Как бороться с зависимостью от еды
у меня болит колено. Не могу ходить нормально !Рентген делала, к врачу ходила: ничего особенного.
Жрать надо меньше!
Гречку не могу, она у меня не переваривается, потому что растительный белок. Поэтому ни гречку, ни фасоль, ни орехи (если только по чуть-чуть).
Витамины куплю, у меня какие-то для кожи есть, но это недостаточно, потому что, пока протезы не сделают, не могу свежие овощи
Вы там держитесь, голоду не поддавайтесь! Мне сегодня даже приснилось, что все едят седло барашка (которое во сне было совсем не похоже на седло барашка)), а я гордо отказываюсь)) и иду гулять голодная.
У меня один приятель рассказывал про то, что у него были боли в суставах. Так ему врач прописал витамин D3, и по словам того кренделя сразу 20.000 i.E. (дозировка не из DM-а конечно, а в разы круче). Так он через несколько дней рассказал, что и думать про кости свои забыл.
Я ему не то чтоб не поверил, ибо он вполне адекватное впечатление создает, но всеж решил полюбопытствовать про этот чудотворный витаминчег. Думаю, мол нифигасе чудеса блин на ровном месте... Витаминчиков блин попринимал... Ха-ха.
И оказалось, что нифига не ха-ха. Оказалось, что витаминчЕг этот ответственный за усвоение и Хаусхальт кальция в организме. Витаминчег пипец какой важный оказался, да еще и у многих даже в наших широтах его частенько нехватка, ибо его сам организм вырабатывает обычно, када достаточно Солнышко (ультрафиолетовый спектр) на кожный покров светит.
Пототому может и тебе попробовать закинуть удочку домашнему врачу на эту тему. А я просто отделаюсь инфой про этот витаминчег и от даже рекомендаций или советов воздержусь. Пускай этим всеж врачи занимаются.
А смех - смехом, но яблоки не за просто так так часто упомянаются повсеместно. Оказывается то фрукт весьма полезный.
Я тут уже про одного чела упомянал тут, что он обязательно схомячивает одно яблоко в день уже на протяжении многих десятилетий. Да и питается без всяких залипонов диетических. Но вот яблоко одно в день всеж прям ритуал. И в его возрасте он еще шустрый, как электровеник.
Уж не стану навязывать тут кому-то каузальную взаимосвязь, но очевидно, что вреда ему яблоко в день не наносит точно.
прикинь мне жена рассказывала истории.
Что существовало такое поверье
Во время беременности женщинам не хватает железа. Так вот в яблоко тыкали гвозди , на ночь оставляли , а потом гризли . Чтобы содержание железа в организме поднять .
Хер знает где такое делали , но это со слов жены
В самих яблоках много железа. Потому если его мякать находится в контакте с кислородом, то сама мякоть плода приобретает характерный красновато-коричневатый цвет. Это окись железа.
Потому на месте этих шаманов с гвоздями я бы всеж перестал заниматься такой ахинеей. Гораздо эффективней соскаблить ржавчину с какой-нить железяки и прямиком ее слопать.
Железо в воде, очень плохо действует на зубы, поэтому даже ставят специальные фильтры, ну а в яблоках особенно кислых действительно много полезного для организма железа, поэтому действительно, очень полезно каждый день съедать одно яблоко. Я, тоже люблю есть яблоки.
Но, вот думаю что ржавчина организму все же вредна. Лучше на этом не хихикать, а то вдруг найдутся дураки.
А, вообще конечно витамины и микроэлементы в пище очень нужны для здоровья. В медицине даже есть такая наука о витаминах и микроэлементах.
Прочитала про приложение, которое показывает, где пищу раздают почти бесплатно, это too good to go. Никто не пользуется?
Я пользуюсь, и это не бесплатно. Например, я часто беру во Flink. Стоит 5 евро и тяжело поймать, они мало сумок стали выставлять. Это продукты, которые остались в излишке, непросроченные. Может этикетка неправильно наклеена и тд. Когда-то я брала в реале, так они прямо при мне заполнили сумку продуктами с прилавков.
Последний раз мне дали на 5 евро полную сумку овощей, мясо, йогурты, сыр.
Платить нужно сразу, как только урвал эту сумму- у меня автоматически связано с пейпалом