моббинг в корпорации Зименс
В 2007 году работал на Зименс в Москве и надо мной издевались работники Зименса.
Писал обдулсману Зименса никаких мер не приняли в итоге я сижу без работы.
Что делать?
Гутменшу...ой, то есть Гутерришу надо было писать! Он бы не оставил в беде.
Формула Любви или по следам Он и ОнаА по сути есть что сказать?
Я в 1998 году отбил женщину у своего одноклассника.
Одноклассники и бывший нажаловался бандитом и бандиты сделали из меня международное ЧМО.
подозреваю что когда вы говорите darf ich mich vorstellen то лишь избранные понимают что вы уже представились. В наше время нужно бать настоящим Мандертатом , чтобы с нами считались.
с 2007 года, без работы сидишь?
Потом работал но везде моббинг.
Меня преследовали НАШИсты, агенты преступного мира и хулиганы ночные.
Подаваал в суд и писал жалобы в прокуратуру и МВД и ФСБ.
Везде отписки.
обратитесь в ЕСПЧ
Россия вышла из Совета Европы и ЕСПЧ больше не принимает жалобы из России.
Денег у меня на адвоката нет. Меня до травили до 2 группы инвалидности с психиатрическим диагнозом, 5 лет сижу без работы.
Лучше при подозрении на моббинг всегда спрашивать у коллектива ( если вы с ними в контакте) моббинг ли это или намек на дисфункцию ? Возможно они от вас чего то ожидали а вы им это не дали ? В индийских корпорациях поджигают сандаль, нюхают , и все довольны, а в капиталистических странах секс туризм в корпорациях запрещен и если человек просто ищет себе приключений на попу, то ему почти сразу укажут что он не вписывается в концепцию коллектива, но многим тут же кажется что это моббинг.
Лучше при подозрении на моббинг всегда спрашивать у коллектива ( если вы с ними в контакте) моббинг ли это или намек на дисфункцию ? Возможно они от вас чего то ожидали а вы им это не дали ? В индийских корпорациях поджигают сандаль, нюхают , и все довольны, а в капиталистических странах секс туризм в корпорациях запрещен и если человек просто ищет себе приключений на попу, то ему почти сразу укажут что он не вписывается в концепцию коллектива, но многим тут же кажется что это моббинг.
Там в Боинге мой начальник признал что меня как он выразился подкалывали.
Хулиганы избивают, оскорбляют, угрожают и смеются.
отбивать женщин у друзей ради самого только факта отбить - мерзость.
За это и платишь.
Здесь ещё один такой же как ты есть. Лично свидетель.
Да и наверняка не один.
отбивать женщин у друзей ради самого только факта отбить - мерзость.За это и платишь.Здесь ещё один такой же как ты есть. Лично свидетель.Да и наверняка не один.
Он не был другом, друзья ЧМОм не делают.
У них брак уже был полностью разрушен.
Я не отбивал, так баба захотела.
если якобы друг оказался самом, то очень даже делают.
Там была не честная мужская конкуренция за женщину.
Бывший вдвоем с еще одним одноклассником приходил бить мне морду.
Вот так - двое на одного.
Попробуйте работать в охране, или на складе "Озон".Хоть какие-то деньги.Без работы и денег жизнь ужасная. Можно руки на себя наложить от безысходности.Держитесь!
Спасибо за добрые слова.
Я специалист с двумя земными дипломами и с 5 неземных.
Я с английским языком.
В 2009 году я занимался сновидением по методикам хакеров сновидений и меня нашла во снах Королева подводной Атлантиды.
Потом Она порекомендовала меня Богу Атона в качестве Агента и Бог Атон меня обучал и меня отправили учиться дистанционно в Шамбалу.
Я Контактер.
Я 13 лет работаю как Агент Бога Атона, сделал огромную дипломатическую карьеру.
Я Святой, а на домной издеваются хулиганы.
Я в 1998 году отбил женщину у своего одноклассника.
а геем ты стал потом?
Я хочу штурм идей.
Тебе не кажется это странным, что ты весь из себя такой фруктвый Лемуриец не от мира сего, Король планеты и гражданин Средиземья, у тебя туева хуча духовных монет, которые ты, с твоих слов, обмениваешь по курсу одна дух.монета = 1500€, ты ожидаешь штурм идей от земных грешников? безвозмездно?
давай бартер, ты мне 1500€ за идею, а я тебе штурм и вихрь и снегопад идей
ты, кстати, юр. дееспособный?
Тебе не кажется это странным, что ты весь из себя такой фруктвый Лемуриец не от мира сего, Король планеты и гражданин Средиземья, у тебя туева хуча духовных монет, которые ты, с твоих слов, обмениваешь по курсу одна дух.монета = 1500€, ты ожидаешь штурм идей от земных грешников? безвозмездно?давай бартер, ты мне 1500€ за идею, а я тебе штурм и вихрь и снегопад идейты, кстати, юр. дееспособный?
Я дееспособный.
Но денег в евро у меня нет.
Есть духовные деньги. Так что экскузьми.
тебе, кстати, на твоё письмо в обществo защиты геев ответили?в глаза смотреть )
Есть такая волонтерская организация в Германии.
Они помогают русскоязычным беженцам и геям.
Я написал туда письмо и мне ответили что адвокат стоит 1 тысячу евро и надо туристом приехать в Германию.
то есть как нет денег?А как же твои хвасталки, что обмениваешь по тыщапицот евров за одну дух монету? фруктовый Король мира - врун?
Никто не хочет менять.
У меня остался вариант с эмиграцией на другую планету в другой Вселенную, меня примгласило руководство.
Никто не хочет менять.этава не может быть:)У меня остался вариант с эмиграцией на другую планету в другой Вселенную, меня примгласило руководство.и, когда в путь-дорожку?
Нужен месяц на покупку здание.
Я самый богатый олигарх человечества и смогу конвертировать мою духовную валюту в местную валюту в динарах.
Лучше при подозрении на моббинг всегда спрашивать у коллектива
да просто надо морду бить ,чтоб уважали...ну или боялись...кому как нравится...
Нужен месяц на покупку здание.
то есть самое позднее 14 октября сего гoда ты отчаливаешь на другую планету?
писать то хоть будешь? а то вон недавно богатеи на Титане уплыли и чус ,,, ни ответа ни привета
Похоже, что тебя просто везде моббингуют, без разницы где.
Прям анекдот напомнил...
Челдабон у психиатра на приеме:
- Доктор, меня все игнорируют.
- Так, следующий.
Может у тебя какая предрасположенность к тому, чтоб тебя моббинговали?
"В 2009 году я занимался сновидением по методикам хакеров сновидений и меня нашла во снах Королева подводной Атлантиды.
Потом Она порекомендовала меня Богу Атона в качестве Агента и Бог Атон меня обучал и меня отправили учиться дистанционно в Шамбалу."
думаю чем знаком мне этот ник...
Спасибо напомнили
С вами поступили по философски, использовав принцип отрицания отрицания. Я видал на дорогах иногда представителей лимурийцев, они продевают хвост под курткой и сквозь рукав так что наружу торчит еще сантиметров 40 хвоста лимура, попробуйте у них спросить акцептируют ли они духовные деньги

С вами поступили по философски, использовав принцип отрицания отрицания. Я видал на дорогах иногда представителей лимурийцев, они продевают хвост под курткой и сквозь рукав так что наружу торчит еще сантиметров 40 хвоста лимура, попробуйте у них спросить акцептируют ли они духовные деньги
По отморозу живете, пацаны.![]()
Так это вы используете азбуку Отто Морзэ и вас никто не понимает, помню был случай когда парень ехал по втречке и по радио передали что какой то неадекват прет по встречке, на что он услышав тут же добавил - да они все неадекваты мне навстречу по встречке прут !
Обратитесь в компанию Зингер еще, я читал что они делают надежные прошивки которые не слетают.
Человечество должно перейти на валюту под названием эра.
Потом можно с помощью судебных Приставов Суда Бога взыскать долги.
Ну это заметно даже невооруженным взглядом , что вы с радостью сыскали бы с человечества свои Эродолги.
Я три раза был в Германии и надо мной издевались немецкие хулиганы.
,За это надо отвечать.
Каких фруктовых людей?👀
Фруктовые люди это люди, которые жили на поверхности планеты 20 млн. лет назад.
Они как Эльфы, только занимаются в основном плодовыми деревьями.
Они рождаются в Крыму и на Кубани как дети людей крымчан и кубавчан.
Они неорганы в человеческом обличии.
ну это уже мистика, как Алиса в стране трех Азеров , Зазеркальные картинки вам мерещатся, если бы в автобусе к вам пристали хулиганы, водитель вызвал бы лимурийцев сразу.
Водители никогда не вмешивались.
Мне под окнами квартиры пол ночам пьяные хулиганы часами орали оскорбления и угрозы убийства на протяжении 4 лет и я вызывал ментов, а они не приезжали или припезжали и кто-то за 5 минут до прриезда ментов предупреждал хулиганов и они разбегаплись.

Джэки Чан приветствует Крымчан и Кубанчан.
А вот кстати эльфы вроди живут и нынче, в германии дети могут становиться Эльфами ! Недавно сам слышал как коллега коллеге говорим mein Sohn ist gestern Elf geworden !! Так что такая вот мистика.
Джэки Чан приветствует Крымчан и Кубанчан.А вот кстати эльфы вроди живут и нынче, в германии дети могут становиться Эльфами ! Недавно сам слышал как коллега коллеге говорим mein Sohn ist gestern Elf geworden !! Так что такая вот мистика.
Их называют Азеркины.
Там люди Драконы и люди Эльфы.
Это называется психотип. Наследственная информация которая передается от предыщих Воплощение последующему.
А как же люди - овощи, например, редиски?) Люди - цветы. Всякие там нарциссы или кактусы🙄
Во Франции живут каппустные люди, они симпатичные внешне. Из разных видов капусты - кольраби, брюсельская и т.д.
О да, Брюссельскую капусту все любят. Там оказывается по ночам у гостинниц где брюссельские депутаты ночуют ,даже ночные бабочки всякие слетаются со всего мира , чтобы попробовать брюссельской капусты, а страны евросоюза так вообще на эту капусту только и молятся.
Я специалист с двумя земными дипломами и с 5 неземных.<...>
и меня нашла во снах Королева подводной Атлантиды.Потом Она порекомендовала меня Богу Атона в качестве Агента и Бог Атон меня обучал<...>
Я Контактер.<...>
Я 13 лет работаю как Агент Бога Атона, <...>
Я Святой
Вот об этом никому не рассказывайте, просто выполняйте свою работу за которую Вам платят деньги, и Вас не будут прессовать.
Вот об этом никому не рассказывайте, просто выполняйте свою работу за которую Вам платят деньги, и Вас не будут прессовать.
Меня преследует преступный мир России и других стран. Это миллионы человек.
Будете так заливать и окажетесь по итогам иска здесь
В Германии невозможен режим демократии так как Германия отказалась подчиняться спецслужбе этики Германии, я засыпал спецслужбу этики Германии своми жалобами.
Однако действенных мер принято не было.
а, так это в России и ещё и в маааскве? Там же у вас беспредел. Скажи спасибо, что тебя на пушечное мясо ещё не отловили.Хотя в твоём случае похоже шизофрения с бредом преследования. Таблетки выписали?
Мне поставили диагноз шизофрения без бреда F20,006
Это ошибочный диагноз, правильный - постравматический синдром.
Опа!Гога и Магога против Демагога
Машиах живет в каждом поколении и это Лемуреец.
Примерно половина белокожих людей - Лемурийцы по психотипу в основном из дегенеративных Лемурий.
Бандиты могут не справедливо напасть на ,Лемурийца и Лемуреец будет развивать свои таланты и сиддхи и успешно воевать с бандитским отродьем 20 лет.
В результате Войны Лемуреец станет Королем планеты Земля.
Я готовлю иск к правительству Германии на 50 трлн. евро.
Я уверенна, вам выплатят.
Криптовалютой измерения Монополи, если что обменяете на Базаре-на-Деве.
Третий ларёк с выхода на север, справа, если стоять лицом к Базару, там самый лучший обменный курс.
Если скажите что от Орхидеи, то ещё нальют чашку бургундского чая…
От печенек лучше отказаться, они с драконьим помётом, а от него некоторых тошнит.
ник то всего-навсего безобидный цветочек.
Очень красивый цветочек 😎👍. Мы из Сингапура подруге в подарок привезли росток из Садов, такая красавица-орхидея выросла 👍
Я уверенна, вам выплатят.Криптовалютой измерения Монополи, если что обменяете на Базаре-на-Деве.Третий ларёк с выхода на север, справа, если стоять лицом к Базару, там самый лучший обменный курс.Если скажите что от Орхидеи, то ещё нальют чашку бургундского чая…От печенек лучше отказаться, они с драконьим помётом, а от него некоторых тошнит.
Я буду подовать иски против Минфина Германии снова и снова с еще большей суммой.
и бред с манией величия.. Größenwahn. Видно, что у тебя к тому же нарциссическое расстройство личности.. они к такому бреду склонны.. ужс.
Иисуса психиатры считают больным.![]()
А я Ученик Иисуса. У меня были и другие Учителя.
Я Старший Гость в Доме БОГа.
Люди человечества должны падать на колени когда я прохожу мимо и смиренно склонять голову.
А меня Святого и юродивого преследуют МВД России и бандиты.
Я Лидер Лидеров Инопланетян, любимый Племянник БОГа и Сын всеобщего Эа.
Автар, займись торговлей твоей жопы - с твоими талантами без клиентов не останешся.
В Шамбале живут и работают геи и би.
Ты напрасно меня унижаешь.
Богохульник.
А кстати да, выражаясь номенклатурным языком, стиль его повествования очень напоминает рубрику известного Издательства " Жопиздат." Там непонятно откуда точно ветер дует.
Для Земли будет большая потеря в виде моего отъезда на другую планету.![]()
вы опоздали, заезжал сейчас на свалку купить желтых мешков и смотрю там какие то Ассы на крутом мерседесе системы комби грузят мешков 15 земли, так что Ассам земля теперь точно ненужна.

вы опоздали, заезжал сейчас на свалку купить желтых мешков и смотрю там какие то Ассы на крутом мерседесе системы комби грузят мешков 15 земли, так что Ассам земля теперь точно ненужна.
54 тысяч лет назад Германию подвергли ядерной бомбардировке.
Я был одним из виновником войны. Я тогда жил в ЮАР.
А Германию населяли гиганты Асы.
Мое предыдущее Воплощение было Покрытыве Мехом.
Почему через 134 ? Москвичи уже из Москвы в Подмосковье перебираются потихоньку.
Потому что так хочет БОГ.
Это подтвердили Пророки Нибиру.
Вместо людей на поверхности планеты будут жить нечеловеческие цивилизации и обезьяны.
Андрюх, а можно и дворником.
Сами дворником работайте.
Я получаю пенсию по инвалидности 26 тысяч рублей в месяц.
Если я пойду работать дворником мне половину пенсии перестанут платить.
Я много лет учился.
Я специалист по информационным технологиям для инженеринга. Учился три месяца по 8 часов в корпорации Боинг.
Я уйду в эксперимент и Земля много потеряет.
А виноваты в том, в том числе, будет власть Германии.
Я уже начал благотворительную работу в Эксперименте.
Через 134 года всё человечество за некоторым исключением должно уйти жить в Подземные Города.
Можно я буду исключением?..
260 евро?А как ты выживаешь?
У меня свое жилье в Москве и за услуги жкх я получаю дотацию от правительства Москвы.
Нашел место где болгарские сигареты стоять 50 рублей пачка.
Пью пиво и экономлю.
На пиво и сигареты и скромно поесть хватает.
У меня еще бесплатный проезд в общественном транспорте Москвы и в пригородных электричках.
И бесплатные лекарства.