Как бороться с зависимостью от еды
В самих яблоках много железа.
Есть ли железо в яблоках?
Не знаю, может, это в "здоровье" надо писать.
Не надо никуда писать.Читала,что существует биологический код ,у каждого человека свой и ничего с этим не поделаешь.
Я это не к тому ,что можно передать,но и морить себя голодом и калечить здоровье всякими сомнительными диетами тоже не нужно.
Достаточно ограничить сахар,соль ...исключить булки всякие,пончики...)))
Ещё надо почаще примерять новую одежду. Домашнее зеркало привычный обзор дает, оно своих хозяев любит.
И совсем другой коленкор, когда видишь себя во всей красе, ткскзть, в безжалостном мёртвом свете примерочн.кабины, да со всех сторон. 😳 Вот когда самый сильный стимул появляется, во всяком случае, у меня)))
Тогда начинаешь на калораж смотреть, и ничего больше, чем 300/350 ккал на 100 г не брать.
Для тех, кто любит сладенькое и не хочет сам стряпать-печь, есть возможность покупать только подходящие печеньки и конфеты, их катастрофически мало в немецк.супермаркетах, но они есть.
всё правильно, но люди имеют привычки, которые трудно изменить..
Только под каким-то серьезными проблемами со здоровьем, люди начинают учиться себя ограничивать.
Я, был уверен что никогда не похудею сам, без помощи врачей, а сегодня купил новые весы, и они мне показали, что я ещё немного похудел... на два кг., что конечно мне приятно... гораздо лучше чем прибавлять.
Я, уже полгода не прибавляю в весе, даже и не верится, что так можно.
Я, действительно стал очень мало солить, и совсем мало ем сладкое, хотя конечно периодически прям, так вдруг сильно тянет на сладкое, словно это не сахар, а наркотик.
Помогает Метформин, перед сном, он хорошо сбивает аппетит, потому-что снижает сахар в крови.
Я, прям горжусь что у меня сахар 5,5 ммоль, когда у других диабетиков он гораздо выше.
Кстати, снижение веса тоже способствует снижению сахара в крови, если диабет не очень запущен, и ненадо колоть инсулин.
... вообщем, я ещё раньше заметил, что чтобы похудеть, нужно сделать это желание, одним из главных... идеей-фикс... думать об этом все время, тогда все эти диеты будут легче проходить, потому что, это становится как-бы хобби!
Быть здоровым, это действительно хорошее хобби!
про биологический код человека я тоже слышал .
Причём случайно по русскому радио .
Там шла передача то-ли про певицу Долину , то-ли ещё про кого , не суть дела .
Короче мадам пошла в клинику , у неё отлили крови немерено, и проверили по всем статьям .
Про цену не спрашивайте , я думаю тут индивидуально.
Но как итог , ей выкатили список продуктов, которые она может есть без проблем и ограничений , и список которые ей нельзя или в очень маленьких количествах.
И всё , вес пошёл в низ и все довольны.
Она сама сказала , я не ожидала такого эффекта .
Помоему ей категорически нельзя было малину .
А она такая , я глупенькая худела по утрам малиновым йогуртом.
Вот так вот .
Про цену не спрашивайте
Не буду,догадываюсь и считаю,что это просто развод на деньги,но Долина может себе позволить за большие деньги не есть малину )))
Есть рабочие диеты,например,если есть только белковую пищу и овощи,то вес уйдет и я знаю таких людей.
.Но стоит вернуться к прежнему питанию,даже в разумных пределах,не переедая,но и не голодая, и вес вернется.Вот это и есть "код".
Не знаю про моделей,но думаю,что они вечно голодные.
Враньё всё это, про индивидуальные продукты питания... общее положение снижения веса, это умеренная физическая нагрузка, например ежедневная ходьба по часу-два...
Ну, и дробное низкокаллорийное питание, например, ежедневная гречневая каша, и отварная рыба, или яйцо.
Полный отказ от сладкого и мучного, на месяц-два, и в дальнейшем также минимальное количество, чтобы не кружилась голова от голода.
Голодать, нельзя, а вот есть мелкими порциями, почаще, можно и нужно.
Обязательно нужны витамины: фрукты и овощи, например яблоки, морковь, можно соки из них.
Вообщем, это такая непрерывная работа над собой, ради своего здоровья.
у моделей есть стимул голодать - деньги за работу.
Хотя, от хронического голода бывают психические болезни...
... белковая диета, очень вредна для здоровья, потому-что организм начинает бороться с избытком белка в организме.
Молодые люди смогут, а старым людям, это очень вредно.
Нужна сбалансированная диета: белки, жиры, и углеводы, но умеренно, углеводы должны быть медленные, например, гречка.
А, белок лучше рыбный, там хороший холестерин.
радуйтесь жизни когда молоды и здоровы, и можно кушать все, потому-что нет проблем с лишним весом, и сахаром в крови.
... люди пьющие и курящие, тоже радуются жизни... пока, петух жареный не клюнет...
Кстати, есть профессии, например балерины, которые тоже сидят на диете, ради худобы, и видят радость в самом балете, а не вкусной еде.
Мы,с жено иногда тоже вкусно едим бутерброды с красной икрой, и красной рыбой. Почуть-чуть, и очень редко.
Это, действительно очень вкусно, но почти безвредно, потому-что очень мало, и очень редко.
очень хорошо, вы поправились, но на всякий случай регулярно вставайте на весы, и меняйте сантиметром свое тело.
Если заметите, что прибавляете, значит пора насторожиться, потому-что, потом снижать вес будет непросто... это, как болезнь, лучше не запускать.
Битте названия этих сладостей
Я могу и фотки. Меньше 300 ккал нашлось только одно в доме, остальное выше 340, но ниже 400 😃.
Если мы поразглядываем в магазинах большинство упаковок с конфетами и печеньем, то калорийность у всех выше 450. Шоколад тоже 500-600..
Куда "бечь" толстому сахарному наркоману ? 😢 Только в компромиссы...
По кусочку, по ма-а-аленькому такому, но лакомиться...иначе меня лично накрывает депрессией. А много - овощи, салаты, мясо))
Есть ещё, я пробовала)), но это мои самые любимые.
Мороженое тоже как правило зашкаливает за 300-400, но, к счастью, можно даже в Реве найти ванильный пломбир от фирмы "Ja" с калор. 250 примерно. (И в Лидле). В Альди не знаю, редко бываем.