моббинг в корпорации Зименс
Немцы из своего кармана будут платить за преступления Зименса и Континенталя и Аэробуса.
Я специалист с двумя земными дипломами и с 5 неземных.<...>
и меня нашла во снах Королева подводной Атлантиды.Потом Она порекомендовала меня Богу Атона в качестве Агента и Бог Атон меня обучал<...>
Я Контактер.<...>
Я 13 лет работаю как Агент Бога Атона, <...>
Я Святой
Вот об этом никому не рассказывайте, просто выполняйте свою работу за которую Вам платят деньги, и Вас не будут прессовать.
Это ещё не самый красноречивый его перл.
так вот от чего его так прет на перлы

Вот об этом никому не рассказывайте, просто выполняйте свою работу за которую Вам платят деньги, и Вас не будут прессовать.
Меня преследует преступный мир России и других стран. Это миллионы человек.
Ого, вскоре на экранах страны захватывающий триллер Престпный(Оте)ц
Я готовлю иск к правительству Германии на 50 трлн. евро.
Я уже начал согласование иска.![]()
Будете так заливать и окажетесь по итогам иска здесь

Будете так заливать и окажетесь по итогам иска здесь
В Германии невозможен режим демократии так как Германия отказалась подчиняться спецслужбе этики Германии, я засыпал спецслужбу этики Германии своми жалобами.
Однако действенных мер принято не было.
а, так это в России и ещё и в маааскве? Там же у вас беспредел. Скажи спасибо, что тебя на пушечное мясо ещё не отловили.
Хотя в твоём случае похоже шизофрения с бредом преследования. Таблетки выписали?
а, так это в России и ещё и в маааскве? Там же у вас беспредел. Скажи спасибо, что тебя на пушечное мясо ещё не отловили.Хотя в твоём случае похоже шизофрения с бредом преследования. Таблетки выписали?
Мне поставили диагноз шизофрения без бреда F20,006
Это ошибочный диагноз, правильный - постравматический синдром.
Я Машиах.
Война преступного мира со мной была войной Гога и Магога.
Опа!
Гога и Магога против Демагога
Опа!Гога и Магога против Демагога
Машиах живет в каждом поколении и это Лемуреец.
Примерно половина белокожих людей - Лемурийцы по психотипу в основном из дегенеративных Лемурий.
Бандиты могут не справедливо напасть на ,Лемурийца и Лемуреец будет развивать свои таланты и сиддхи и успешно воевать с бандитским отродьем 20 лет.
В результате Войны Лемуреец станет Королем планеты Земля.
Оригинальная Тигровая Орхидея 💮
Интересно что некоторые тигра видят и сразу а мир животных хищников мой ник определяют.
А ник то всего-навсего безобидный цветочек.
Я готовлю иск к правительству Германии на 50 трлн. евро.
Я уверенна, вам выплатят.
Криптовалютой измерения Монополи, если что обменяете на Базаре-на-Деве.
Третий ларёк с выхода на север, справа, если стоять лицом к Базару, там самый лучший обменный курс.
Если скажите что от Орхидеи, то ещё нальют чашку бургундского чая…
От печенек лучше отказаться, они с драконьим помётом, а от него некоторых тошнит.
ник то всего-навсего безобидный цветочек.
Очень красивый цветочек 😎👍. Мы из Сингапура подруге в подарок привезли росток из Садов, такая красавица-орхидея выросла 👍
получается здесь орхидея вырастет , и полив правильно подвели к ростку ...