Дантес!
А знаешь... я с тобой согласна в том, что заговор существует. Только не заговор врачей. Они такие же заложники того, чему их научили. И того, чему нЕ научили.
Но ты тоже не стал бы выдавать в мир то, что уменьшит твои доходы. Так что - без претензий 😁
А вот по поводу вредительства врачей и медицины в принципе, с теми же прививками - ты не прав.
Уменьшение популяции =уменьшение сбыта, а значит и дохода. Так что нет, противоречит интересам 😁
Знаешь, в китайской метафизике, да и вообще в любой, вшита защита от дурака. Чтобы действительно овладеть этим мог только самостоятельно думающий и анализирующий, умеющий найти сознательно внесённые в теорию ошибки , продолжить логическую цепочку, .... итд.
Так вот в теме здоровья и медицины - та же фигня. Умный - найдет пробелы и додумается . А остальные - сами себе виноваты. Никто не обязан дарить каждому дураку золотые яйца 😁
в чем зло?
В том, что нечего всех дураков золотыми яйцами одаривать?
Я считаю, что это как раз Добро.
Чем вы недовольны? Они и так делятся своими достижениями , чтобы лечить вас. С какого вы рассчитываете на бОльшее? Не нравятся они вам - не пользуйтесь их находками! Но ведь нет, вы хотите сожрать всЕ́ их. Ложками, лопатами, ведрами... Фактически они от вас защищаются.
меня смутило вот это :
Но ты тоже не стал бы выдавать в мир то, что уменьшит твои доходы.
хотя это напомнило мне меня.... я бы тоже мог раздавать полезные советы, но чувствую что нарушаю некую игру.... я не знаю что это за фигня, но иногда чувствую себя редиской ))) и всё же читаю что чел должен сам стремиться узнавать новое, и вообще, знать как можно больше, а не тупо заниматься развлечениями.
Зачем вам много знать?
чтобы выжить... ведь идёт духовная война.
хотя, знать это мало, надо ещё верить в то, что ты знаешь.. этой верой и будет всё определяться в 21 веке ))
каким людям ты веришь, то с тобой и будет происходить )) а чтобы меньше полагаться на веру, всё же надо самому много знать )))