Утюг
Трусы минимум дважды в день поменять надо
всего дваждв в день🤔🤔
читал туркмены обычно меняют трижды- в 11, 15 и 19 часов👌👌👍👍
тут правда вопрос, как ты с работы успеваеш домой штоб трусы в стиралку закинуть дважды в день🤔🤔
наверное ты тож на хоум офисе👍👍👍
Вы просто неогранизованные. Таких много.
Утром встала, стирку поставила - 3 минуты, плюс 3 минуты повесить бельё.
Аечером мясо разделала 10 мин, замариновала 3 мин.
Завтрак от силы 20 минут, если оладьи или блинчики. Одноаременно начистила и нарезала овощи: баклажаны, картошку, помидоры, гогошары, и запихнула в духовку вместе с замаринованным вечером мясом. Чё там делать?! Гречку вообще после кипения выключила мразу и она через 10 минут сама дойдёт. Откидной рис.. Это как гречка - просто добавить воды.
Ну борщ час максимум займёт и то потому что очерёдность закидваания продуктов имеется и мясо отварное надо обработать от костей и разделать.
Когда я дома , то у меня постоянно что-то стирается в машине почти все время когда я дома . Буквально по 2 - 5 вещей и в основном в режиме ручной стирки. По полчаса. Может и 6 стирок одна за одной. Потому что иначе никак, подходит только такая деликатная стирка.
Плюс ещё естественно постельное , полотенца. Полотенца у нас после душа или ванной каждый раз в стирку идут.
Так что меня 2 - 3 стирками в день не удивить))
Так что меня 2 - 3 стирками в день не удивить))
Да меня вообще удивил такой вопрос. Я думала у всех стирки постоянные. Не женщины, а поросята какие-то.
Ладно ещё как Коваль, типа откуда, кто купил итд.. Но про стирку...