А кто знает, почему многие предпочитают Израиль
Мне не нра.
Потому что все одной лентой , как то не заходит. Я люблю выборочно , по темам читать.
Мне нравится onanizm.club.
О , там как на Германке все по темам и посмеяться можно. Не пишу, но почитываю)) 👍
и второе: тут таки не скучно!
Я, за неимением лучшего места (говорила, что с соцсетями не в ладах, не знаю, как там общаться, знакомый в одноклассниках переписывается с женщинами из СНГ, меня ж такое не интересует)) пыталась тусоваться на женских форумах, а они все на тему "как выйти замуж за рубеж"))
Представьте, мне там было скучно)) Читать ещё можно (хоть и непонятно, зачем)), а вставить своё ценное мнение никак)) я ж всю дорогу была замужем, и никаких женихов не искала, ни наших, ни импортных. А там это основная тема, всё вокруг этого.
Наверное, так и другая страна не интересна, если живёшь в другой. Когда-то израильские пыталась читать, не зацепило.
В моём классе было 3 евреев. Все пошли в 9 класс, никаких проблем не было. Вообще в нашей семье было много знакомых и друзей евреев. Все с высшим образованием. Доценты и профессора ВУЗов, врачи, музыканты. Никого не гнобили и не травили. Но это было в Зауралье. Может, в центр.России и по-другому было, не знаю🤔