Как бороться с зависимостью от еды
Как бороться с зависимостью от еды
как вариант пойти на работу👆👆👌👌
тогда по крайней мере 8ч в день не будет зависимости👍👍👍
Я бы от такой "диеты" точно не похудела бы, а поправилась.
Ты во сне что ли бредишь, сам с собой😄😄😛бывает искренне сожалею 🥴
Я хотела посоветовать своей знакомой в Байройте
Спасибо!
Вы можете с таким же успехом любую безуглеводку ей посоветовать.
У них безуглеводка и есть. К этому рецепты, советы, контроль: не зря же деньги платить.
А вот нет! И при этом хороший цвет лица и ясная голова на работе! Мясо надо жрать. Человек -хЫщник.
Ничего у меня не обвисло, но я же бегаю jogging регулярно. В плохую погоду дома на тренажерах.
Вот это я понимаю. Молодчинка.
А то из рубенсовской девицы, которых вон меркельские Фахкрэфте особо предпочитают, превратилась бы в худышку с двумя спущенными флагами.
Нет никакого чувства голода, если ешь каждые три часа.
Так потому и нет, что кетоз.
Вот статья про него
https://www.google.com/amp/s/sportrbc.ru/amp/news/64298b1a...
Почитала, поняла, что у меня на аткинсе был кетогрипп
При переходе на кетодиету в первые несколько дней из-за нехватки углеводов может наступить так называемый кетогрипп — негативное эмоционально-физическое состояние (апатия, раздражительность, упадок сил, тошнота).
То есть можно было перетерпеть, но я испугалась и бросила.
Я бы от такой "диеты" точно не похудела бы, а поправилась.
Напрасно в кавычках
Но я о том и говори, что жрала от пуза, но СОВСЕМ ДРУГОЕ и, самое главное, абсолютно по-другому приготовленное!
Остаётся, правда, основное: изделия из теста объявляются несуществующими, а сладкое невкусным. Вот это первое, что из моих знакомых сделать не могут. Я отключила это легко, в один день.
Нет, вы как раз утверждали, что в вине калорий меньше
Я всё время повторяла, что диета низкоуглеводная. Калории совершенно не при чем.
Я спросила, а почему сухое красное нельзя... Мне долго объясняли про химическую реакцию, что происходит в желудке, когда туда попадатает красное вино. Определённым образом раздражается слизистая желудка и происходит впитывание ускоренное того, что помешает общему процессу.
Так потому и нет, что кетоз.
Ну какой, блин, кетоз. Я просто порхала, как бабочка. И резко повысила производительность труда. Настроение было прекрасное. Тем более, что влезла во все старые вещи на размер меньше.
Кетоз и опасные признаки
Кетоз — это повышенное содержание кетоновых тел в тканях организма. Главным признаком, который точно не останется незамеченным, является очень неприятный запах ацетона изо рта. Повышение содержания кетоновых тел в тканях организма происходит в результате нарушения метаболизма жиров, например, при сахарном диабете или длительном голодании.
Основные признаки кетоза:
ацетоновый запах изо рта;
повышение содержания кетоновых тел в моче;
временный упадок сил;
раздражительность;
бессонница.
Но я о том и говори, что жрала от пуза, но СОВСЕМ ДРУГОЕ
Возможно, тем, кто питался по-другому, ел много углеводов и имел много лишнего веса, такое питание поможет сбросить вес. Но в моем случае, например (58-59 кг при 168 см) я на таком усиленном питании, скорее, наберу. А скинуть 4-5 кг надо.
как вариант пойти на работу👆👆👌👌тогда по крайней мере 8ч в день не будет зависимо
смотря где, у меня на работе очень даже можно хорошо покушать
но я например, в жару так толъко воду и чай, до вечера, а то пожрёшь_вообще развезёт, у нас жара, за 30.
на улице 30+, выйдешьо, как прохладно,вмутри вообще 35 наверное,
если можешь и хочешь дай битте твои рецепты блюд
вам это подошло, я худела именно с уменьшением калорий. ела все, просто уменьшила порции в 2 раза.
очень любила поесть всегда, в последний год как то аппетит убавился. без диет почти на 10 кило за год. нет диет, нет спорта. мама с ужасом спрашивает "что ты сегодня ела?" откровенно вру, что уже поела
но иногда пирожки, вареники, блины. просто это не часто, ведь самой приходится готовить, а я обленилась.
если можешь и эочешь дай битте твои рецепты блюд
Ну это надо сосканировать
смотря где, у меня на работе очень даже можно хорошо покушатьхаха
Так я сама работала до ковида, ни на грамм не худела. Фигня это, дома всегда есть еда.
Но в моем случае, например (58-59 кг при 168 см)
А что нынче в еде присутствует?
Да, я бы сказала, что 5 кило zu viel.
мужика найди, который умеет куни делать и никакой вес тебя не будет беспокоитьхаха
Думаете, после 60-ти классика уже не светит?)) Эх...
будь другом,сделай 🙏
Или дай ссылку в интернете конкретно на те блюда, которые тебе нравятся.
Спасибо