Людимое. Для души.
Ну что же так сразу и разгадку, может кто-то узнает его. Я где-то встречал на форуме просьбу одной дамы поведать о нем. Но поскольку просьбя датировалась сроком лет десяти тому назад, то подумал, что уже наверное вопрос разрешился. Ну не один же я о нем знаю, подождем, должен кто-то узнать этого музыканта с добрыми глазами. Хотя, тут пытаются некоторые вставить палки в колеса, чтобы затмить мою загадку. Вот сейчас можете наблюдать процедуру, когда человек навалил после моего вопроса-загадки, в смысле - завалил мой вопрос грудой выложенного им одномоментно. Я уже описывал такой прием, когда кое-кто злобно старается закопать то, что ему не нравится, с умыслом нагадить:
https://foren.germany.ru/common/m/40451681.htmlможете наблюдать процедуру, когда человек навалил после моего вопроса-загадки, в смысле - завалил мой вопрос грудой выложенного им одномоментно.
походу ты должэн гордицца што твой топик мониторят и наваливают груду представители ылитной групы👌👌👍👍😁😁
Хотя, тут пытаются некоторые вставить палки
Да никто тебе не хочет вставить... . Мог бы открыть отдельную ветку-загадку, чтобы тебе никто не мешал.
Да никто тебе не хочет вставить...
Вотличие от вас меня такое не обижает. Я исповедую природную ориентацию, отклонений не имею.
Сегодня прочитал печальную новость о Николае Добронравове. Трудно представить эпоху без его песен, написанных с Александрой Пахмутовой. Такие два маленьких человека, а какие сильные вещи сочиняли о больших людях. Чего только стоят "Герои спорта" или "Знаете, каким он парнем был". Если брались за написание идеологической песни, так выдавали такую мощь, не каждому подъемную - "И вновь продолжается бой". Конечно, исполнители этих песен были не хлюпиками в голосе, Муслим Магомаев, Юрий Гуляев, Леонид Сметанников, не любому бы поддались такие монументальные произведения. А "Команда молодости нашей"! А лирические песни, "Беловежская пуща" или "Надежда", народ знает наизусть и подхватывает. Можно перечислять и перечислять. Стихи к некоторым песням написаны Добронравовым в соавторстве с Сергеем Гребенниковым или наоборот, а если точнее, то "Нежность" и "Усталая
подлодка". Интересная штука, как так можно творить. Если некоторые поэты пишут текст в соавторстве с композитором, когда композитор правит слова в угоду вложить их в мелодию, это понятно, но как быть с самолюбием, когда поэт поэта карту бьет.
Кстати, по поводу "Усталой подлодки", так там целая история. Были они на базе в Полярном, где их попросили сочинить песню для подводников. Но Пахмутовой не приходило вдохновение и она пожелала увидеть возвращение лодки из похода. Случай выдался и ей позволили, ночью поперлась на пирс, встречать. А флотский порядок повенчан с флотским разгильдяйством, в рифму говоря и потому береговых швартовщиков не оказалось в нужное время на месте. И вот она, бедняжка, стояла одна и смотрела на чудовище, которое среди ночи буксиры
подталкивали к причалу. А командир, глядя с мостика на недвижную фигуру маленького "морячка" и замечая, что это тело нечто выкатило в его адрес и борзо отказывается швартовать его корабль... Так он таких комплиментов ей наговорил по громкой, что экстаз был гарантирован. Да оно и понятно, любому явится вдохновение, когда тебя с непривычки обзовут... даже не знаю, что подобрать для примера, чтобы поскромнее было. Ну, допустим, обзовут пучком оголенных лысых оконечностей, зачехленных брезентом. Вот так и родилась музыка к "Усталой подлодке". Не песня, а гимн!
Это же надо умудриться с разгону влететь в кустарник, что ролики в ветку заплелись. Символ Барбадоса на вашей картинке говорит о многом и далеко не о самом лучшем.
Это же государственный флаг Барбадоса, и цвета и символ.
Бардабоса, Бардабоса... Только не надо нервничать, орёлик!