Людимое. Для души.
Может кому-то будет интересно. Андрей Миронов разговаривает с космонавтами на орбите.
Космонавты есть на форуме? Я без шуток сейчас. Мне интересно, как вы там летаете зигзагами? Послушал переговоры Миронова с космонавтами и меня заинтересовало, как это так, когда песня в исполнении Миронова начала звучать над Кавказом, а закончилась над Монголией, если не над Персидским заливом, по признанию мужчин, находящихся тогда на орбите. Ведь Монголия от Кавказа по направлению на восток, а Персидский залив ближе к югу.
Конечно же я польщен вниманием сектантов.
сектантам которые против закрытия секты стало неча там делать ибо главный интерес в виде перекидывания кокашкаме с сектантаме из другой секты стал недоступен🤷♀️🤷♀️😁😁
потому и рванули на тусу в поисках диванных «врагов» бггг😁😁
"Герои спорта" или "Знаете, каким он парнем был"
никогда не слышал
если и слышал, то не запомнилось
выдавали такую мощь, не каждому подъемную - "И вновь продолжается бой
В мире - зной и снегопад
Мир и беден и богат
С нами юность всей планеты -
Наш всемирный стройотряд!
на редкость примитивно, но дело вкуса)) бгг
"Беловежская пуща" или "Надежда", народ знает наизусть и подхватывает. Можно перечислять и перечислять.
кокококой норот странный)) чо за норот знает и подпявает? ась?)))бггг
так ниче другого и не было. Конкуренция отсутствовала, И выбор отсутствовал. У норота то ))
никогда не слышал
если и слышал, то не запомнилось
Верю! Если человек отрекся от собственной истории, то он и на свою фотографию в пионерском галстуке смотрит так, как смотрят на новые ворота, не узнавая себя. Мало того, он даже сам себе говорит, убеждает, что это не он на фотографии.