Утюг
Ну сейчас всё примерно так..
Стационарные телефоны Сименс тоже не производит. Для сименс это тоже делает Бош.
Но и сам Сименс для других компаний свою продукцию продаёт. Например медоборудование от компании "Philips".
Там на большинства аппаратов от Philips Только облицовка и абравиатура, а начинка, электроника и программное обеспечение на самом деле от Сименс.
И т д...
Так Россия и не скрывает,что Сапсаны сименс сделаны...вроде даже заказ в Германии делали...плати европейской валютой...
А с КАМАЗом ты погорячился...
https://zap-kam.ru/agregaty/dvigateli/info/ralli-dakar-kam...
Что там от Рено?..
самая ненавистная работа в доме это гладить
Да. Самая бессмысленная, скорее.) Утюг... кайне Анунг что за утюг у меня в доме, мне лень встать посмотреть. Пашет раз в год уже лет 15, и гут ист.
Ну сейчас всё примерно так.....,.И т д...
Короче.. Коваль и Мамила... Люди, находящие общий язык по поводу утюгов... обречены просто на отношения.) Хотя конечно вы и дальше можете друг друга гнобить разглагольствовать .) Имхо.)
самая ненавистная работа в доме это гладить.
Я себе включаю сериал и глажу параллельно.
Актуально у меня новый левел, смотрю корейские сериалы с субтитрами. Ничего, наловчилась гладить и читать одновременно, уже знаю пару корейских слов.
А недавно даже погромче сделала, звук слабый был, потом думаю какого лешего, я ж всё-равно ничего не понимаю.
Согласен...когда то я так и делал...
Теперь у нас в келлере есть специальная комната ...там нет телевизора...
Правда. И в парогенератор тоже рекомендуют дистиллированную воду заливать. Но в современных моделях давно уже стоят очистители, которые сообщают о необходимости чистки. И чистка тоже уже делается автоматически.
А чего ты себе парогенератор не купишь? Он удобнее.
У меня вот этот
Но ему уже лет 10. И все не ломается, чтоб на новый заменить 😎. А так - выбор огромный, если интересуешься - поищи по отзовикам и тестированиям.
Мамилопка, ну кто в наше время утюжит? Это прошлый век! Тоже самое как стирать вместо стиральной машины на стиральной доске и полоскать в проруби... Нормальные уважающие себя люди пользуются паровым шкафом. Это экономичнее во всех отношениях, прежде всего по отношению к одежде.