Кто чем занимается?
Это орёл, умный мужчина.
Орёл однозначно ! Умный, решительный авантюрист без материальных проблем. Ещё вчера он ткнет в любое место на карте пальцем а сегодня он уже высаживается на этом острове и решительно движется по его дорогам в поисках приключений, поставляя контент великолепного качества для обитателей Тусовки, не забывая при этом понырять на всех пляжах и выпить все сорта местного пива 👍
Орёл однозначно ! Умный, решительный авантюрист без материальных проблем. Ещё вчера он ткнет в любое место на карте пальцем а сегодня он уже высаживается на этом острове и решительно движется по его дорогам в поисках приключений, поставляя контент великолепного качества для обитателей Тусовки.
Это мечта
мой муж системы Коваль, Харанор, Шадов Джек, Профешинел или Троллингер 😂
Речь шла про отпуск.
Самурай единственный кто сказал что всё планирует жена и он даже не знает где он будет.
Но моему мужу это просто неважно, ему просто внапряг искать отели, читать, перебирать, тратить время.
А мне наоборот, в кайф.
хосподи, я был бы счастлив, если б жена хотя бы планирование путешествий на себя взяла....
Давно женаты?
Вы наверное её сразу из дома от родителей замуж взяли.
Я одна несколько лет прожила, очень полезная практика. Недостаток что потом нужно учиться искать компромисс с партнёром, учитывать его интерес.
как сказать..
Сегодня только первый раз сам поехал. То всё учили, с кем нибудь из коллег ездил.
Коллеги и шеф пока очень дружелюбно ко мне относятся, по крайней мере, большство. Шеф дал максимально облегчённый тур.
Сегодня утром коллеги помогали разобраться с загрузкой. Нарисовали всё и объяснили. Один предложил ему звонить в случае необходимости. Но, как-то обошлось.
Так будет конечно не всегда. Но пока и на том спасибо.
Брутальная разница с прошлой фирмой в смысле рабочей атмосферы.
Посмотрим как дальше будет.
это ты зря так 😎
Просто у моей жены такое хобби организовывать поездки .
И я как любящий муж , не мешаю ей в этом.
Она от этого кайф получает , изучает направление , страны , местности .
Почему я должен ей отказывать в этом ?
Мне достаточно только на это всё зарабатывать и иметь достаточно свободного времени для этих поездок .
Причём мои интересы тоже учитываются .
Как вам пляжик
а тут дело не в богатстве.
Тут дело в планировании ,
Если всё с умом посчитать то можно на двоих и штуку уложится , а можно и за пару дней 2 3 штуки потратить .
И получается Франция в сентябре дешевле северного или балтийского моря .