моббинг в корпорации Зименс
Я хочу штурм идей.
Тебе не кажется это странным, что ты весь из себя такой фруктвый Лемуриец не от мира сего, Король планеты и гражданин Средиземья, у тебя туева хуча духовных монет, которые ты, с твоих слов, обмениваешь по курсу одна дух.монета = 1500€, ты ожидаешь штурм идей от земных грешников? безвозмездно?
давай бартер, ты мне 1500€ за идею, а я тебе штурм и вихрь и снегопад идей
ты, кстати, юр. дееспособный?
Тебе не кажется это странным, что ты весь из себя такой фруктвый Лемуриец не от мира сего, Король планеты и гражданин Средиземья, у тебя туева хуча духовных монет, которые ты, с твоих слов, обмениваешь по курсу одна дух.монета = 1500€, ты ожидаешь штурм идей от земных грешников? безвозмездно?давай бартер, ты мне 1500€ за идею, а я тебе штурм и вихрь и снегопад идейты, кстати, юр. дееспособный?
Я дееспособный.
Но денег в евро у меня нет.
Есть духовные деньги. Так что экскузьми.
тебе, кстати, на твоё письмо в обществo защиты геев ответили?в глаза смотреть )
Есть такая волонтерская организация в Германии.
Они помогают русскоязычным беженцам и геям.
Я написал туда письмо и мне ответили что адвокат стоит 1 тысячу евро и надо туристом приехать в Германию.
то есть как нет денег?А как же твои хвасталки, что обмениваешь по тыщапицот евров за одну дух монету? фруктовый Король мира - врун?
Никто не хочет менять.
У меня остался вариант с эмиграцией на другую планету в другой Вселенную, меня примгласило руководство.
Никто не хочет менять.этава не может быть:)У меня остался вариант с эмиграцией на другую планету в другой Вселенную, меня примгласило руководство.и, когда в путь-дорожку?
Нужен месяц на покупку здание.
Я самый богатый олигарх человечества и смогу конвертировать мою духовную валюту в местную валюту в динарах.
Лучше при подозрении на моббинг всегда спрашивать у коллектива
да просто надо морду бить ,чтоб уважали...ну или боялись...кому как нравится...
Нужен месяц на покупку здание.
то есть самое позднее 14 октября сего гoда ты отчаливаешь на другую планету?
писать то хоть будешь? а то вон недавно богатеи на Титане уплыли и чус ,,, ни ответа ни привета