Соскучились?
походу ноющих тут большинство🤷♀️🤷♀️
одним тиотки плахие, другим юзеры не тее, третьим гермашка уже не таа, четвертые на политеке заморочены и тд.
вот и выходит сплошное нытье🤮🤮🤮
один тока топик был хорошый про бичбары🔥🔥🔥 не считая моего конешн👆
В поликлинику сходил, пропил лекарства от язвы двенадцатиперстной кишки, сходил к хирургу, сделал рентген, выяснил почему болит тазобедренный сустав.
После таблеток желудок стал болеть меньше, но не прошел совсем, потому что я каждый день пью таблетки, и не могу их не пить.
Работать с такими болячка и я не смогу.
Хотя, работу тоже искал. Нашёл, но на другом конце Москвы.
Не смогу туда ездить.
Это, всё.
У меня часто рези в желудке при огромных перегрузках. Пофиг, к врачу не ходил. Руки-ноги на смену погоды (часто) выкручивает так, что бывает вскрикиваю. Пофиг, к врачу не ходил. Разницу чувствуешь?
Мы с тобой в одном возрасте. Я езжу на работу за 250 км. Три ночи в неделю ночую в гостиницах. В общей сложности за последние полгода думаю 20 тыс км наездил и ещё больше налетал. Неважно как я себя чувствую - послал организм нахер и вперёд зарабатывать денежку. Разницу чувствуешь?
За последние полгода я посетил следующие страны (некоторые не по одному разу): австрия, словакия, чехия, венгрия, франция, китай. И да, болело то там, то сям, но мне было пофиг.
А ты полгода ныл на форумах
и ровным счётом ничего не сделал. Тряпка.
Ну, может, устраивает человека такая жизнь? Зато нет никаких излишеств в его жизни. Депрессия, правда, присутствует. Но видно, что не клиническая.
А Вы зря не прислушиваетесь к своему организму. Он у нас один и его нужно беречь. Сколько бы денежек Вы не заработали, новый не купите.
Я, ходил к врачу, делал... короче в желудок вводили зонд э, врач сказал что у меня язва двенадцатиперстной кишки, и это очень серьезно.
Я, доверяю врачу, и не буду плевать на себя, и пить обезболивающие, потому что, нажить себе рак от язвы очень легко, или другие ослажнения..
Не буду здесь вдаваться.
...
Хорошо что можете работать несмотря ни на что, я - не могу.
Наверно, все люди разные.
... как-то всё это странно обсуждать здесь, про здоровье...
Думаю, что никому это здесь не интересно... это, тема больше для врачей...
Как-то так...
я, наверное первый раз читаю про то что человеку наплевать на то, что у него есть хронические боли, как будто не знает, чем это всё заканчивается, особенно болями в желудке.
... не хочу больше про болячки здесь говорить... потому-что, это никому не нужно, и наверное даже противно...
Неважно как я себя чувствую - послал организм нахер и вперёд зарабатывать денежку. Разницу чувствуешь?
Чувствую.
Ты, молодец, а я - совсем не молодец.
Мне очень важно, как я себя чувствую.
Вчера днём во время ходьбы болел желудок, и я приходил и пил молоко.
Сегодня, желудок не болит, и я наверно этому рад, потому-что стал боятся этих болей в желудке, потому-что язвы - это очень опасно.
да, видимо лучше так... покрайней мере, меньше идей про то, что здоровье, это не главное...
Я, давно уже понял, что здоровье, это главное, потому-что его нельзя купить за деньги. Его можно только сохранить, и как-то поддерживать.
Какой то, очень странный разговор об прописных истинах.
Как будто, никто в больнице не лежал, и не видел чем всё может закончиться.
... да, наверное лучше больше об этом не говорить...
С таким ритмом жизни ты не то что до пенсии не доживёшь...
Не доживёшь даже до развязки всей этой хрени, которая вокруг Украины..
Не ужели не интересно узнать чем все это закончится?
Если да, увольняйся и учись у Перовского...
Вот кто точно всех нас переживет! ))
Я в этом ритме с 2014 по 2018 жил. Потом была проскачка, очень скучал на весьма необидной, но скучной для меня должности, искал опять подобную работу. Вот год как нашёл, очень доволен. А сколько мне, тебе или Андрею отпущено знает только бог. У меня уже несколько знакомых умерли, которые не убивались на работе и вели здоровый образ жизни. Они были намного моложе меня.
послал организм нахер и вперёд зарабатывать денежку.
а зачем тебе деньги?(с)
Какой-то ты неправильный...
Ошибка природы...
После 45, особенно муж.. Наоборот, начинают остепенятся. Уже не ищут славы и не стремятся к завоеваниям.
Начинают понимать что жизнь проходит, а ещё не пожил!
И-иии, работа уходит на второй, потом и на 10 план.
Больше начинают себя любить...
А то как ты живёшь, больше на мазохизм смахивает.
Что объяснимо в 30 лет, на шестом десятке уже странно.
Но да ладно, Каждому своё!
Раз нравится, значит тому и быть!
После 45, особенно муж.. Наоборот, начинают остепенятся. Уже не ищут славы и не стремятся к завоеваниям.
Начинают понимать что жизнь проходит, а ещё не пожил!
Далеко не все начинают что то понимать и жертвуют своим здоровьем вполне осознанно. Им кажется такой образ жизни более интересным чем выращивать фрукт и овощ в собственном саду в гармонии с природой.
Нашей фирмой руководил один "дедушка" около 30 лет, ето было его любимым детищем, несмотря на инфаркт в 40 лет продолжал пить и курить как паровоз. Ему нравилась вся эта тусовка - ездить в командировки, тратить деньги, заключать какие то сделки с бывшими сотрудниками КГБ. Гешефт прежде всего. Какой то личной жизни не предполагалось, несмотря на 3 брака и нескольких детей. Человек был одержим своей работой 😀
Немецкий предприниматель старой школы.
Ну я рассуждаю с позиции винтика в системе.
Если хозяин фирмы, дело всей жизни, может и я бы по другому рассуждал.
Хотя... у нас был на фирме рабочий, который ещё в 16 лет пришёл. Проработал всю жизнь таская доски. Ни жены, ни детей, ни путешествий. У него даже машины и прав не было.
Работа, таскание досок, всё что имел.
Вышел на пенсию инвалидом и через пол года умер.
Жизнь на работу положил..
А шеф даже спасибо не сказал, сразу другого "раба" на его место нанял..
у нас был на фирме рабочий, который ещё в 16 лет пришёл. Проработал всю жизнь таская доски. Ни жены, ни детей, ни путешествий. У него даже машины и прав не было.
Работа, таскание досок, всё что имел.
Вышел на пенсию инвалидом и через пол года умер.
На работе он себя уютнее всего чувствовал, это было его место.
Остальная жизнь была ему в стресс, женщины, отпуск и права, безамбициозный, тревожный мужчина.
И умер, когда его лишили привычной среды.
Им кажется такой образ жизни более интересным чем выращивать фрукт и овощ в собственном саду в гармонии с природой.
Им не кажется.
Им действительно интереснее, мне, например, тоже лучше на работу сходить, чем в огороде копаться.
Огород для меня тяжёлая грязная работа.
А другие на огороде энергией заряжаются.
Что за инзель? Что-то не припоминаю..
Если п русские дискотеки, они там каждые пол года открывались, закрывались.
Само долго только Glashaus, в фюрте продержался.
Да и как я помню, поначалу и дискотек то не было. Были трефунги в каких то там полуразрушенных зданиях, с деревянными лавочками вдоль стен.
другие на огороде энергией заряжаются.
Это точна..
Вон, меня с утра уже запрягли банки мыть...
А у подруги глаза горят, какие-то рецепты в инете роет: "зелёный помидоры по корейски", " красная свекла на зиму и.. тоже по корейски"..
Хотел сбежать.. получил мандюлей.. стою дальше банки мою. ☹️
Ох Коваль.
Чтоб банки не мыть, иди с деловым видом своими делами занимайся, создай видимость бурной деятельности.
А потом скажи что устал от трудовых подвигов и тебе надо перед работой отдохнуть.
Ну а так хозяйственная трудолюбивая подруга, это благо. Или тебе ленивая бездельница по душе больше?
Так Коваль банки моет, а всё остальное подруга делает, солит, закручивает.
Она у него в доме вспахивает, убирает, в огороде работает.
Учиться на нормальную профессию.
Хорошая симпатичная хозяйственная женщина.
Зимой они зато корейские помидоры и прочие вкусности вкушать будут.
Поэтому Коваль женщиной и дорожит, что она комфорт и уют в его жизнь вносит, поэтому и банки моет, это для него же делается.
Корректно было самому помощь предложить, а не ждать когда пальцем тыкнут.
А вы так в полтинник в качестве спонсора и будете по вечеринкам ходить, без кола, без двора, без семьи.
Да и как я помню, поначалу и дискотек то не было.
))))))))))))))))
Когда ты приехал, уже на каждом шагу русацкие дискотеки и магазины были.
Короче всё с тобой понятно. Инзель был примерно с 95 по 2000 напротив Глазхауса, в том же здании, где КФС. В Глазхаусе сначала был турецкий дискач, где то в 98 русаки здание сняли.
У меня часто рези в желудке при огромных перегрузках. Пофиг, к врачу не ходил. Руки-ноги на смену погоды (часто) выкручивает так, что бывает вскрикиваю. Пофиг, к врачу не ходил. Разницу чувствуешь?
Мы с тобой в одном возрасте. Я езжу на работу за 250 км. Три ночи в неделю ночую в гостиницах. В общей сложности за последние полгода думаю 20 тыс км наездил и ещё больше налетал. Неважно как я себя чувствую - послал организм нахер и вперёд зарабатывать денежку. Разницу чувствуешь?
Но должна же она хоть немного о твоем здоровье беспокоится. Или- сдохнешь и слава богу? За сколько, ты говоришь, она тебя заставила твою жизнь застраховать?
лежал в больнице с инсультом, рядом тоже лежал мужик... весь в пролежнях, Сам не мог сходить в туалет. Рассказывал, что тоже много работал, и по ночам ездил когда вызывали, короче - был трудоголик...
... но, вот в 40 лет его сразил инсульт...
Это, конечно не повод не работать, но задуматься все же, мне тогда пришлось...
О смысле жизни...
Ну я то в 95 и приехал.
Дискотеки на каждом углу стали появляться примерно с 99 года, дай бог памяти.
А так.., с 96 там все какие то трефунги делали. 10 марок вход.
В глазхаус да, с 98 года мы начали ездить. Моего Кента вечно вышибалы не пускали..
А инзель, вот сейчас ты напомнил.. что-то я припоминаю, вроде про него пацаны говорили. Может даже и был там..
Но мы же сперва бухали, потом ехали
Столько Воды утекло..
Если б вы на такой как я женились, были бы у вас и дети, и дом, и квартира на сдачу, и спорт , и дискотеки и отпуск в разные страны..
а чем ему эт все надо? у нево уже есть зачетная шторка в ванной бгг
вот если б у тя был свой бичбар, то мог бы на тя глаз положыть👌👌👍👍
вот если б у тя был свой бичбар, то мог бы на тя глаз положыть👌👌👍👍
Увы.
Вот в этом пункте мы бы с профессионалом не сошлись.
Море прекрасно, три- четыре максимум часа, искупался, позагорал, опять искупался, но целый день лежать на лежаке и пялиться в даль морскую, не могу, мне скучно. Жарко, даже под зонтом, поспать наверное можно, но лучше в номере на кровати отсыпаться.
Очень поздно занялся своим здоровьем. Лет 15 знал про свой диабет, и ничего не делал, наоборот набрал очень большой вес.
Сейчас, очень переживаю за вес, и сахар в крови.
Сегодня удалось как-то снизить сахар до 5,2 молот, и вес, на 1 кг.
Хожу, аккуратно кушаю... а что делать, регулярно для того чтобы не расслабляться, слушаю Ютуб, где врачи рассказывают про жуткие последствия от диабета, сразу у меня аппетит куда-то исчезает от страха.
В молодости, лет 7 занимался бизнесом, и про здоровье не думал, хотя и тогда уже были проблемы с ногами...
Вообщем как говорится, сам во всем виноват, надо было раньше думать.
до 70 лет надо ещё с моими болячка и дожить.
Я, сейчас уже каждый день как могу берегу своё здоровье: нерью, не курю, правильно питаюсь, хожу каждый день, ноги тренерую.
Пью таблетки и витамины.
Заметны небольшие улучшения, но нельзя расслабляться ни на день.
Спасибо, за добрые слова.
целый день лежать на лежаке и пялиться в даль морскую, не могу, мне скучно.
Мы греки так привыкли, отдыхаем так душой, смотря в даль, где на горизонте море с небом сходится.
А что скучно то? Кроме лежанки есть столько занятий, например на парашюте полетать или на катерках покататься. Столько развлечений.
А под вечер уже можно коктейли пить и танцевать.
Кстати, на фестивале боевых искусств я действительно вживую увидела брутального мужчину, викинговские космы и растительность на лице, сверепый вид, татуировки жесткие..
А ногти на ногах разноцветные, радостные такие цвета, розовые, бирюзовые, обильно блёстками посыпаны и рядом барышня лет 7-8 сидит.
Шороху конечно могу навести. Зависит от разных факторов, одно дело тренировка, где люди достаточно обходительны с друг другом и другое дело конфликт на улице.
Но ко мне обычно не пристают. И я, конечно, неприятности стороной стараюсь обходить.
одно дело тренировка, где люди достаточно обходительны с друг другом и другое дело конфликт на улице.
Чем старше становишься, тем больше это понимаешь.
Можешь не заметить нож или или что-то острое, когда кольнет будет уже поздно.
Правильно, обходи конфликты стороной, но если драка неизбежна, бей первой, сильно и наверняка.
После трудного рабочего дня можно и расслабиться
молодые стервы.
да уж получше, чем нюни- тихони.
Моя мама, когда не работу принимала девушек, всегда говорила: "Я смотрю, если вижу, что стерва, обязательно возьму на работу! Стерва и свою работу сделает, и за напарницей присмотрит. А другая не сделает, и дальше тихо пойдет, и не скажет никому ничего. Ну подумаешь, не смогла, ну четакова."
Вот и я в этом тоже сколько раз убеждалась.
От работы зависит, стерва подходит в отдел куда переводят тех кого нужно выжить из фирмы, или бездарные работы типа уборок всяких, или в кол-центр там например, где одни парни ленивые работают и только и мучаются в догадках у кого из них кол длиннее, уж там им стерва даст ощутить вкус жизни, а на творческие работы где трудятся интеллигентные люди стервам нельзя , я например с ноги сразу помогаю стервам покинуть территорию творческих людей. Где мозг туда ни в коем случае нельзя допускать мозгоедов ))
Ну возможно там скидки на пол. Вот стервятники дураки везде , хотя у парней они отрицательной реакции не вызывают и не дураки вовсе, возможно представители разных полов более критично смотрят на это, женщинам не нравятся нарциссы, парням директриссы ... нужно искать консенсуальную бисектриссу.
Там и замечать ничего не надо, больной человек.
То есть, здоровый мужик должен жить картинками полуобнаженных девушек, ежедневно пересматривая их с разных ракурсов. А здоровая женщина тем и здорова, что собирает разного рода разноцветные картинки. Вот уж не знаю, здорово ли это. Но становится ясным, что лучшим подарком для вас будет журнал с женскими телами. Ну а женщине не пенсии в подарок подойдет тетрадь с раскрасками. Такой феномен воспет в советском кинематографе. Герой тоже с сигарой, в кресле-качалке, вот только помочей недостает.
Вот это да, какая картинка, полностью совпадаем! ППКС. Срочно в номер, в "Любимое.Для души".
В принципе, ваши занятия с фотографиями козочек безобидны. Важно, чтобы ситуация не стала развиваться и вас не потянуло к живым козам. А то вон некий профессионал своего дела на Филиппинах позабавлялся с козой и результат не заставил себя ждать. Лучше бы он картинки смотрел.
Мне такие не нравятся люди.
спасиб, эт важно было узнать 👆
и да, расстроился конешн😕😕
че в такую рань тя на германку несет, когда мог бы еще сладкие сны смотреть с малышкой под боком👌👌🤷♀️
добрый совет - спи по ночам👍👍💪
Ну давай мне 5 штук в месяц и я не буду работать по ночам.
затирай лич данные, ставь свое резюме и мы оцэним стоишь ли ты 60к в год👆👆
хотя если разобрацца зачем те стока бабла🤔🤔
если б на иждивении жена и дети были то понятно, а одному зачем🤷♀️🤷♀️🤷♀️
чтоп в суботни вечер просадить в клубе с ночныме бабочкаме штоле😕😕
так оучше б ты спал по ночам💪💪👌👌👍👍
Я привык жить а не существовать, и всё себе позволять.
Остается только позавидовать вам. Ведь не каждый умеет так жить, чтобы позволять себе ежедневно любоваться чужой женщиной в купальнике на фотографии, а то и двумя картинками в сутки. Красиво жить не запретишь!
позволять себе ежедневно любоваться чужой женщиной в купальнике на фотографии,
ну дык проф же писал што эт для того штоп расслабицца👆👆, дело молодое че..
другой вопрос зачем он тут семейным мужэкам этот способ расслабления регулярно предлагает🤔🤔🤔 , будто эт не тусофка а МД-клуб бгг
Был у меня воздыхатель, лет 15 назад. Звонил раз в неделю зачем-то и спрашивал "соскучилась?!". Я ему: конечно, соскучилась! Видишь, звоню постоянно, справляюсь, как ты там..
што ты думаешь што семейные мужэки расслабляюцца так жэ как ты😂😂😂😂
Да все расслабляются одинаково...семейные просто со своими женами
...