Как бороться с зависимостью от еды
Если проблема с зубами, надо супы-пюре густые есть.
Решаю проблему жареными и варёными овощами: морковь, лук жареные, брокколи и цветная варёные. Это временно) скоро будет рёбра, как я их люблю) но месяц , верно, придётся подождать.
Я примерно при таких же исходных данных похудела до 52 (изначально планировала до 55), подсчитывая калории, скурпулезно внося каждую чайную ложку молока, добавленную в кофе и четвертинку помидора в эпп. И не пропускала ни дня, чтобы не пройти минимум 10.000 шагов. Чаще всего заменяла их 10 километрами. Рекорд за день 36 км составил, но мне пешие прогулки всегда нравились. Музыку или книгу в ухо - двойное удовольствие:)
А как при этом чувство голода? Игнорировали?
Я вместо 10 км ходила на час на фитнес каждый день. Впрочем, до фитнеса надо было идти два километра, то есть, получалось четыре.
Я калории не считала, просто старалась ограничить до "впроголодь", что хорошо получалось, потому что была мотивация.
как же без поговорить-то))
Ну это главное,без поговорить не пойдет ,это надо нам девочкам
при раке худой быть негоже, ну а потом было не остановиться, несмотря на отсутствие рака (чтобы это зафиксировать, пришлось по врачам походить изрядно)
Такого обьяснения лишнему весу .я еще не слышала...тогда конечно,тогда это вы все правильно делаете.Это рак виноват,которого у вас нет.
Решаю проблему жареными и варёными овощами: морковь, лук жареные, брокколи и цветная варёные.
У меня недель 6 стоял Provisorium, а так как я очень люблю овощи и фрукты, то спасалась красной смородиной, а потом, осмелев, начала даже нарезать мелкими кусочками кольраби, огурцы, болгарский перец. Самое главное - не откусывать передними зубами, а сразу жевать кусочки задними.
Спасибо! А как долго вы шли к цели? Думаю, при небольшом начальном весе стремительно не похудеешь.
убицца веником! и как женщины худели без программ в ветхозаветные времена.....
может надо секса больше? тогда кушать некогда будет....... -)
Единственный грешок - ежеутренняя булочка с горгонцолой.
Обед очень скудный ближе к вечеру.
Вечером не ужинаю, яблоко или банан.
Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
Метод приятный, но неэффективный. Мужчины за время полового акта теряют максимум 300 ккл. А женщины зачастую вообще ничего.
Если же секс по заветам Агригаты, то и поправиться можно.....
Спасибо, что поделились опытом. Два кг в месяц - это звучит реалистично.
Не, ну иногда же можно;) А что, я буду в ресторане просто с водичкой сидеть? Кстати, картошку с лисичками соусом и толстым слоем сыра сверху испортили:(
ты имеешь ввиду протеин?!)))🤣
Или Это белок?!!
Я понятия не имею.
хм, от белка и протеина же не толстеют. Oder?
хоть один умный человек попалси...🤣
Это вкусна?!)))😜