё равно болит. С чего вы решили что медбрат без образования? Он с образованием, он Pfleger, и он был на войне в Косове.