Твой самый любимый фильм?
Горячая жевательная резинка, все выпуски с 1го по 8ой, кроме 4го.
Белое солнце пустыни
Виктор и Виктория
Magnolia
Pulp fiction
The big Lebowski
А ещё Порки-||)
Всегда удивляло, что должно быть в голове у подростка, идущего смотреть подобные "шедевры" со слабоумным юмором.
По-видимому тоже самое, что и у балдеющих от "Брата")
Злой дух Ямбуя.
Таёжная повесть.
Смок и Малыш.
Это навскидку, те, что с удовольствием пересматриваю.
Поздновато)
А в что в детстве не пропускали на взрослое кино?
Нас тринадцатилетних пропускала понимающая тётя. Спасибо ей)
Вчера пересмотрела этот фильм, в последний раз видела его в конце восьмидесятых, тогда он мне не откликнулся. Показана семья простых людей, не способных слышать друг друга и выстраивать границы.
Фильм тяжёлый и депрессивный, в конце мелькает сумка с надписью СССР, чтобы у зрителя возникло впечатление, что ситуация типичная для страны. Фильм получает многочисленные награды, Наталья Негода снимается для плейбоя.
Они уже тогда готовили общественное мнение, чтобы развалить Советский Союз.
Фильм тяжёлый и депрессивный,
87-88 года по моему почти все фильмы что я помню депрессивные, чернуха.
В 86 году помню Спрут показали, безнадегу в войне с мафией, а потом у нас «не хуже» фильмы были, про афганцев, про наркоманов, про мафию, газеты помню новостями жуткими пестрели.
«Гардемарины» хороший фильм был тех лет.
Но чернуху мне до сих пор смотреть неохота.
Я cейчаc cмотрю продолжение " Гардемарины 1787"...C Домогаровым, Харатьяном, Мамаевым.
Раньше cнимали получше...
Любимых фильмов много, из детства, юности.
В последнее время подсела на Mord ist ihr Hobby, ОБОЖАЮ персонаж Джессику Флетчер.
С удовольствием слежу за её мимикой, а также восхищаюсь комплектами одежды, которые она меняет 😍. Всё-таки, 80-е в плане элегантной женственности неплохие, за вычетом подложенных плеч.))
А мы смотрели сериал «Телохранители», у нас дома нет русского телевиденья, а в Турции ТНТ показывали. Я когда заставку увидела, думаю какая чушь. Потом смотрели от делать нечего, такой приятный легкий сериал, как ребята хорошо играют…персонажи отличные получились.
Домой приехали, нашли, посмотрели полностью.
у нас дома нет русского телевиденья
Зачем? Свяжись с моей женой, она растолкует про IPTV. Будут каналы и фильмы на всех языках. 🙂
Не-не, спасибо, у меня Амазон и Нетфликс, я не хочу больше каналов, мы и так много телевизор смотрим, много соблазнов.
Не знаком с подобным творчеством, другие интересы.
Комедии тоже снимали. К примеру, фильм "Семьянин" - довольно лёгкий и прикольный, с хорошими актёрами.)
"Крестный отец", особенно второй фильм. "Остров проклятых" и "Однажды в Америке".