Соскучились?
молодые стервы.
да уж получше, чем нюни- тихони.
Моя мама, когда не работу принимала девушек, всегда говорила: "Я смотрю, если вижу, что стерва, обязательно возьму на работу! Стерва и свою работу сделает, и за напарницей присмотрит. А другая не сделает, и дальше тихо пойдет, и не скажет никому ничего. Ну подумаешь, не смогла, ну четакова."
Вот и я в этом тоже сколько раз убеждалась.
От работы зависит, стерва подходит в отдел куда переводят тех кого нужно выжить из фирмы, или бездарные работы типа уборок всяких, или в кол-центр там например, где одни парни ленивые работают и только и мучаются в догадках у кого из них кол длиннее, уж там им стерва даст ощутить вкус жизни, а на творческие работы где трудятся интеллигентные люди стервам нельзя , я например с ноги сразу помогаю стервам покинуть территорию творческих людей. Где мозг туда ни в коем случае нельзя допускать мозгоедов ))
Ну возможно там скидки на пол. Вот стервятники дураки везде , хотя у парней они отрицательной реакции не вызывают и не дураки вовсе, возможно представители разных полов более критично смотрят на это, женщинам не нравятся нарциссы, парням директриссы ... нужно искать консенсуальную бисектриссу.