Кто чем занимается?
гулены 😁👍
ну , а чего дома то сидеть .
Хотя если быть честным то дома столько дел что я рад что в эти выходные мы дома.
Сейчас совсем рядом с нами в городе Warstein проходит монгольфяда , а мы даже туда не поедем .
А ещё уже вторую неделю в Дюссельдорф проходит выставка караван салон и туда мы не поехали.
Зато парковку перед домом переделал
Ну шары и из дома видно будет, особенно если направление ветра совпадет, они где то километров на 10 пассажиров катать будут .
Молодцы! 👍
А я настолько вымотался за неделю, что просто лежу на диванчике с кошкой. На неделе мотался между двумя заводами в районе мюнхена. В пятницу взял выходной - дальний родственник из баварии умер. Это мне надо было сначала за 50км забрать родителей, потом их увезти в баварию, больше 200км, там около трёх часов, а потом обратным макаром. Только к девяти вечера был дома. Тяжеловато уже мне. Не шышнадцать ужо.
Может мы с тобой в одних пробках стояли? Мы в пятницу и на А9 стояли, и на А99. Затем еще почти 100 км по В304 на восток ехали.
это да , шары видимо постоянно,
Вчера организаторы даже въезд в город перекрыли , ибо нефиг мест в городе уже небыло для гостей .
Молодцы.:)
У нас скромно, остались на выходных дома. Я сьездила сегодня на фитнес и в сауну, муж покрутил педали, сварил гуляш.
так и у нас скромно .
Вчера парковку доделал перед домом .
Сегодня огород прорядили основательно .
Сейчас вот мсяо счастливой свинины буду копить.
Недельку отлежалось, просолилось, Сегодня свварилось , теперь на копчение .
А куда люди старше 30 на фитнес ходят? Я как не пройду/проеду мимо какого нибудь фитнесцентра, так там сплошь молодухи с упругими формами дефилируют туда сюда....
У нас на фитнесе одно старичье, молодухам, наверное, наши цены не по карману.:)
у них есть специальные залы как дискотека ü30 🤣 (Шутка)
есть такое, из молодых только девушки, но они не кусаются, с пеньзюками не заигрывают и от тренировки не отвлекают. Хотелось бы конечно иметь такую растяжку как они, но …..
не кападокия конечно , но с утра из окна тоже неплохо
На чём только не летают
Шикардос! У нас только парапланеристы летают по выходным