Как бороться с зависимостью от еды
Вот как гарантировано похудеть, работает на 100%
https://www.foxy.wiki/deutsch/sonstiges/Garantiert-abnehme...
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ПЕНСИИ.
Или записи из личного дневника новоявленной пенсионерки (бывшего плановика).
План.
8-00 – Подъём, контрастный душ.
8-30 – 9-30 – Йога.
10-00 – Завтрак (80 гр. мягкого сыра, 5 маслин, 3 помидорки черри, 1 кусок зернового хлеба, цикорий с кокосовым молоком).
10-30 – 11-30 – час красоты (маска для лица, макияж, причёска).
12-00 – 13-30 – прогулка по парку с заходом в ближайший супермаркет (купить: творог, зелень, рыбу, лимон, фрукты).
14-00 – обед (суп из цветной капусты, курица на пару, компот из сухофруктов).
15-30 – 16-30 – час полезных дел (протереть пыль, убраться в шкафу, погладить одежду, постирать бельё).
17-00 – файф-о-клок (чай с морковным кексом) – последний приём пищи!
17-30 – творчество (китайская живопись).
19-00 – чтение развивающей литературы.
20-00 – отдых, просмотр полезных фильмов и видео.
22-00 – подготовка ко сну.
22-30 – сон.
ФАКТ:
10-30 – еле проснулась. Лучше поздно, чем никогда. На будущее: не разрешать себе смотреть сериалы после 24-00!
Лицо опухшее, не надо было есть на ночь селёдку. Ничего, исправлюсь!
Проспала, поэтому контрастный душ и йога отменяются, наверстаю завтра.
Посидела в телефоне, отвечала на поздравления в связи с выходом на пенсию.
12-00 – завтрак: напекла оладий (молоко скисло, надо было использовать!), доела сметану и варенье (а то заплесневеет, уже давно стоит).
13-00 – Гулять идти неохота, поэтому час красоты отменяется, лучше поиграю в судоку ( игра-головоломка с числами) и посижу в тиктоке.
15-00 – обед: пельмени (надо доедать, прежде, чем перейти на здоровое питание).
16-00 – читала сообщения подруг, прислали много ссылок с рецептами, посмотрела их, вздремнула.
17-00 – файф-о-клок (чай, доела конфеты, больше не покупать!)
18-00 – всё-таки вышла на улицу, дошла до соседнего гастронома, купила сосиски и тортик (были скидки, не смогла устоять. Да и праздник у меня! Но это в последний раз!)
19-00 – позвонила подружка, проболтали почти час, посоветовала мне новый турецкий сериал, буду искать. Нашла.
20-00 – 1-30 – смотрела сериал, увлеклась. Больше так не буду! Надо дозировать. Во время первой серии захотелось сосисок, во время второй – тортика, во время третьей – селёдки. Как отказать хорошему человеку? Каюсь. Надо завязывать с обжорством!
1-40 – пишу план на завтра, будильник поставила на 8-00. Не высплюсь, но дисциплина есть дисциплина! Запланировала лыжную прогулку. Умоюсь утром. Спокойной ночи!
© Copyright: автор УДАРНИЦА
обязательно замеряйте сахар по утрам. Часто он у людей повышен, это значит что вечером они едят слишком поздно, слишком много или еду с высоким гликимическим индексом. Я знаю например что сыр вечером есть нельзя. И даже яблоко нельзя! Если я сьем хотябы треть яблока в 18:30, то на утро у меня будет сахар 97-100! Это даже если прогуляться вечером и пить много воды.
Так это я еще относитьльно худой и поджелудочная в норме, а у тучных людей всё хуже!
Вот я пытаюсь скинуть свой небольшой живот и это не так просто! А там жира может всего лишь 2-3 кг.
У меня живот втянулся, после того как я сильно похудел, и стал мало есть почуть-чуть, но, 5-6 раз в день. Желудок уменьшился в объеме и живот втянулся, к сожалению кожа на животе обвисла, надо её конечно хирургически убирать, но я конечно делать этого о не буду: и страшно, и денег на операцию нет.
Не, ну иногда же можно;) А что, я буду в ресторане просто с водичкой сидеть? Кстати, картошку с лисичками соусом и толстым слоем сыра сверху испортили:(
имхо в немецких ресторанах вкусно не бывает. Все в лучшем случае прилично как с хорошей столовой. Иногда вообще подадут такое, что и в рот не лезет. Из нашего опыта, в китайских овощи вкусно готовят и в некоторых итальянских вкусная пицца, не всякая пицца вкусная, а очень редкая.
Возможно, дело не только в переедании. Еда - это накопление калорий, приход. В течении дня, в процессе деятельности, происходит расход.
Надо проверить баланс. Свести дебит с кредитом. И попытаться уменьшить приход или увеличить расход. Мне кажется, вам имеет смысл увеличить затраты энергии.
В основном, организм сам "интуичит" соотношение и меру приёма еды. И вероятнее не переедание, а недо-созидание . Но есть и другие причины.
сьела в 3 дня 3 беляша, всё еще сижу страдаю,правда четвертинка арбуза влезла на ужин...
Отравилась чели?..полечись...мне активированный уголь помогает
не, обожравшись была, мясо с тестом тяжёлая пища, долго в желудке сидит.бесит, но когда горяченъкие-охота сьесть, потом уже не то.
редко делаю, купила пицца таjг, вот из него и делаю,нормалъно получается, не надо с тестом возиться, всю кухню угадить мукой
дочъ дала кабачковой икры самоделъной, буду сегодня есть её.
вот ведь ребёнок, скажешь ей как делать- накрутила икры ,прям перфект,у неё там на конюшне кто то огромные кабачки выкидывает,из них самое то ,я люблю тоже переросшсие,матёрые такие кабаки
по телефону уже столъко блюд её научила делать
Я тоже свежие люблю ...с пылу с жару...
Могу стук 20 съесть...да молоком запивать...но приходится себя тоже ограничивать...возраст...