Человек года
Давайте выберем, что ли.
Вечером подведём итоги, издадим журнал с обложкой.
на тусовке каждые 10 лет новое поколение выбирает человека года..
А тут я отдаю голос Легенде ( такого количества просмотров никогда не было, ругают, хают, но заходят ежики) и Человеку с котом на груди.. Добрый, умный, не заносчивый и т.д. и т.п . Коты плохому человеку на грудь не лягут!!!Аксиома.!!!
Самураю бронзу, очень интересно, НО МАЛО! маловато....
Ну хоть что то новое узнал для себя, в фильмах часто вижу вечерних, как девки некоторым парням норовят развернуться и сесть так чтобы киской на грудь, оказывается они неплохие парни !
Человек года Галант!
Галанта в тюрьму сажать надо.
Он принимал участие в моббинге меня.
Корпорация Боинг покрывала моббинг на рабочем месте. Я написал на форум ворота де и Галант начал с пеной у рта защищать преступников.
да нее, мне столько чести не нужно .
Вот к примеру Gavrusha
Та в Непале горы покоряла
Или Alexsan
Тот вообще человек мира помоему вскоре все материки посетит
Или Chon Kwon призы в турнирах по рукопашному бою берёт
А Эдуард shadowjack этот вообще молодец радует нас видами Китая и китайскими традициями .
А Tiger-Orchidee та вообще красавица , спортсменка.
Так что весь форум тут нормальный
Извините если кого не перечислил .
всем солнечный привет с бич бара🍹 😎✌️
У меня машинально срабатывает , где выборы там обман. Прошлой весной две недалекие подруги , обе Вальки, прочти в газете что в городе открылся Валь- локал и пошли глянуть, вдруг скидки Валям в день открытия, а там бумажки какие то , урны .. гулянкой даже не пахнет, обманули в общем как всегда. Ну а учитывая что Галанта предложили, то мало ли куда выбирают, чем черт не шутит. Шутка )
Так а что оно нам даст ? Вот если бы человеку года выдали премию там например 500 амазонских евров анонимных кодами, чтобы хватило на полночи с Амазонкой копьем в рыбу покидать там .... то я бы поборолся, а так послезавтра забудут уже.
Так и я согласен, но если такая шутка наводит человека на мысль что он не вечен, и еще дом не построил и дерево не посадил и завещание не написал так чтобы всё имущество на храм, то такой юмор кроме греха несет в себе и ценность, хотя некоторым наверное всёравно, у нас знакомые дом купили, второй, и мне с гордостью говорят " на Сдачу купили типа" , а я себе и задумался, это в каком магазине чего такого нужно было купить, чтобы им 500 тысяч евро сдачи дали и на эту сдачу дом купить !!! Вот это логарифмичность масштабности !!! А мне с буханки хлеба 5 евров сдачи дали.
Тусовка отличное место ! Здесь можно обозвать дурака умным человеком и за это ничего не будет, можно на полном серьезе вести диалоги с людьми которые получают сообщения на диафильмах из других галактик, люди столетия могут совместно выбрать человека года и им за это тоже ничего не будет , и много других феноменов.
Есть лёгкие расстройства психики, например депрессия, которую можно облегчать, и даже полностью снимать. А тяжёлые психические болезни как и многие другие тяжёлые болезни, не лечатся. Общество решило их содержать и кормить, чтобы они не мешали жить здоровым людям.
Нацисты таких больных уничтожали, это жестоко и негуманно.
Ты бы хоть категории озвучила. Ну там «самый милый ник», «самый интересный собеседник», «самый провокативный персонаж». 🙂
Здесь много по своему интересных людей. Если бы шла речь, скажем, о самом позитивном и зажигательном персонаже, я бы номинировал Самурая и Орхидею. Если бы была категория «самое интересное описание», я бы голосовал за Гаврюшу. Да мало ли какие категории. А вот на «самый провокативный персонаж» я бы номинировал тебя. 😜
н.п.
У меня критерий- кого интересно читать
1. Картошкин- можно посмеяться, троллит потихонечку, редко грубит; ну, конечно, если выведут, то да, держись
2. Берлиже- тоже с юмором, и над собой посмеется, и советы неплохие дает.
3. Понаехало и Конотопка- очень мне симпатичны. Как говорилось когда-то в рекламе: "Ставьте перед собой реальные цели!"
На тусовке самый прикольный выкл.
А это здесь главное.
При этом я думаю, что он серьёзный , интересный , порядочный человек в жизни. С очень хорошим ч/ю, в отличной спортивной форме.
Супер сочетание качеств.
Жаль, очень часто в бане.
может сладкое и жирное это зависимость, но все люди это едят, но не все жиреют(болеют)... можно попробовать отказаться от всего вкусного, но станет как-то скучновато что-ли, всё время постится.
Поэтому, нужно просто больше двигаться, чтобы сжигать лишние килограммы.