Не люблю каблуки. Про женские мученья)
С десяток хороших галстуков всегда должны присутствовать в гардеробе настоящего мужчины...
В платочек аккуратно завернуть
В платочек?
У тебя в кармане ещё и платочки водятся?
Ради интереса пошарился по карманам у себя, нашёл шуруп и гайку...
Наверное со мной что то не так..
Ну это была еще свежая постсоветская подростковая молодость, у меня были платочки потому как лицо уже было обитаемо и туда ступала нога человека , тогда дистанционного интернета не было, и приходилось вживую шутить , некоторые догоняли, часто краска текла красная из носа, жаль союз развалился, так бы заценили превращение платгчка в красный флажок.
С десяток хороших галстуков всегда должны присутствовать в гардеробе настоящего мужчины...
А какая сейчас мода на галстуки.
Ну там в горошек или в полосу.
Тебе подлиннее, чтобы до люстры достал. Бери шёлк, он гарантирует 100% результат.
Кто вообще придумал, что женщины с короткими ногами должны ходить на каблуках
Почему вы так решили, что только с короткими ногами? Все женщины должны ходить на каблуках и подчеркивать свою женственность.
одна врач, увидев мои сапоги, не сказала: "каблуки? зимой? ни в коем случае".
И вы перестали их носить, потому что какая-то врач вам это сказала?
А если бы она мне сказала носить красные стринги?
на кофе, и сигаретах, потом свои желудки всю жизнь лечат.
Уважаемый, что плохого в 1-2 чашечке кофе не пойму?
Уважаемый, что плохого в 1-2 чашечке кофе не пойму?
Натощак нельзя.
Галстуки нонче моветон. Я последний раз одевал галстук больше года назад на интервью. До того несколько лет не одевал. Где-то в 2014-2016гг галстук вышел из обихода повсеместно, даже в самых консервативных предприятиях.
парижские дизайнеры, создававшие женские туфельки на каблуке, руководствовались китайскими ножками лотоса 😎. Эти туфельки так и называли - китайскими.
Правильно, у меня натощак сильно начинает болеть желудок... наверное там язва.
Добрый день.
Каждый день я хожу в удобной обуви.Но иногда надеваю каблуки 5-7 см,выше уже не хочу.Ношу платья и юбки,платья и юбки летние длинные в пол.Колготки тоже ношу.Колготки делают ноги красивее,когда надета юбка или платье чуть ниже колена.Каблучек 4 см очень даже удобно и полезно.Я за года три последних не купила ни одной пары джинс или брюк,зато платья и юбки куплены в большом количестве.
Считаю что платья и туфли на каблуках это женственно.
Нравится мода 40-50 годов,но по улице не рискую так ходить,очень внимание привлекает.
Н.П.
Каблуки, кроссовки..... разве это важно? Важно что бы походка была лёгкой.
Если идёт как стреноженный кузнечик, то никакая обувь не спасёт, а если походка летящая - то кто на обувь смотрит.
Женственность не зависит от юбок ,платьев и каблуков. Если этого нет внутри, то никакие атрибуты не помогут .
Не могу не согласится,так и есть.Я рождена под знаком Венеры,у меня женсвенность присутствует,а платье еще и усиливают.