Утюг
остальные белые вещи тоже в мусор?
Тоже подумала я.) Не, наши люди на такси не ездеют. В машинку с обычным порошком для белого белья, машинку ставишь на паузу, когда температура уже 40/60/90, на ночь или перед уходом на работу, потом включаешь достирать: никогда ещё бельё так просто не отбеливалось. Не заменит никакой ни шкаф, ни уборщица. Его и гладить потом приятно.
Но машинка наверное накроется быстрее, пока не знаю.
У Аригаты действительно есть шкаф, но не тот о котором она говорит.
А насчёт парового шкафа.. Хрень. Знакомый полгода назад купил для жены. Максимум что они в нём отпаривают, так это раз надёванное платье, которое помялось. Или если на рубашку, которую снял отец придя на перерыв, дети положили что-нибудь и примяли.
Ну, почему... когда эти шкафы в стоимости упадут до 200-300 евро, я подумаю о покупке - вместо химчистки для вещей из домашнего лодена (а то без этикеток в химчистку не принимают 😎).
Но без стирки пихать туда мужские рубашки... это надо быть сверхнебрезгливым 😎)
Моё мнение, вещь абсолютно ненужная в доме. То же самое, и быстрее, сделает обычный ручной отпариватель, которым мы занавески разлаживаем.
Химчистка.. А что такое химчистка? Я ни разу не пользовалась услугами ни химчистки, ни прачечной.
тогда это точно не для меня. "раз надеваное" кроме свитеров у меня сразу в стирку. ну юбку или брюки могу 2-3 раза надеть. муж рубашку или футболку сразу в стирку. белое не выкидывается, пока оно белое .
вообщем спасли меня от неразумной траты, я лучше на эти деньги куда нить поеду или куплю себе чего нить приятное.
Аж ностальгия навалила, в молодости так любил звонить в дом культуры и спрашивать " Алё, это прачичная ?" На что они от души покрывали матом и уточняли, что это дом культуры.
Брюки хорошо отдавать в химчистку, пиджаки, джинсы, шерстяные вещи. Кожаные вещи тоже.
Но такая игрАшка за 2 штуки - имхо, лишняя трата.
Наверное, хорошая вещь, если в доме клопы и надо провести термическую чистку вещей.
Брюки хорошо отдавать в химчистку, пиджаки, джинсы, шерстяные вещи. Кожаные вещи тоже.
Я не могу отдавать личные вещи туда, где стирается всё общественное.
Потому что не продают.
вот не было б у тя друзей с тусовке, чеб ты делала!👆👆
будет те курский утюжок за 8 евро👍👍
схема такая: желающие скидываюца по 1 еврогульдену (бамбина два, у нее бентли) и передаем 8 евро Лильке в Москву, она закупает утюг и шлет те цэнной бандеролью👌👌
не благодари, друзья познаюца в таких ситуацэях, я в деле если че 💵💵💰
Все вещи которые можно надевать несколько раз проходят обработку в шкафу.
Джинсы, пиджаки, свитера, худи и прочие трикотажи.
Сорочки и всё что касается тела, конечно же в стирку.
За практически год состояние вещей местами даже улучшилось.
Я очень довольна это игрушкой!