Утюг
Не знаю. Что мне с ней делать, если она встроена в кухонную мебель? У меня и две микроволновки без дела стоят. Я их использую как бокс, где остужаю пирог. Ну или конфеты с сухариками туда кладу.
А ещё у меня машинка сушилка есть. Тоже ни разу. Даже не знаю, как включать. И не знаю зачем такая в Ашхабаде вообще)
Очень редко стала в ресторанах. Не знаю, брезгливее что ли.
Руками быстрее. И посуды прилично копится.
Я время экономлю в другом. Глажу только верхнюю одежду, ну и простыни с наволочками. Типа носки и трусы я никогда не глажу. В день три-четыре стирки. Готовка утром и вечером. Остальное досуг)
Я не охотник за новыми моделями чего-то там. Мне плевать. Я за долгоиграющую технику, которая не раздражает. На утюге Бош часто стало происходить торможение, приходится пользоваться электролитным карандашом, хотя больше 2 я не нагреваю. Подошва у него - лохотрон. Есть два советских утюга. Один - портняжный неподъёмный. Но они без воды. Антиквариат мой. А у нас бельё пересыхает.
У меня на майорке тоже белье , полотенца быстро сохнут летом в жару.
Но все равно я снимаю и прокручиваю минут 10 в трокнере. Тогда оно без этой бельевой пыли.
Ты хотя бы полотенца сухие или немного влажные прогоняй через трокнер в этих целях.
Нет у тебя шкафа.
А совсем в итоге, его нашли лично, после этого была опубликована его фотография с листком бумаги в руках с извинениями ....
Выше чем дёшево ты никогда не поднимешься. Ты ж даже ущербность свою преодолеть не можешь. Терпеть не могу слабых людей. Запугать меня этими дешёвыми понтами в который раз берёшься.
Фу, мерзость.
В день три-четыре стирки. Готовка утром и вечером
Это просто невероятно для моего воображения… Что можно в таком количестве стирать?! Я серьёзно. 😳😳😳
И готовить два раза. Вы не работаете? У Вас большая семья? Для меня это звучит как шутка.
Аригатин брат, я могу позволить себе такой утюг, но не стала бы ни за что переплачивать. Это как очкиза 2000 евро. Плата ни пойми за что. Я практична.
Техника, которая стоит у меня дома и не используется, куплена не мной.
Ты очень ошибаешься.
Это и есть практично , очень качественно и удобно.
Прослужит в среднем лет 20.
Очень удобный сам небольшой утюг. Я естественно глажу что то из одежды. Другой утюг даже уже не представляю.
Правильная подача пара , именно сколько нужно , не мало и не много. По высоте как хочешь , можно складывать.
Да вообще все продумано до мелочей.
Вот уж что оправдывает свою цену, так эти гладильные системы точно.
Как что.. Бельё. Трусы минимум дважды в день поменять надо? Надо. Полотенце банное раз в два дня. Верхняя одежда больше двух раз не надевается, провонять можно. Жарко ж у нас. Да и привычка уже с детства. Даже если нечего постирать, надо найти что постирать.
Я работаю.
В день три-четыре стирки. Готовка утром и вечером. Остальное досуг)
может в неделю? или ты подрабатываешь на дому, стирая и гладя?
на досуг когда время остается? при таком графике+работа, если работаешь, к вечеру уже еле лапы передвигать будешь