Про ходячих курильщиков
вы лично стремитесь к понимюманию человека, которому нехорошо от "пыха" табаком прямо в лицо? (я не про курение вообще, а о пыхе в лицо на очень коротеом расстоянии, с определенным направлением ветра)
Нет, не стремлюсь. Отдельный бестактный человек лично меня не интересует. 🤣
Мы тут намедни сидели в уличном кафе
А нахрена вы там сидели? Мало вам некурящих зон?
Напомнило анекдот про Петьку и Чапая, когда один из них постоянно лазил на шкаф , чтобы за голыми тетками в бане напротив подглядывать....
А мне анекдот про «вчера изнасиловали, а она и завтра туда пойдёт». 🤣
Угу, он даже больше подходит.
На самом деле они ходют в биргартены, чтобы посидеть рядом с последними настоящими мужиками. Пеппа подтвердит....
Да, вот так пыхнет в лицо, она возмутится, он смутится, заизвиняется и будет всячески искупать свою вину. Потом там кольцо с бриллиантом, мальдивы, ну и прочее. 🤣
Лилька!Обожаю за твою Доброту и Чувство юмора!
Лови💕💕💕💕
не надо нас маленьких дурить!!!)))
Чтобы тебя разозлить нужно Очень постараться.
Повезло твоей доче и зятю.Желаю твоему семейству здоровья и счастья!💕
У меня курильщики ассоциируются со слабыми людьми,что мужчины что женщины.Воняет от одежды,от волос из зо рта....
Какая ересь… 🤣🤣
Менч ещё никогда никто на улице не обнюхивал. Но повторюсь - я не курю при ходьбе.
е. я вышла на балкон, задела полотенце, оно покачалось и соскользнуло мне на плечи. А я чё подумала то?))
Нифига у тя глюки то были...прально сделала ,что курить бросила...
Ну то что воняет от них как из помойки это правда. Особенно если курят какие нибудь дешманские сиги. Лучше сигары курить раз в месяц для удовольствия.
тут раз - и прямо в морду тебе облако тобачного дыма: идущий спереди решил, не теряя времени на остановку, покупить прямо на ходу
О! У меня есть что сказать. Недавно пользовалась общественным транспортом, впервые за последние лет 10. На остановке мужик был, сколько лет не знаю, у курильщиков сложно определить- они стремительно стареют и в 40 могут вполне выглядеть на 70. Он так и выглядел. Дымил как паровоз и жутко кашлял. Представляю, что у него там уже вместо легких🥶
Помойка из смолы и ошметки плоти.
Шо я слышу, ушам своим не верю(с)
Наш мальчик не вылази из бичбаров, и курит, только когда расслабится..раз в месяц)
Ну то что воняет от них как из помойки это правда. Особенно если курят какие нибудь дешманские сиги. Лучше сигары курить раз в месяц для удовольствия.
Именно так! Но мне приятны мужчина с хорошим парфюмом и и лёгким запахом табака.
Сама курю 5-7 сигарет в день. Никогда в квартире или на ходу. Честно - не воняю. 🤣
У курильщиков вкусовые рецепторы не так работают, как у не курильщиков. И запахи разные также, не особо чувствуют.