Не люблю каблуки. Про женские мученья)
Кто вообще придумал, что женщины с короткими ногами должны ходить на каблуках. Заставить бы его самого на них ходить.
вот вот. У меня все носят пуму. Ножке удобно , тепло.
К счастью, эта повседневная узаконенная пытка постепенно уступает место кроссовкам. А раньше было смешно и одновременно как-то грустно наблюдать за женщинами, носящими обувь на каблуках потому, что это "надо". Причем неважно, подходит ли аутфит или Anlass к каблукам, это была рутинная обязанность, как чистка зубов по утрам. Особенно я боялась в детстве за тоненькие каблучки пышных, не отказывающих себе в гастрономических удовольствиях женщин, уходящие в грунт под весом, который, казалось бы, они (каблуки) выдержать просто не могли.
капроновые чулки тончайшая сетка, ноги в ней дышат. (сравнить секции сетки и расположение пор кожи). Врачиха ваша дура, как и все ей доверяющие. В обуви важно не высота каблука, а суппинатор. Обувь на плоском ходу говно ведущее к плоскостопию и болезни позвоночника.
Добрый день.
Творец реально офигивает от своего эксперемента создания человека,он не понимает почему все пошло не так
У самок обезьян удлиняются задние конечности во время овуляции,что привлекает самцов и самки человека съобезьянничали эту особенностт встав на каблуки и ведь работает,самцы человека ведутся.
Создатель создавая половые и репродуктивные органы думал что ими будут пользоваться для воспроизведения себя подобным и только,а человек возвел секс в ранг самых главных удовольствий и секс стал главным символом торговли ...так что творец не угадал многое, выпустив смесь днк и рнк на свободу.
Он то думал что создает человека себе подобного разумного творца прекрасного,а получилось совсем не то.
Так что создатель по ходу не такой уж и идеальный и совершает ошибки,а возможно человек был создан для совсем другого как ресурс,а нам рассказывают из всех утюгов что мы венец творения...
Даже если есть какой то тонкий мир (а не бог) , то все равно человек это результат эволюции.
То есть весь этот путь от простейших до человека.
Никто готового человека не создавал.
Каблуки очень люблю - обожаю , если это уместно.
Колготки , чулки , леггинсы - тоже, все ношу.
Главное - качество и правильная плотность , в зависимости от погоды , стиля и тд.
Даже если есть какой то тонкий мир (а не бог) , то все равно человек это результат эволюции.То есть весь этот путь от простейших до человека.Никто готового человека не создавал.Каблуки очень люблю - обожаю , если это уместно.Колготки , чулки , леггинсы - тоже, все ношу.Главное - качество и правильная плотность , в зависимости от погоды , стиля и тд
Даешь кеды.
У женщин главное в красоте фигура и лицо.
Без комметики не то.
.
а почему только с короткими ногами? каблук зимой не удобен по причине погодных условий, если к примеру гололед, то убиться можно.
что еще вам мешает, кроме колготок? лифчик?
первое время по приезду жили в маленьком городке. вот там реально не видела юбок на женщинах. мне было плевать на это, носила, что считала нужным
Никогда не носила каблуки. Я ростом удалась.
У меня есть две пары туфель на шпильке, но это так, чисто до столика в ресторане дойти и ножкой покачать во время ужина.
Сейчас вообще шикардосная мода, можно кросовки под деловой костюм надеть или под платье . Обожаю!