Подземные города
Обидно как-то за проект "Венера"😔Некоторые разработки Жако Фреско были воплощены в реальность, некоторые так и остались лишь идеями. Но для меня он является интереснейшим изобретателем, с его промышленным дизайном и производственной инженерией.Слышал о The Ocean Cleanup? Boyan Slat?Очистка рек от пластикового мусора🙄
Жак был коммунистом.
Я тоже коммунист.
Я выступаю за коммунизм в рамках духовных спецслужб.
Когда всё человечество завербуется в духовные спецслужбы мы все будем жить при коммунизме.
Налаживание усиленного сбора мусора в местах впадания крупных рек в моря и океаны это намного еффективнее чем вкладывать миллионы в такие игрушки. Придумыватели подобного просто организовывают общественные организации и спокойно живут себе на 10 % законной комиссии от сбора денег, собрали 10 млн, оттянулись на миллион )) а те пара кубометррв что они там под жалостливую музыку и картинки мертвых рыб собрали, это даже не капля по сравнению с масштабами реальной катастрофы.
Так мы для того и собрались , чтобы что то изобрести. Вот как решить проблемы воздухообеспечения в подземном или подводном городе ? Ведь если снаружи экокатастрофа и плюс к примеру ядерная угроза, то воздух так просто не очистить.
Так мы для того и собрались , чтобы что то изобрести. Вот как решить проблемы воздухообеспечения в подземном или подводном городе ? Ведь если снаружи экокатастрофа и плюс к примеру ядерная угроза, то воздух так просто не очистить.
В недрах Земли уже есть подземные города.
Есть например цивилизация С капюшонами.
Это Рептилии гуманоиды , у Них на шее кожаный капюшон.
С Капюшонами научат нас за деньги - золотые духовные монеты как строить подземные города и как в них жить.
Ну кто их не знает. Я даже знаю какой бодрящий напиток эти в капишонах заказывают в своих подземных барах - Капичуни ! А вот мы простые люди задохнемся без воздуха там снизу, так что нужен брейншторминг.
Жаль что многие усредняются от смеха, читая вас, это беда когда современники нас не понимают. А ведь здесь на лицо зарождение идеологии, уже можно книгу издавать Лимур и его Команда. Но вот именно переселение под землю не так и сказочно звучит.
Жаль что многие усредняются от смеха, читая вас, это беда когда современники нас не понимают. А ведь здесь на лицо зарождение идеологии, уже можно книгу издавать Лимур и его Команда. Но вот именно переселение под землю не так и сказочно звучит.
Жить в Подземных городах считается более престижным, чем жить на поверхности планеты.
У нас есть идеология на 25 страницах сухие идеи без воды.
Я знаю один путь для Подземных городов, называется "Спящие в храмах".
Суть. Вам в пещерном городе подключают специальное Оборудование и вы спите на специальных гамаках.
Играете в Световом теле.
Раз в неделю надо просыпаться, пить сок, ходить в туалет и делать гимнастику Земли, потом снова спать.
Идеология культурно-экономического блока Духовность.
http://ariom.ru/fo/t30377.html
Так а откуда сок ? Вы же утверждаете что там идеология 25 страниц без воды, а сок это вода, да и туалет смывать тоже вода. Странная нестыковочка, но наряду с воздухом проблема водоснабжения подземных городов тоже будет получается.
Так а откуда сок ? Вы же утверждаете что там идеология 25 страниц без воды, а сок это вода, да и туалет смывать тоже вода. Странная нестыковочка, но наряду с воздухом проблема водоснабжения подземных городов тоже будет получается.
Россия пионер в Духовной Игре.
Мы обогнали блок НАТО на 50 лет.![]()
Вот это вы сделали мой день ) особенно коврики для йоги и другие товары для кундалини йоги, и теплый пол. Я бы на вашем месте создал во вселенной Мета свою игру по вашим правилам и сценарию, там и планету марс можно нарисовать и лимурийцев, и друзей пригласить там обитать...
Вот это вы сделали мой день ) особенно коврики для йоги и другие товары для кундалини йоги, и теплый пол. Я бы на вашем месте создал во вселенной Мета свою игру по вашим правилам и сценарию, там и планету марс можно нарисовать и лимурийцев, и друзей пригласить там обитать...
Самое интересное что я пишу Истину.
Похожую на фантастику.
Когда речь идет о спецслужбах надо быть готовым к не обычному.