Подземные города
Поздно спохватились, они там в нато и без вашего решения уже так распустились что дальше некуда.
Поздно спохватились, они там в нато и без вашего решения уже так распустились что дальше некуда.
ГЕРМАНИЯ ЭТО СТРАНА ИЗМЕННИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ИСПОЛНЯЮТ РЕШЕНИЯ СУДА БОГА, СУДА БОГАТСТВ И СУДА ДУХОВНОСТИ.
Не все богатства идут суда, но все же еще немало средств течет, так принцип " богатства сьуда!" довольно таки исполняется
Я на Германию готовлю иск на 50 трлн евро.
Будете платить денежки, немцы.![]()
50 триллионов врядли выбьете, а вот в районе двух лимонов думаю вполне реально, уж больно стиль изложения у вас хорош

50 триллионов врядли выбьете, а вот в районе двух лимонов думаю вполне реально, уж больно стиль изложения у вас хорош
Государства не исполняющие решения высоких судов не смогут торговать с Лемурийцами.![]()
Лимурийцы согласны на ваших два лимона

Лимурийцы согласны на ваших два лимона
Все будут жить в достатке в социальном пособии на 4400 долларов в месяц в эквиваленте в эра.
А вы будете лапу сосать немцы.
Ого, подозреваю что цитата " лапу сосать" взята из вашего грандиозного проэкта " Медведь" , теперь потихоньку начинает проясняться сложнейшая пазломеханика вашего многоуровневого мышления.
Ого, красивый Бурый, подозреваю что вы уже немного приоткрыли завесу тайны об устройстве Буровых установок по добыче метанового газа в подземных городах, картинка можно сказать 1000 слов заменяет.
Игровые монастыри бывают разными.
Спящие в храмах это один вид монастыря.
Спящие в храмах можно уже сейчас начинать проект - в пещерах планеты.
Учитывая что медведи трутся спиной о земную ось, приводя планету в движение, игровые монастыри должны быть определенного типа передачи импульса этого вращения, или вертикальное вращение ( слот машины ) или горизонтального ( рулетка) , какие именно принципы вы собираетесь использовать в пещерах ?
какие именно принципы вы собираетесь использовать в пещерах ?
Мы будем использовать специальное Оборудование для сна.
Типа такой капсулы?)
Типа хрустальных Черепов.![]()
Хрусталь плохо, можно простудиться, лучше Изополинеонит уж чем хрусталь.
По идее сегодня в полночь вас должно отпустить на недельку
- С 26-28 сентября — очень сильная магнитная буря.
По идее сегодня в полночь вас должно отпустить на неделькуС 26-28 сентября — очень сильная магнитная буря.
Сдрыстни, тролль.![]()