Людимое. Для души.
Я буду вам сказать — в Одессе все знают, что такое синенькие, и только приезжие позволяют себе наглость обзывать это вульгарным словом баклажаны. А кукуруза и капуста исчисляется в кочанах, а не в каких-то там початках и вилках. Початок - это начало, а вилка - столовый прибор. И приличные люди ходят в гости не с пустыми руками, настойка глёда не худший вариант для такого дела. Я бы попросил не оскорблять благородный глёд каким-то провинциальным словом боярышник. А то взяли моду тюльку килькой называть, и кто только такое придумал. До чего дошло, музыкальный инструмент органом назвали. Я бы этому назывателю орган оторвал за такой моветон.
Филиппо, тебе мильон раз говорили, иди с Путиным и Лукашенко в ДК, но тебе надо приплыть в полосатом купальнике в Тусовку и вывесить пост.
Понятно, что специально, потому что по другому мозги не работают. Очень хочется навонять и самому понюхать.
Где мне писать я разберусь без твоих ценных советов.
Пародия Галкина взята с официального сайта , у этого ролика миллионы просмотров. Такой уж жанр у Галкина — пародировать известных людей. Эти персоны сами присутствовали на концертах Максима и смеялись над его шаржами на самих себя. Выставленное видео из жанра пародии а не политики.
Но
я понимаю что найдется ряд товарищей,
который думает иначе и я уверен что "птицы счастья" уже полетели в вышестоящие
инстанции. Как грится, в добрый путь
а че те не нра? 🤔🤔
походу оч показательны ролек про флюгерное нутро даздрапермного галкена👆👆👌👌, молодец филя👍👍
в ролике то этом он стебеца лиш над одним и с пиететом и уважухой изображает барином второго
почему? да потомушто ролек вышел до недавнего переобувания хероя, между 2014 и 2022 когда он жырно хлебал из миски хозяина будучи со всем согласным или делая вид што согласен ради бабла для замка с башенкаме 💰💰💷💷
Конечно не был. Там же такси по взмаху руки не останавливется. Я что, должен на остановке очередь отстоять, чтобы взять такси? Я с детства в троллейбус без очереди привык переть, распихивая всех и вся, а тут такое. А в метро выходит дороже, чем в такси. Какой дурак придумал, что нельзя с канистрой бензина в метро, даже с дурианом нельзя. Я что, должен голодным в метро ездить, там же запрещено перекусить в вагоне.