моббинг в корпорации Зименс
Похоже, что тебя просто везде моббингуют, без разницы где.
Прям анекдот напомнил...
Челдабон у психиатра на приеме:
- Доктор, меня все игнорируют.
- Так, следующий.
Может у тебя какая предрасположенность к тому, чтоб тебя моббинговали?
"В 2009 году я занимался сновидением по методикам хакеров сновидений и меня нашла во снах Королева подводной Атлантиды.
Потом Она порекомендовала меня Богу Атона в качестве Агента и Бог Атон меня обучал и меня отправили учиться дистанционно в Шамбалу."
думаю чем знаком мне этот ник...
Спасибо напомнили
С вами поступили по философски, использовав принцип отрицания отрицания. Я видал на дорогах иногда представителей лимурийцев, они продевают хвост под курткой и сквозь рукав так что наружу торчит еще сантиметров 40 хвоста лимура, попробуйте у них спросить акцептируют ли они духовные деньги

С вами поступили по философски, использовав принцип отрицания отрицания. Я видал на дорогах иногда представителей лимурийцев, они продевают хвост под курткой и сквозь рукав так что наружу торчит еще сантиметров 40 хвоста лимура, попробуйте у них спросить акцептируют ли они духовные деньги
По отморозу живете, пацаны.![]()
Так это вы используете азбуку Отто Морзэ и вас никто не понимает, помню был случай когда парень ехал по втречке и по радио передали что какой то неадекват прет по встречке, на что он услышав тут же добавил - да они все неадекваты мне навстречу по встречке прут !
Обратитесь в компанию Зингер еще, я читал что они делают надежные прошивки которые не слетают.
Человечество должно перейти на валюту под названием эра.
Потом можно с помощью судебных Приставов Суда Бога взыскать долги.
Ну это заметно даже невооруженным взглядом , что вы с радостью сыскали бы с человечества свои Эродолги.
Я три раза был в Германии и надо мной издевались немецкие хулиганы.
,За это надо отвечать.