Утюг
Трусы минимум дважды в день поменять надо
всего дваждв в день🤔🤔
читал туркмены обычно меняют трижды- в 11, 15 и 19 часов👌👌👍👍
тут правда вопрос, как ты с работы успеваеш домой штоб трусы в стиралку закинуть дважды в день🤔🤔
наверное ты тож на хоум офисе👍👍👍
не в коня корм
нормальный человек не заказывает себе кухню с тем, что ему не нужно. Няней приживалкой живёшь в чужой кухне?
В день три-четыре стирки
Ясно...
Хммм, действительно - три стирки в день?
Многова-то... что-то.
Хотя....
Может "Учительница" у Мамилы это псевдоним...
Вы просто неогранизованные. Таких много.
Утром встала, стирку поставила - 3 минуты, плюс 3 минуты повесить бельё.
Аечером мясо разделала 10 мин, замариновала 3 мин.
Завтрак от силы 20 минут, если оладьи или блинчики. Одноаременно начистила и нарезала овощи: баклажаны, картошку, помидоры, гогошары, и запихнула в духовку вместе с замаринованным вечером мясом. Чё там делать?! Гречку вообще после кипения выключила мразу и она через 10 минут сама дойдёт. Откидной рис.. Это как гречка - просто добавить воды.
Ну борщ час максимум займёт и то потому что очерёдность закидваания продуктов имеется и мясо отварное надо обработать от костей и разделать.
Когда я дома , то у меня постоянно что-то стирается в машине почти все время когда я дома . Буквально по 2 - 5 вещей и в основном в режиме ручной стирки. По полчаса. Может и 6 стирок одна за одной. Потому что иначе никак, подходит только такая деликатная стирка.
Плюс ещё естественно постельное , полотенца. Полотенца у нас после душа или ванной каждый раз в стирку идут.
Так что меня 2 - 3 стирками в день не удивить))
Мнимум 2 стирки в день. Нормально 3.
Я неподрабатываю на дому)) хотя, если б платили больше, чем я могу заработать, я бы подрабатывала))
Да, сказала то, что ты хотел услышать.
Ты меня достал потому что. В вашем западном продажном мире только шалавы что-то имеют.
А ты знаешь что нельзя стиральную машинку запускать сразу, после того как она отстирала первую стирку?
Между стирками надо ей давать "отдохнуть" минимум 20 минут.
А вообще рекомендуется включать стиралку один раз в день.
профу стоит к те присмотреца👆👆👆
умная, хозяйственная, готовить умеешь, классиков марксизма ленинизма будещ ему на ночь цитировать👍👍👍👌👌🔥🔥
А в вашем мире только маёоры КГБ всё имеют?
не справедливо как то...
Шалавы, всё таки, дарят радость. Как не крути.. ))
Так что меня 2 - 3 стирками в день не удивить))
Да меня вообще удивил такой вопрос. Я думала у всех стирки постоянные. Не женщины, а поросята какие-то.
Ладно ещё как Коваль, типа откуда, кто купил итд.. Но про стирку...
Правильно, поэтому я просто училка)
Читай внимательно, какие это стирки. А то как всегда))
Ну и чё пристал тогда.. Общайся с шалавами, пусть тебя радуют. А меня пусть радуют майоры.
Н п
А чего все так на неё накинулись?! Даже, если она что-то преувеличивает, никто из всех здесь присутствующих не имеет ни малейшего права так человека хэйтить. Повторюсь - никто! Своих проблем нет?! От желчи цвет лица портится 😅😅😅