Не люблю каблуки. Про женские мученья)
Считаю их средством мелкой пытки.
Кто вообще придумал, что женщины с короткими ногами должны ходить на каблуках. Заставить бы его самого на них ходить.
Сама ходила до 30 с хвостиком, даже на работе сменная обувь была на здоровенной платформе. Даже по магазинам-очередям (коих тогда было множество). Пока одна врач, увидев мои сапоги, не сказала: "каблуки? зимой? ни в коем случае".
Я удивилась (каблуки были небольшие, можно сказать, мои наименьшие), но с каблуков слезла. Какое это было счастье)) как по анекдоту про обувь на два размера меньше)).
С тех пор никаких каблуков. Жалела, что столько времени себя мучила.
Ещё тема - колготки. Тоже терпеть не могу. Очень были в ходу, когда женщины массово штаны не носили, в основном носили юбки. Кто придумал эту синтетику, в которой кожа задыхается.
Предлагаю поговорить про предметы одежды, которые нам навязывают, а на деле никакого удовольствия.
Что характерно, навязывают исключительно женщинам.
Парни тоже иногда носят каблуки, мне приходилось три раза в жизни, у нас в исторической части города была каменная брусчатка, и когда с девушкой которая на каблуках там ходил, то они отламывались, приходилось ложить каблуки в карман и нести их таким образом.
то они отламывались, приходилось ложить каблуки в карман и нести их таким образом.
Тебе повезло...а я девушек носил в таких случаях ...
женщины с короткими ногами должны ходить на каблуках
1. Это не только для пингвинов. Таким образом женщины стремятся удлинить ноги, тем самым сделав себя сексуальнее.
2. Высокий каблук - бюстгальтер для ягодиц. Находясь на каблуках женщина тянет мышцы живота и спины, что автоматом делает ягодицы в напряжении. Проще говоря они меньше провисают. И это всё делает оптически угол между спиной и ягодицами более привлекательный мужскому взгляду.
3. На высоком каблуке шаг становится короче и бёдра начинают жить другой жизнью, от взгляда на сее действо у мужчин и происходит желание.
А теперь к фактам.
Когда женщина хочет выглядеть более привлекательно и её цель преподнести себя во всей красе, чтобы понравиться мужчине или тому обществу, в которое она наносит визит - она выбирает высокий каблук. В странах, где у женщин это главная цель, продать себя подороже, все носят обувь на каблуке. Везде. В любое время года. Потому что она не знает, где и в какой момент на её задницу клюнет её будущий партнёр. В странах, где женщины считают, что её внешность - не самый главный козырь в розыгрыше призов, ходят как им удобно.
С удовольствием ношу каблуки. Обычно 7-8-9 см, есть обувь и с каблуком 11 см.
Это дело привычки и хорошей удобной обуви. ( да, обувь на высоком каблуке может быть удобной, и не только для "пройти от машины до ресторана" ) 😇
Ну это была еще свежая постсоветская подростковая молодость, у меня были платочки потому как лицо уже было обитаемо и туда ступала нога человека , тогда дистанционного интернета не было, и приходилось вживую шутить , некоторые догоняли, часто краска текла красная из носа, жаль союз развалился, так бы заценили превращение платгчка в красный флажок.
Кто вообще придумал, что женщины с короткими ногами должны ходить на каблуках
Почему вы так решили, что только с короткими ногами? Все женщины должны ходить на каблуках и подчеркивать свою женственность.
одна врач, увидев мои сапоги, не сказала: "каблуки? зимой? ни в коем случае".
И вы перестали их носить, потому что какая-то врач вам это сказала?
А если бы она мне сказала носить красные стринги?
парижские дизайнеры, создававшие женские туфельки на каблуке, руководствовались китайскими ножками лотоса 😎. Эти туфельки так и называли - китайскими.
Добрый день.
Каждый день я хожу в удобной обуви.Но иногда надеваю каблуки 5-7 см,выше уже не хочу.Ношу платья и юбки,платья и юбки летние длинные в пол.Колготки тоже ношу.Колготки делают ноги красивее,когда надета юбка или платье чуть ниже колена.Каблучек 4 см очень даже удобно и полезно.Я за года три последних не купила ни одной пары джинс или брюк,зато платья и юбки куплены в большом количестве.
Считаю что платья и туфли на каблуках это женственно.
Нравится мода 40-50 годов,но по улице не рискую так ходить,очень внимание привлекает.
Кто вообще придумал, что женщины с короткими ногами должны ходить на каблуках. Заставить бы его самого на них ходить.
вот вот. У меня все носят пуму. Ножке удобно , тепло.
К счастью, эта повседневная узаконенная пытка постепенно уступает место кроссовкам. А раньше было смешно и одновременно как-то грустно наблюдать за женщинами, носящими обувь на каблуках потому, что это "надо". Причем неважно, подходит ли аутфит или Anlass к каблукам, это была рутинная обязанность, как чистка зубов по утрам. Особенно я боялась в детстве за тоненькие каблучки пышных, не отказывающих себе в гастрономических удовольствиях женщин, уходящие в грунт под весом, который, казалось бы, они (каблуки) выдержать просто не могли.
капроновые чулки тончайшая сетка, ноги в ней дышат. (сравнить секции сетки и расположение пор кожи). Врачиха ваша дура, как и все ей доверяющие. В обуви важно не высота каблука, а суппинатор. Обувь на плоском ходу говно ведущее к плоскостопию и болезни позвоночника.
Добрый день.
Творец реально офигивает от своего эксперемента создания человека,он не понимает почему все пошло не так
У самок обезьян удлиняются задние конечности во время овуляции,что привлекает самцов и самки человека съобезьянничали эту особенностт встав на каблуки и ведь работает,самцы человека ведутся.
Создатель создавая половые и репродуктивные органы думал что ими будут пользоваться для воспроизведения себя подобным и только,а человек возвел секс в ранг самых главных удовольствий и секс стал главным символом торговли ...так что творец не угадал многое, выпустив смесь днк и рнк на свободу.
Он то думал что создает человека себе подобного разумного творца прекрасного,а получилось совсем не то.
Так что создатель по ходу не такой уж и идеальный и совершает ошибки,а возможно человек был создан для совсем другого как ресурс,а нам рассказывают из всех утюгов что мы венец творения...
Даже если есть какой то тонкий мир (а не бог) , то все равно человек это результат эволюции.
То есть весь этот путь от простейших до человека.
Никто готового человека не создавал.
Каблуки очень люблю - обожаю , если это уместно.
Колготки , чулки , леггинсы - тоже, все ношу.
Главное - качество и правильная плотность , в зависимости от погоды , стиля и тд.
Даже если есть какой то тонкий мир (а не бог) , то все равно человек это результат эволюции.То есть весь этот путь от простейших до человека.Никто готового человека не создавал.Каблуки очень люблю - обожаю , если это уместно.Колготки , чулки , леггинсы - тоже, все ношу.Главное - качество и правильная плотность , в зависимости от погоды , стиля и тд
Даешь кеды.
У женщин главное в красоте фигура и лицо.
Без комметики не то.
.
а почему только с короткими ногами? каблук зимой не удобен по причине погодных условий, если к примеру гололед, то убиться можно.
что еще вам мешает, кроме колготок? лифчик?
первое время по приезду жили в маленьком городке. вот там реально не видела юбок на женщинах. мне было плевать на это, носила, что считала нужным
Никогда не носила каблуки. Я ростом удалась.
У меня есть две пары туфель на шпильке, но это так, чисто до столика в ресторане дойти и ножкой покачать во время ужина.
Сейчас вообще шикардосная мода, можно кросовки под деловой костюм надеть или под платье . Обожаю!
У меня есть две пары туфель на шпильке, но это так, чисто до столика в ресторане дойти и ножкой покачать во время ужина.
Один раз себе купила, красивые недорогие полусапожки на шпильках, одела, очень красиво смотрелось, но идти было невозможно, они как-то корпус вперёд выталкивали, казалось сейчас упаду.
В общем одела один раз, еле доковыляла от пункта А в пункт В, потом выкинула.
Раньше смотрела Germany Next Topmodel, вот там иногда издевались над людьми, но у них хоть цель была.
Мужу готовила каждый день все свежее с пылу с жару,то что он мне заказывал ему приготовить,любила смотреть как он с аппетитом ел.Муж умер.
А мужикам я не готовила и готовить не собираюсь,они мне никто.А после ваших постов я вообще буду внимательнее к мужикам приглядываться,вдруг они просто пирожок хотят и за еду будут мне врать.Ну уж нет!
У самок обезьян удлиняются задние конечности во время овуляции,что привлекает самцов и самки человека съобезьянничали эту особенностт встав на каблуки и ведь работает,самцы человека ведутся.
Что!?))
У самок обезьян во время овуляции половые органы заметно набухают, ничего про ноги не читала, где это написано?
Каблуки люблю.. но только когда не надо в них по всему городу шагать).. На работу - кроссы или небольшой каблук.
Но если на руках будут нести - то хоть все 12 см
А вот колготки - зло, я с ними не дружу.. иногда только чулки могу надеть..ну если очень надо))
Серьёзно? Солоха права на 100
«Кроме того, причинами заболевания может быть:
- врожденная слабость соединительной ткани;
- лишний вес — он увеличивает нагрузку на стопы;
- наследственная предрасположенность;
- малоподвижный образ жизни из-за сидячей работы и ослабления мышц ног;
- плоскостопие;
- травмы суставов стопы;
- занятия балетом и спортивными танцами — из-за частого передвижения на носочках.»
«Кроме того, причинами заболевания может быть:
врожденная слабость соединительной ткани;
лишний вес — он увеличивает нагрузку на стопы;
наследственная предрасположенность;
малоподвижный образ жизни из-за сидячей работы и ослабления мышц ног;
плоскостопие;
травмы суставов стопы;
занятия балетом и спортивными танцами — из-за частого передвижения на носочках.»
Чудеса. Я прибавила в весе чуть не вдвое и поэтому стала мало ходить. Косточки исчезли совсем, а нормально так выдавались, даже обувь натирала.
Плоскостопие тоже уменьшилось.
Преимущество лежачего положения? Не знаю, что и думать.