Не люблю каблуки. Про женские мученья)
У меня есть две пары туфель на шпильке, но это так, чисто до столика в ресторане дойти и ножкой покачать во время ужина.
Один раз себе купила, красивые недорогие полусапожки на шпильках, одела, очень красиво смотрелось, но идти было невозможно, они как-то корпус вперёд выталкивали, казалось сейчас упаду.
В общем одела один раз, еле доковыляла от пункта А в пункт В, потом выкинула.
Раньше смотрела Germany Next Topmodel, вот там иногда издевались над людьми, но у них хоть цель была.
Каблуки-надежда для ортопеда…😎
Поэтому только для торжеств… На каждый день только удобная обувь на низком ходу…
н.п.
странные вопросы про женские мученья.
Тренд , мода - главное к месту. В кроссовках в приличное место конечно не пойду, также и в джинсах, где прилично быть в платье или костюме. А на улице опять же - по месту, смотря куда или к кому.
я бы вообще добавила - у каждого есть зеркало и нужно уметь создать свой имидж.
Жаль, это у меня основные критерии, для знакомства с девушками.
А почему вас должна кормить девушка,это что новая мода подкармливать голодающих бедолаг?
А разве вы не кормите своего мужа, или он питается в дешевых столовых бедолага?
Мужу готовила каждый день все свежее с пылу с жару,то что он мне заказывал ему приготовить,любила смотреть как он с аппетитом ел.Муж умер.
А мужикам я не готовила и готовить не собираюсь,они мне никто.А после ваших постов я вообще буду внимательнее к мужикам приглядываться,вдруг они просто пирожок хотят и за еду будут мне врать.Ну уж нет!
А разве вы не кормите своего мужа, или он питается в дешевых столовых бедолага?
А мучины что маленькие дети, что их кормить надо? Кроме того, руки имеются и сами можете приготовить. Мой муж, например, тоже готовит
Ничего себе!
Дайте рецептик чем вы его кормили! Может пригодится...
У самок обезьян удлиняются задние конечности во время овуляции,что привлекает самцов и самки человека съобезьянничали эту особенностт встав на каблуки и ведь работает,самцы человека ведутся.
Что!?))
У самок обезьян во время овуляции половые органы заметно набухают, ничего про ноги не читала, где это написано?
Каблуки люблю.. но только когда не надо в них по всему городу шагать).. На работу - кроссы или небольшой каблук.
Но если на руках будут нести - то хоть все 12 см
А вот колготки - зло, я с ними не дружу.. иногда только чулки могу надеть..ну если очень надо))
с каблуками походка красивее и шаг четче. мне нравятся каблуки, я их совсем не ношу потому что работаю в мужском коллективе и они все с меня ростом, не хочу на них сверху вниз смотреть
надежда ортопеда - это узкая остроконечная обувь. Кейт Миддлтон свои ноги изуродовала как, а уж кто как не она самый лучший уход получает и все равно имеет изуродованные ступни с косточками наружу
У меня косточки на ногах от узкой обуви, просто не смог найти достаточно широкую, потом увидел, что большие пальцы вывернулись вовнутрь, и вылезли косточки.
А, что теперь делать...