Твой самый любимый фильм?
Вам спасибо. На счёт библиотеки сильно преувеличиваете, тут в основном готовы смотреть фильмы типа Киндза-зы или Свадьба в малиновке) Не знаю, мне жалко полтора часа времени на подобное. Но есть и фильмы не хуже книг, особенно если на реальных событиях, есть фильмы на которых можно детей воспитывать.
В своё время очень нравился Судьба человека, Дважды рождённый, Куколка.
Хорошие фильмы Признать виновным, Средь бела дня.
н.п.Однажды в Америке,как выше написали,зелёная миля,но самое неизгладимое впечатление оставил фильм
Черная книга
много фильмов с Челентано-это что-то
недоосиливал я его ни с начала,ни до конца досмотреть,в чём его +?
Его плюс состоит в том,что хочется досмотреть до конца...
Очень добрая тема, любимые фильмы здесь перечислять!
Нет, стоит посмотреть? Критика вроде не айс была у него. Мужчины и циплята иенсена советую, нимфоманка триера, шикарный,
Куколка
кстати да👌👌
когда фильм вышел нам старшекласникам тож хотелось такую первую учительницу как у Панова была👍👍
походу сайт не выдержал тонны картинок из любимогодлядушы и стало ваще невозможно выложить фотки (Метлицкой)
Любимым мог-бы стать фильм, в котором я отказался сниматься
Сексапильная, особенно на первой фото.
На второй она пытается свое чувственное лицо с сильным характером легкомысленными локонами Монро украсить, и это ей не очень идёт.
Посмотрела, актриса красивая, так рано умерла от лейкемии.
Это из-за плохой декорации, когда женщины вс вытянутым лицом и большим носом наряжают себя жёлтыми локонами или например бантиками, они выглядят трансвеститами.
Моска слезам не верит...
Ой, какой ты старик, а я то думала все время пацан в подростковом возрасте.
оказывается вниз пошел.