Людимое. Для души.
Есть на форуме ветка "Любимое.Для души", но она какая-то почти нелюдимая. Практически один человек выкладывает там картинки, пара захожих иногда помогают музыкальными клипами. Да и картинки тамошние нельзя назвать любимыми, поскольку их выискивают в интернете и, видя впервые, называют любимыми. И нельзя сказать, что для души, поскольку выложенный там свод правил для японских первоклашек вряд ли можно назвать любимым и для души. Полная профанация, ветка не соответствует названию.
Поэтому я решил создать новую ветку и назвал ее "Людимое. Для души." Здесь каждый, весь люд может сказать об истинно им любимым и для души. Вот для меня, к примеру, творчество Высоцкого остается любимым для души. Не могу сам себе объяснить, почему не надоедает. Сила слова наверное, умел человек сказать. Жаль,
что мало песен он записал с оркестром, хорошо сделанная аранжировка усиливает. Сам Высоцкий где-то говорил, что после записи с оркестром, ему самому уже не хочется петь "Коней привередливых" только под гитару на концертах. А сейчас многие его песни сводят с инструментальным сопровождением. Лично мне нравится, никакой ревности нет, голос и слово остаются оригинальными, а музыка лишь прибавляет.
Блюз на русском. Мне начало напомнило Макаревича, но не того, всем известного, а его двоюродного брата, Алексея, который играл в группе Воскресение и который позже был продюссером девичьего ансамбля Лицей. Я даже понтересовался, не он ли играет, оказался не он.
О произношении хочу сказать. Сейчас уже почти выродилось произносимое "а" вместо написанного "и" в некоторых словах. Мне с детства нравилось это произношение, когда еще смотрел старые мультики. В них наверное МХАТовцы озвучивали. Говорят, там еще обучают такому. Для примера, в этой песне Ивашов исполняет правильно выговаривая слово "далекий". Кстати, супруг той самой Светличной, которая в "Бриллиантовой руке". Вот она мне никогда не нравилась, ни как женщина, ни как актриса.
В поддержку "Людимого" анекдот. Песня понравилась - жду новых видосов, волнуюсь. Оказывается автор, Марк Холлис, скончался уж пару лет назад от "ужасной скоротечной болезни", оставив семью. ВИДОСОВ БОЛьШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ
Да и картинки тамошние нельзя назвать любимыми, поскольку их выискивают в интернете и, видя впервые, называют любимыми.
оно то так но признай даж у всей тусофке вместе взятой нет шансов конкурировать с картинкаме из сети🤷♀️🤷♀️ , их же там миллионы, любимых
Да, вы правы, если хватать все подряд из сети, то победа в соцсоревновании обеспечена. Там все идет по наставлению некоего Миллера из планового отдела, инструкция которого была опубликована в ветке "любимого" три дня назад пополудни. Вот копия инструктажа:
Бери, бери, пока дают. Рассуй всё это по карманам:
Рассвет с рассеянным туманом и дома будничный уют.
Не привередничай, бери, не выбирай, бери всё скопом:
Листву, скользящую по тропам, и сентябри, и октябри.
Бери, коль дарят не скупясь. Когда сойдёшь с земного круга,
То в пору вечного досуга рассмотришь всё, не торопясь…
Предлагается брать все подряд, пока дают, оно же бесплатное в сети. Наставление предписывает не привередничать, брать все скопом, не разглядывая. Задается установка на заграбастать, а уж рассматривать
потом, на том свете. И требование инструктора, как мы видим, соблюдается.
Прошу обратить внимание, люд подтягивается в "людимое", даже из галкинского лагеря заглянули с его интервью. Я приветствую такое, когда каждый не стыдясь может поделиться тем, что трогает его душу.
Когда сойдёшь с земного круга,
То в пору вечного досуга рассмотришь всё, не торопясь…
Умирая перебирать в памяти картинки из сети и понимать, что в реале ничего не увидел... мрачная перспективка...
люд подтягивается в "людимое", даже из галкинского лагеря Я приветствую такое, когда каждый не стыдясь может поделиться тем, что трогает его душу.
и эт нормально , у всех свои вкусэ👆👆те нра Высоцкий 👍👍, мне еще Юра Шевчук👌👌 а кого то смешит юмор про даздраперму🤷♀️🤷♀️
Умирая перебирать в памяти картинки из сети и понимать, что в реале ничего не увидел... мрачная перспективка...
Автором ветки неоднократно было заявлено, что мы живем в такое прекрасное время, когда можно, не выходя из дома, побывать где угодно. Но ведь это же иллюзия.
Я замечаю, что интернет, при всем своем многообразии, знаний не очень прибавляет. Казалось бы, все под рукой, люди должны становиться боее образованными, эрудированными, ан нет, посмотрели и забыли. Точно как "в дно ухо влетает, в другое вылетает". Три дня тому назад было в "любимом" поздравление с некоим днем осенних цветов и приложены стишки о цветах. А стишки были из разряда "найди мне, гугл, стихов об осенних цветах". Ну и выдал гугл всякй хлам, где есть слова цветы и осень, а так же сопутствующее... А вот стихотворение Пушкина об увядающих розах гугл не выдал, ведь нет там слов цветы и осень, хотя сказано именно об осенней поре, потому и не появилось оно в той ветке при поздравлении с днем осенних цветов. А ведь то стихотворение красотой перекрывает все те, что были выложены. Всего восемь коротких строчек, но поэт в полной мере показал возвышенность красоты и аромата роз. И говорит это о том, что автор ветки просто не знает таких стихов. А ведь это классика, это живет и будет жить в душах тех, кто любит настоящую поэзию, а не что там гугл тупо выдаст по словам.
Лишь розы увядают,
Амврозией дыша,
В Элизий улетает
Их легкая
душа.
И там, где волны cонны
Забвение несут,
Их тени благовонны
Над Летою цветут.
Любвеобильный автор собирает сетевые сокровища со скоростью передовицы производства. Не представляю как это возможно, столько всего "любимого" не только полюбить, но и запомнить! А там ведь некоторые видосы по часу, а то и больше! Мы же не допускаем мысли, что всю эту ценную милоту сейчас же стирают из памяти и далее ответственности никакой не несут? Наверняка "любимое" пролистывают снова и снова, что бы пережить неповторимые эмоции, наплакаться вдоволь, улыбнуться, рассмеят'ся...
Любвеобильный автор собирает сетевые сокровища
А почему нет?
Это ведь в личку не навязывают, человек тихо себе постит понравившиеся картинки.
Безобидно вполне, не нравится, не смотри.
Честно не поняла, чем ветка легенды кого-то задела, оскорбила и почему вызвала желание стебаться над ней.
Это её право вести свою ветку, если что-то не так, ветку сносят, автора банят.
Всё остальное легально.
Автором ветки неоднократно было заявлено, что мы живем в такое прекрасное время, когда можно, не выходя из дома, побывать где угодно. Но ведь это же иллюзия.
И тем не менее, причин невыхода в свет может быть множество, финансовая ситуация не позволяет, родители старенькие, дети маленькие, здоровье расшатанное.
Я уж не говорю что иногда мир реальный очень проигрывает в красках и красоте картинкам.
А почему нет?
Это её право вести свою ветку
А кто говорил что нет? Пусть собирает и причиняет этим много радости! Автор делает это сознательно публично, значит готов к разным мнениям, а разные мнения тоже имеют право быть высказанными.
не нравится, не смотри.
Достаточно почитать любой форум чтобы убедиться что это не работает. Скорее наоборот.
Вот это действительно смачно, когда умеют подать, сказать осмысленно, согревая душу словом, пробуждая аппетит. А то вон в нашей дружественной ветке набором слов описывают осень, не понимая смысл употребляемых слов. Написано на фоне картинки, но я не стану прилагать копию, лишь приведу написанное, без рисунка:
Кто сказал, что осень - это только грусть?
Бархатная нежность...
Мягкий теплый блюз...
Уже не впервые встречаю, когда слово блюз суют в текст для кажущегося украшения. Поскольку осень грустная пора, пора увядания, то наверное можно применить сравнительную форму лишь минорного блюза. Но автор, скорее всего, вообще не понимает, что такое блюз. Не стану приводить определение, поскольку не все увлекаются строением музыкальной гармонии и не каждому приходится знать о структуре блюза.
Но приведу примеры двух всемирно известных блюзовых песен, которые исполнялись многими исполнителями, а потому являются популярными. Выбор пал на самые простые в гармоническом отношении примеры. В первом случае прозвучит песня мажорного блюза, который никак с осенью не ассоциируется. А во втором случае будет минорный блюз, но он настолько горячий, что грудь нараспашку и в жар бросает, в нем нет увядания, в нем страсть, никак даже к теплой осени его не применить. К осени еще нужно поискать блюз.
Лиля, так это только если туриститься на запад. А на Востоке никто никого не раздевает, наоборот, рады 😎
Опять же - море, солнце, белый песок.😎
Суть заявлений ведь не в причинах невыхода, а в том, что интернет чуть ли не заменяет реальную жизнь. А то, что вы утверждаете о проигрыше реального мира картинкам в красках, так это, простите, нелепость. Это что же, смотреть на картинку с небом приятнее, чем взирать на небо в реальности? Вот там, в соседствующей теме есть картинка с косатками. Ну как же можно сравнить это с натуральным наблюдением данных существ в дикой природе, а не на снимке, когда стадо словно нежится в воде, попарно, да еще детеныши рядом. Но есть и негативная сторона, при близком нахождении вы учуете запах их выдохов, это можно сравнить с запахом в коровнике. Если не желать этого, тогда остается любоваться картинками, но картинки не вызовут тех эмоций, да и память не сохранит впечатлений от картинок, потому что от картинок впечатлений быть не может по сравнению с реальностью.
Очень хорошая ветка в качестве альтернативы сониному потоку бессознательного спама! 👍
Погодите, вот лопнет терпение женской половины и сознательно станут обсуждать свою страсть к оральному действу, как это неоднократно случалось в разных ветках. А здесь так и само название подталкивает к тому, что душе угодно. Вот тогда и начнется здесь бессознательная эпистолярная оргия. И ведь не заткнешь же рот страждущим.
не нравится, не смотри.
Достаточно почитать любой форум чтобы убедиться что это не работает
чейта? еще как работает👆👆
у туда зашел раз, увидел копипасты сотен картинок и каких-то длинных текстов и больш не заходил , че там делать то🤷♀️🤷♀️
ты немного о другом, когда действительно не нравится, как эмоция типа (к примеру даздрпаперма многим не нра но топик посещают регулярно как и те кому нра), а там же в любимом просто тоска и скука🤷♀️🤷♀️
Дамы и господа! Позвольте зададку?
Я сейчас приложу видеозапись с исполнением музыкальной пьесы одного известного на весь Советский Союз музыканта, но, в то же время, незнакомого по имени почти никому. Я имею ввиду то, что песни в его исполнении слышали наверное все в то время, но в лицо и по имени его не знали. Сейчас-то, в пору интернета, уже знают те, кто любил и любит его. К сожалению, его уже нет в живых. Это человек с консерваторским образованием по классу баяна и, разумеется, мог и с листа сыграть, но играл он на слух, поскольку имел способности. Кто-нибудь узнает его?
Ну что же так сразу и разгадку, может кто-то узнает его. Я где-то встречал на форуме просьбу одной дамы поведать о нем. Но поскольку просьбя датировалась сроком лет десяти тому назад, то подумал, что уже наверное вопрос разрешился. Ну не один же я о нем знаю, подождем, должен кто-то узнать этого музыканта с добрыми глазами. Хотя, тут пытаются некоторые вставить палки в колеса, чтобы затмить мою загадку. Вот сейчас можете наблюдать процедуру, когда человек навалил после моего вопроса-загадки, в смысле - завалил мой вопрос грудой выложенного им одномоментно. Я уже описывал такой прием, когда кое-кто злобно старается закопать то, что ему не нравится, с умыслом нагадить:
https://foren.germany.ru/common/m/40451681.htmlможете наблюдать процедуру, когда человек навалил после моего вопроса-загадки, в смысле - завалил мой вопрос грудой выложенного им одномоментно.
походу ты должэн гордицца што твой топик мониторят и наваливают груду представители ылитной групы👌👌👍👍😁😁
Сегодня прочитал печальную новость о Николае Добронравове. Трудно представить эпоху без его песен, написанных с Александрой Пахмутовой. Такие два маленьких человека, а какие сильные вещи сочиняли о больших людях. Чего только стоят "Герои спорта" или "Знаете, каким он парнем был". Если брались за написание идеологической песни, так выдавали такую мощь, не каждому подъемную - "И вновь продолжается бой". Конечно, исполнители этих песен были не хлюпиками в голосе, Муслим Магомаев, Юрий Гуляев, Леонид Сметанников, не любому бы поддались такие монументальные произведения. А "Команда молодости нашей"! А лирические песни, "Беловежская пуща" или "Надежда", народ знает наизусть и подхватывает. Можно перечислять и перечислять. Стихи к некоторым песням написаны Добронравовым в соавторстве с Сергеем Гребенниковым или наоборот, а если точнее, то "Нежность" и "Усталая
подлодка". Интересная штука, как так можно творить. Если некоторые поэты пишут текст в соавторстве с композитором, когда композитор правит слова в угоду вложить их в мелодию, это понятно, но как быть с самолюбием, когда поэт поэта карту бьет.
Кстати, по поводу "Усталой подлодки", так там целая история. Были они на базе в Полярном, где их попросили сочинить песню для подводников. Но Пахмутовой не приходило вдохновение и она пожелала увидеть возвращение лодки из похода. Случай выдался и ей позволили, ночью поперлась на пирс, встречать. А флотский порядок повенчан с флотским разгильдяйством, в рифму говоря и потому береговых швартовщиков не оказалось в нужное время на месте. И вот она, бедняжка, стояла одна и смотрела на чудовище, которое среди ночи буксиры
подталкивали к причалу. А командир, глядя с мостика на недвижную фигуру маленького "морячка" и замечая, что это тело нечто выкатило в его адрес и борзо отказывается швартовать его корабль... Так он таких комплиментов ей наговорил по громкой, что экстаз был гарантирован. Да оно и понятно, любому явится вдохновение, когда тебя с непривычки обзовут... даже не знаю, что подобрать для примера, чтобы поскромнее было. Ну, допустим, обзовут пучком оголенных лысых оконечностей, зачехленных брезентом. Вот так и родилась музыка к "Усталой подлодке". Не песня, а гимн!
Может кому-то будет интересно. Андрей Миронов разговаривает с космонавтами на орбите.
Космонавты есть на форуме? Я без шуток сейчас. Мне интересно, как вы там летаете зигзагами? Послушал переговоры Миронова с космонавтами и меня заинтересовало, как это так, когда песня в исполнении Миронова начала звучать над Кавказом, а закончилась над Монголией, если не над Персидским заливом, по признанию мужчин, находящихся тогда на орбите. Ведь Монголия от Кавказа по направлению на восток, а Персидский залив ближе к югу.
Конечно же я польщен вниманием сектантов.
сектантам которые против закрытия секты стало неча там делать ибо главный интерес в виде перекидывания кокашкаме с сектантаме из другой секты стал недоступен🤷♀️🤷♀️😁😁
потому и рванули на тусу в поисках диванных «врагов» бггг😁😁
"Герои спорта" или "Знаете, каким он парнем был"
никогда не слышал
если и слышал, то не запомнилось
выдавали такую мощь, не каждому подъемную - "И вновь продолжается бой
В мире - зной и снегопад
Мир и беден и богат
С нами юность всей планеты -
Наш всемирный стройотряд!
на редкость примитивно, но дело вкуса)) бгг
"Беловежская пуща" или "Надежда", народ знает наизусть и подхватывает. Можно перечислять и перечислять.
кокококой норот странный)) чо за норот знает и подпявает? ась?)))бггг
так ниче другого и не было. Конкуренция отсутствовала, И выбор отсутствовал. У норота то ))
никогда не слышал
если и слышал, то не запомнилось
Верю! Если человек отрекся от собственной истории, то он и на свою фотографию в пионерском галстуке смотрит так, как смотрят на новые ворота, не узнавая себя. Мало того, он даже сам себе говорит, убеждает, что это не он на фотографии.
Я буду вам сказать — в Одессе все знают, что такое синенькие, и только приезжие позволяют себе наглость обзывать это вульгарным словом баклажаны. А кукуруза и капуста исчисляется в кочанах, а не в каких-то там початках и вилках. Початок - это начало, а вилка - столовый прибор. И приличные люди ходят в гости не с пустыми руками, настойка глёда не худший вариант для такого дела. Я бы попросил не оскорблять благородный глёд каким-то провинциальным словом боярышник. А то взяли моду тюльку килькой называть, и кто только такое придумал. До чего дошло, музыкальный инструмент органом назвали. Я бы этому назывателю орган оторвал за такой моветон.
Филиппо, тебе мильон раз говорили, иди с Путиным и Лукашенко в ДК, но тебе надо приплыть в полосатом купальнике в Тусовку и вывесить пост.
Понятно, что специально, потому что по другому мозги не работают. Очень хочется навонять и самому понюхать.
Где мне писать я разберусь без твоих ценных советов.
Пародия Галкина взята с официального сайта , у этого ролика миллионы просмотров. Такой уж жанр у Галкина — пародировать известных людей. Эти персоны сами присутствовали на концертах Максима и смеялись над его шаржами на самих себя. Выставленное видео из жанра пародии а не политики.
Но
я понимаю что найдется ряд товарищей,
который думает иначе и я уверен что "птицы счастья" уже полетели в вышестоящие
инстанции. Как грится, в добрый путь
а че те не нра? 🤔🤔
походу оч показательны ролек про флюгерное нутро даздрапермного галкена👆👆👌👌, молодец филя👍👍
в ролике то этом он стебеца лиш над одним и с пиететом и уважухой изображает барином второго
почему? да потомушто ролек вышел до недавнего переобувания хероя, между 2014 и 2022 когда он жырно хлебал из миски хозяина будучи со всем согласным или делая вид што согласен ради бабла для замка с башенкаме 💰💰💷💷
Конечно не был. Там же такси по взмаху руки не останавливется. Я что, должен на остановке очередь отстоять, чтобы взять такси? Я с детства в троллейбус без очереди привык переть, распихивая всех и вся, а тут такое. А в метро выходит дороже, чем в такси. Какой дурак придумал, что нельзя с канистрой бензина в метро, даже с дурианом нельзя. Я что, должен голодным в метро ездить, там же запрещено перекусить в вагоне.
нп
О зубной пасте
премиальная зубная паста с коллагеном от концерна Amore Pasific, которая помогает очистить весь рот, а не только зубы, и устранить неприятный запах изо рта.Ссылка на Ebay: https://bit.ly/3PMaB1J ,В составе, кроме коллагена, есть еще и растительные экстракты, например, гранат.Тюбики здоровенные. На фотографии средство рядом с обычным корейским тюбиком премиальной зубной пасты от этого же бренда. В наборе почти что полкило зубной пасты.Очень интересная паста, очень свежее впечатление после использования. Она мятная, но с долгим ощущением свежести во рту. Очень, очень долгим. Как студеной водицы из родника напились.На вкус мятка и сладковатость, очень вкусняшная.Ее нужно капельку. Если немножко перестараться, то гарантирован мятный взрыв свежести во рту.Так что этот набор это очень, очень, очень надолго.Средство может предотвратить заболевания десен, дважды продвигая коллаген в качестве основного ингредиента. Коллаген важен, потому что на его долю приходится более половины состава десен.Отлично отчищает зубы тоже.Collagen Solution 3000ppm - смесь воды и бутиленгликоля, содержащая 19,5% порошка коллагена. Содержание чистого коллагена составляет 585 частей на миллион.Это помогает предотвратить и уменьшить боли в небе, предотвратить гингивит, пародонтит, предотвратить заболевания пародонта, предотвратить заболевания десен, предотвратить кариес и сохранить зубы белыми и крепкими.
кстате да
Высоцкий гений! Здесь на тусовке есть свои доносчики, которые любят стукануть, чтобы закрыли юзера, который им не по нраву. И что примечательно, пользуются тем, что на них не стучат, когда они кого-либо оскорбляют, но сами торопятся накапать на человека, когда их не устраивает точка зрения того. Такое у них любимое занятие для души — доносить на людей.