Соскучились?
Там и замечать ничего не надо, больной человек.
То есть, здоровый мужик должен жить картинками полуобнаженных девушек, ежедневно пересматривая их с разных ракурсов. А здоровая женщина тем и здорова, что собирает разного рода разноцветные картинки. Вот уж не знаю, здорово ли это. Но становится ясным, что лучшим подарком для вас будет журнал с женскими телами. Ну а женщине не пенсии в подарок подойдет тетрадь с раскрасками. Такой феномен воспет в советском кинематографе. Герой тоже с сигарой, в кресле-качалке, вот только помочей недостает.
Вот это да, какая картинка, полностью совпадаем! ППКС. Срочно в номер, в "Любимое.Для души".
В принципе, ваши занятия с фотографиями козочек безобидны. Важно, чтобы ситуация не стала развиваться и вас не потянуло к живым козам. А то вон некий профессионал своего дела на Филиппинах позабавлялся с козой и результат не заставил себя ждать. Лучше бы он картинки смотрел.
Мне такие не нравятся люди.
спасиб, эт важно было узнать 👆
и да, расстроился конешн😕😕
че в такую рань тя на германку несет, когда мог бы еще сладкие сны смотреть с малышкой под боком👌👌🤷♀️
добрый совет - спи по ночам👍👍💪
Ну давай мне 5 штук в месяц и я не буду работать по ночам.
затирай лич данные, ставь свое резюме и мы оцэним стоишь ли ты 60к в год👆👆
хотя если разобрацца зачем те стока бабла🤔🤔
если б на иждивении жена и дети были то понятно, а одному зачем🤷♀️🤷♀️🤷♀️
чтоп в суботни вечер просадить в клубе с ночныме бабочкаме штоле😕😕
так оучше б ты спал по ночам💪💪👌👌👍👍
Я привык жить а не существовать, и всё себе позволять.
Остается только позавидовать вам. Ведь не каждый умеет так жить, чтобы позволять себе ежедневно любоваться чужой женщиной в купальнике на фотографии, а то и двумя картинками в сутки. Красиво жить не запретишь!
позволять себе ежедневно любоваться чужой женщиной в купальнике на фотографии,
ну дык проф же писал што эт для того штоп расслабицца👆👆, дело молодое че..
другой вопрос зачем он тут семейным мужэкам этот способ расслабления регулярно предлагает🤔🤔🤔 , будто эт не тусофка а МД-клуб бгг
Был у меня воздыхатель, лет 15 назад. Звонил раз в неделю зачем-то и спрашивал "соскучилась?!". Я ему: конечно, соскучилась! Видишь, звоню постоянно, справляюсь, как ты там..