Не люблю каблуки. Про женские мученья)
Ну это была еще свежая постсоветская подростковая молодость, у меня были платочки потому как лицо уже было обитаемо и туда ступала нога человека , тогда дистанционного интернета не было, и приходилось вживую шутить , некоторые догоняли, часто краска текла красная из носа, жаль союз развалился, так бы заценили превращение платгчка в красный флажок.
Кто вообще придумал, что женщины с короткими ногами должны ходить на каблуках
Почему вы так решили, что только с короткими ногами? Все женщины должны ходить на каблуках и подчеркивать свою женственность.
одна врач, увидев мои сапоги, не сказала: "каблуки? зимой? ни в коем случае".
И вы перестали их носить, потому что какая-то врач вам это сказала?
А если бы она мне сказала носить красные стринги?
парижские дизайнеры, создававшие женские туфельки на каблуке, руководствовались китайскими ножками лотоса 😎. Эти туфельки так и называли - китайскими.
Добрый день.
Каждый день я хожу в удобной обуви.Но иногда надеваю каблуки 5-7 см,выше уже не хочу.Ношу платья и юбки,платья и юбки летние длинные в пол.Колготки тоже ношу.Колготки делают ноги красивее,когда надета юбка или платье чуть ниже колена.Каблучек 4 см очень даже удобно и полезно.Я за года три последних не купила ни одной пары джинс или брюк,зато платья и юбки куплены в большом количестве.
Считаю что платья и туфли на каблуках это женственно.
Нравится мода 40-50 годов,но по улице не рискую так ходить,очень внимание привлекает.