Людимое. Для души.
у нас с вами разница на вкус зубной пасты.
...А Тичина пише вірші – та все гірші, та все гірші.
Совсем неинтересно троллишь, фу. Беззубо и примитивно. Оттачивай мастерство, болтун.
Какое еще тролление, я высказался прямо о зубной пасте. Или вы приобретали зубную пасту в Сингапуре и поняли мой вопрос? Сомневаюсь. Развейте мои сомнения, если сможете.
Я здесь не твои сомнения веять изредка появляюсь. Мне интересно наблюдать, как ты не удерживаешь скрипку и срываешься на хамство, которое тебе самому/самой кажется утончённым.
В прошлый раз я тебе про вежливого индюка напомнила.
Ну так что насчет зубной пасты? Вы же на нее акцентировали, а ответить вам нечего.
Ты предложение про пасту перечитай и расскажи, на каком языке оно написано. Я изначально хотела другую твою цитату вставить.
нп
О зубной пасте
премиальная зубная паста с коллагеном от концерна Amore Pasific, которая помогает очистить весь рот, а не только зубы, и устранить неприятный запах изо рта.Ссылка на Ebay: https://bit.ly/3PMaB1J ,В составе, кроме коллагена, есть еще и растительные экстракты, например, гранат.Тюбики здоровенные. На фотографии средство рядом с обычным корейским тюбиком премиальной зубной пасты от этого же бренда. В наборе почти что полкило зубной пасты.Очень интересная паста, очень свежее впечатление после использования. Она мятная, но с долгим ощущением свежести во рту. Очень, очень долгим. Как студеной водицы из родника напились.На вкус мятка и сладковатость, очень вкусняшная.Ее нужно капельку. Если немножко перестараться, то гарантирован мятный взрыв свежести во рту.Так что этот набор это очень, очень, очень надолго.Средство может предотвратить заболевания десен, дважды продвигая коллаген в качестве основного ингредиента. Коллаген важен, потому что на его долю приходится более половины состава десен.Отлично отчищает зубы тоже.Collagen Solution 3000ppm - смесь воды и бутиленгликоля, содержащая 19,5% порошка коллагена. Содержание чистого коллагена составляет 585 частей на миллион.Это помогает предотвратить и уменьшить боли в небе, предотвратить гингивит, пародонтит, предотвратить заболевания пародонта, предотвратить заболевания десен, предотвратить кариес и сохранить зубы белыми и крепкими.
Там и шоу фонтанов, и огней, анимация на распыленной воде, все разноцветное, музыкальное.
Не читал, но осуждаю? Теперь скопируй откуда-нибудь про Фонтаны Белладжио. Вернусь, проверю.
Хорошо бы побывать с Северной Корее, проинспектировать их продукцию.
Граждане, это вам не картинки раскрашивать и не в куклы играться. Для этого, кроме технических навыков, нужно уметь чувствовать. Талантливое дитё!