Не люблю каблуки. Про женские мученья)
У меня есть две пары туфель на шпильке, но это так, чисто до столика в ресторане дойти и ножкой покачать во время ужина.
Один раз себе купила, красивые недорогие полусапожки на шпильках, одела, очень красиво смотрелось, но идти было невозможно, они как-то корпус вперёд выталкивали, казалось сейчас упаду.
В общем одела один раз, еле доковыляла от пункта А в пункт В, потом выкинула.
Раньше смотрела Germany Next Topmodel, вот там иногда издевались над людьми, но у них хоть цель была.
Мужу готовила каждый день все свежее с пылу с жару,то что он мне заказывал ему приготовить,любила смотреть как он с аппетитом ел.Муж умер.
А мужикам я не готовила и готовить не собираюсь,они мне никто.А после ваших постов я вообще буду внимательнее к мужикам приглядываться,вдруг они просто пирожок хотят и за еду будут мне врать.Ну уж нет!
У самок обезьян удлиняются задние конечности во время овуляции,что привлекает самцов и самки человека съобезьянничали эту особенностт встав на каблуки и ведь работает,самцы человека ведутся.
Что!?))
У самок обезьян во время овуляции половые органы заметно набухают, ничего про ноги не читала, где это написано?
Каблуки люблю.. но только когда не надо в них по всему городу шагать).. На работу - кроссы или небольшой каблук.
Но если на руках будут нести - то хоть все 12 см
А вот колготки - зло, я с ними не дружу.. иногда только чулки могу надеть..ну если очень надо))