моббинг в корпорации Зименс
Я хочу штурм идей.
Тебе не кажется это странным, что ты весь из себя такой фруктвый Лемуриец не от мира сего, Король планеты и гражданин Средиземья, у тебя туева хуча духовных монет, которые ты, с твоих слов, обмениваешь по курсу одна дух.монета = 1500€, ты ожидаешь штурм идей от земных грешников? безвозмездно?
давай бартер, ты мне 1500€ за идею, а я тебе штурм и вихрь и снегопад идей
ты, кстати, юр. дееспособный?
Тебе не кажется это странным, что ты весь из себя такой фруктвый Лемуриец не от мира сего, Король планеты и гражданин Средиземья, у тебя туева хуча духовных монет, которые ты, с твоих слов, обмениваешь по курсу одна дух.монета = 1500€, ты ожидаешь штурм идей от земных грешников? безвозмездно?давай бартер, ты мне 1500€ за идею, а я тебе штурм и вихрь и снегопад идейты, кстати, юр. дееспособный?
Я дееспособный.
Но денег в евро у меня нет.
Есть духовные деньги. Так что экскузьми.
Но денег в евро у меня нет.Есть духовные деньги.
то есть как нет денег?
А как же твои хвасталки, что обмениваешь по тыщапицот евров за одну дух монету? фруктовый Король мира - врун?
:) людЯм надо верить, даже если они Короли планеты и фруктовые Лимурийцы
хтож тебя на работу возьмёт, тыж инопланетянин,служитель богов,попроси у них чтоб тебя на землю спустили удачно😁
тебе, кстати, на твоё письмо в обществo защиты геев ответили?в глаза смотреть )
Есть такая волонтерская организация в Германии.
Они помогают русскоязычным беженцам и геям.
Я написал туда письмо и мне ответили что адвокат стоит 1 тысячу евро и надо туристом приехать в Германию.
то есть как нет денег?А как же твои хвасталки, что обмениваешь по тыщапицот евров за одну дух монету? фруктовый Король мира - врун?
Никто не хочет менять.
У меня остался вариант с эмиграцией на другую планету в другой Вселенную, меня примгласило руководство.
В добрый путь (звучит Дорожная) 🤣
Никто не хочет менять.
этава не может быть:)
У меня остался вариант с эмиграцией на другую планету в другой Вселенную, меня примгласило руководство.
и, когда в путь-дорожку?
Никто не хочет менять.этава не может быть:)У меня остался вариант с эмиграцией на другую планету в другой Вселенную, меня примгласило руководство.и, когда в путь-дорожку?
Нужен месяц на покупку здание.
Я самый богатый олигарх человечества и смогу конвертировать мою духовную валюту в местную валюту в динарах.
по сути есть что сказать?
а суть в чем?..
Лучше при подозрении на моббинг всегда спрашивать у коллектива
да просто надо морду бить ,чтоб уважали...ну или боялись...кому как нравится...
Имхо, на тусовке стало как-то слишком много альтернативно одарённых. От тихих, до реально опасных. Но это только моё мнение, без претензии на истину в последней инстанции.
Нужен месяц на покупку здание.
то есть самое позднее 14 октября сего гoда ты отчаливаешь на другую планету?
писать то хоть будешь? а то вон недавно богатеи на Титане уплыли и чус ,,, ни ответа ни привета