Утюг
Несмотря на то, что на моей кухне встроена посудомоечная машина, я ею ни разу (!) не пользовалась. Так и стоит новенькая 10 лет.
Круто! А мы за 10 лет две посудомойки сменили, присматриваем свежую. Сменили не по причине поломок, а потому что новые модели всегда в чем-то лучше старых.
Не пойму зачем терять время и мыть посуду вручную? Зухра, ты что готовишь редко и питаешься исключительно в кафешках и ресторанах? А если например придет на праздник в гости десяток гостей, так за ними потом стоять 2 час и под краном мыть тарелки и вилки с ложками?
Мамила, самые лучшие хозяйки - девы , кто бы что ни говорил))
Главное правильно все организовать , не обязательно самой гладить))
Поэтому слушай меня
Вот идеальный утюг))
Много лет у нас , меняем фильтр и два раза заказывала новый чехол. А сама станция наверное вечная))
Гладит у нас няня , так как она часто и долго у нас , поэтому поставила в детской , в общем и няня баклуши не бьёт и белье отлично выглажено.
Начальная цена вроде от 1100.
Несмотря на то, что на моей кухне встроена посудомоечная машина, я ею ни разу (!) не пользовалась. Так и стоит новенькая 10 лет. Только место занимает.
Ну так вы одна живёте, может с мамой.
На двоих это много, пока посуды наберётся уже плесенью всё покроется.
Мы с мужем вдвоем жили, тоже не пользовались.
И стирали раз в две недели.
Теперь посудомоечная каждый день, стиралка один- два раза в неделю, четыре человека, каждый стакан возьмёт попьёт, перекусит, это кроме официальной трапезе, где уже гора посуды…
Не, посудомоечная и стиральные машины- благо!
Мамилопка, был лет десять назад случай на форуме " Русские в Бельгии". Там зажигал один персонаж под ником Сергей (с вариациями цифр). Он бросался исключительно на женщин, исключительно с обвинениями во вранье. Типа, ни мужа ни детей, ни кола не двора!
Я написала что снимаю двухэтажную квартиру 170 метров, он сразу орать, что я вру , а сама живу в лагере для беженцев . Моей приятельнице он доказывал, что она одинокая и бездетная, а на самом деле у неё восемь детей и двадцать лет брака на тот момент...
В итоге, он так распоясался, что сначала нашли его фотографии в соцсетях, после чего у него появилась кличка Барсетка...
А совсем в итоге, его нашли лично, после этого была опубликована его фотография с листком бумаги в руках с извинениями .... почему он так делал, патамушта он разводился и употреблял антидепрессанты вместе с алкоголем ...
Вот такая история, Мамилопка!
Паровой шкаф у меня есть.
Он бросался исключительно на женщин, исключительно с обвинениями во вранье. Типа, ни мужа ни детей, ни кола не двора!
О, тут такой тоже есть. Но он на всех тявкает, невзирая на пол. Сейчас поутих слегка. Возражать смысла нет.
Сказано - нет у тебя шкафа, соглашайся. ))
национальный колорит дорогого стоит ,
Туристов привлекает , так можно и капитал сколотить
Туристы табунами в Италию едут посмотреть на бельё на верёвках в старых, пошарпаных городах
Я совершенно не знаю , что может себе позволить Мамила. По косвенным данным, человек, который часто ездит на такси, проживает в столице , в хорошем районе и имеет большую кв в стране , где это уже признак благосостояния - то вполне может.
К тому же она дама на выданье , с образованием и достаточно привлекательной внешностью. Так что , даже , если не может позволить сегодня, то завтра все может измениться
Чего я ей искренне и желаю))