Утюг
а мне кажется , там на востоке , как мужик сказал так и будет. И не важно любит орал или нет , мужик сказал надо исполнять.
Хотя мадам Мамилу незнаю , может это она командующий,Но ,тогда про утюг вряд-ли тему бы открыла .
Ну а если не шалава и не овца, тогда есть варианты?
Я не могу понять, что с вами не так.
Меня поражает, что женщины германки не вникают в то, что говорят мужчины. Соглашаются.
Тут же черным по белому - женщина, кроме как насосав, иметь ничего не может.
Поколение - всё таки возрастное понятие. Но среди них есть и те, кто моего возраста или старше. Откуда такая шкурность? Мы ж вроде одного поколения. Как в фильме Брат2 " сказал таксист " ну ведь были ж люди, а потом все стали дебилами".
Киноман успокойся... Все тут и моются каждый день и кто-то стирается каждый день.
Моя так тоже закинет два полотенца в стиралку, хотя она на 9 кг, и включает, ещё и на час.
Я молчу... а чо говорить та? Вода из скважины, электричество от солнца..
На стирку тратится ноль денег... ну только износ стиралки если считать.
Попробуй как нибудь усвоить, что чистоплотные люди принимают душ утром и вечером , ну или ванну вечером. Это минимум.
У меня ещё и сауна три раза в неделю после спорта.
Остальное без комментария , ну или просто фу))
Это не значит , что соглашаются.
Для меня , например , очень важно взаимопонимание и вообще проницательная способность человека , а не объяснять и тем более доказывать что то.
Таких и я воспринимаю всерьёз , даже, если они прикалыааются. Ну а остальные _так ведь форум))
Меня поражает, что женщины германки не вникают в то, что говорят мужчины.
Вы постоянно хотите до какой-то сути докапаться, только той, которую Вы запланировали.
Вы поймите, люди, которые оторвались от "устоев", преодолели "скрепы", они относятся ко всему легче, свободнее, а простым языком, им на многое насрать.
"Что говорят мужчины" 😎
Или смеётесь ?
Или правда, на работе какой-то, отрабатываете пропаганду.
что чистоплотные люди принимают душ утром и вечером , ну или ванну вечером. Это минимум.
https://de.euronews.com/2022/07/13/wasser-fur-touristen-ab...
вот так, походя, всех в "нечистоплотные" записали..
Неужели ходите все помятые?
У нас одежда не мнётся, достаточно после стирки её растянуть, перед тем как на сушилку кладём одежду хорошо растягиваем, и на сушилке тоже хорошо растягиваем, и гладить уже не надо.