Твой самый любимый фильм?
кому хочеца-тот и досматривает,а так только минусы одни...
советские фильмы уже давно не смотрим, в памяти остались "Собачье сердце" ну и пару фильмов Рязанова.
здесь смотрим часто на Нетфликсе, названия не запоминаю , но вот этот запал -
Breaking Bad
Первое потрясение в детстве именно от этого фильма, недели две, с паузой на школу, рыдала. До сих пор ни разу не пересматривала, не смогу. И всякий раз, как вижу на улице Сеттера(Бим из фильма), хочется подбежать обнять и пожалеть.
Ветка же про любимые фильмы. Как "Груз 200" можно им считать? Да, фильм страшный, да ещё и на реальных событиях... Но трудно назвать его любимым🤷♀️
Мой первый фильм ужасов в СССР был "Вий".😁
Детьми тогда ещё были. Родители нас зачем-то взяли с собой в кинотеатр. Видимо, потому, что, типа, классика.)) А мы от страха за сиденьями прятались.🙈
Груз 200 не фильм ужасов. В общем, если не смотрели, посмотрите. Надолго оставляет впечатление😉
а мой- белый бим черное ухо. Конечно это трагедия но полная ужасов. Во всех российских фильмах смерть наступала медленно и мучительно , как в жизни. Всем эти фильмы душу рвали.
Груз 200 глубокий фильм с некоторыми переборами. Был закрытый показ этого фильма с Гордоном и Балабанов пояснял, что многое, что он сам лично видел или достоверно знает, он внёс в этот фильм. Реалии совка в глубинке с беднотой, прогнившей милицией и коррупцией... с перебором конечно, но тему выбрал верную, попытался показать жизнь как есть без глянца.
Мой первый фильм ужасов в СССР был "Вий".😁
А мой «Сказка странствий» с Мироновым.
Там мрак Средневековья хорошо изображён, один город с чумой чего стоит.
А ещё там у Смехова эпизодическая роль была.
P. S. И любимые конечно есть))
"Здравствуй и прощай" (Мережко)
"Чисто английское убийство"
весь М. Захаров, весь наш*) Шерлок Холмс, Тихий Дон и Анна Каренина(50-х)
Колчак (с Хабенским), комедии "Любовь без размера" с Ходченковой и др. с ней, "Про любовь", "Одиночество в сети" (Вишневского),
Люблю все фильмы режиссёра N. Meyers,такие себе лёгкие и душевные)).
Фильмы с М. Стрипп особенно "Простые сложности", "Влюбленные"-недавнее открытие, и конечно "Мосты округа Медисон", с Дайан Киттон очень нравятся, особенно" Любовь по правилам и без" - сейчас под пледом и с кофе под звуки дождя))) ммм чудненько))) и много других хороших фильмов, которые пересматривать в удовольствие))
я то думала все время пацан в подростковом возрасте.
Вечно молодой ...вечно пьяный(ц)...
Отличная тема, открыла для себя пару неизвестных мне фильмов...
Будет что посмотреть.
Сейчас смотрю фильм Интердевочка, а до этого смотрел Кин-дза-за...
... Блин, из-за осенней депрессии, прям с трудом понимаю всё что там происходит... так всё депрессивно.
Может я и не прав.