Девчули привет
Не девчуля, но поразмышлять тоже хочу. Понятно, что мозги, мужественность....
Но! когда приходишь в спортзал и есть выбор на кого смотреть, заметила что приковывают внимание мужчины с большой трапециевидной мышцей и бицепсами-трицепсами.
А у женщин, конечно, простите, попа.
Стержень формируется ещё в детстве и подростковом возрасте. В семье. Хорошим воспитанием вместе с родительской любовью. Лучше всего когда папа воспитывает , а мама просто любит.
Если этого не было , то потом мужчина может сам заняться своим воспитанием и формированием стержня. Но это редко кому удаётся в полной мере. Хотя могут делать вид и тд. У всех , у кого не было хорошего отцовского воспитания с этим проблемы , больше или меньше. И действительно крепкого мужского стержня нет.
То , что легко вкладывает папа в нужное время , очень тяжело наверстать потом самому , чтобы так по настоящему это было в характере.
Вчеловекеженщине всё должно быть прекрасно, мордаха, грудь, животик, попа и ноги !
Если все это у мужчины будет не прекрасно, я на него взгляну тоже один раз.
Мозги на первом месте, потому что если есть мозги, то все остальное тоже он сделает с мощгами и оно не будет не прекрасно.
Для меня еще рост важен, т.е. от 190 и выше, все остальные просто могут быть милашками и умными, но никак не кандидатами.
ну шо поделать если такая уродилась?!
К маленьким мужчинам очень скептически отношусь, но ничего лично против них не имею. у них обычно наполеон просыпается.
Большинство актёров Голливуда пролетают мимо.
Та хай пролетают, я всегда ценила верных, а среди этой братии это практически невозможно.
Но у звёзд NBA неплохие шансы 😀👍
Ааааа те, что с мячиком, у них обычно проблемы с мозговой деятельностью. Так что я тоже не расстраиваюсь? Мне всегда нужны были преземленные и верные. Гулящих и брехунов я вычеркиыала на первом свидании, ну или когда узнавала, что я у прилавка не одна.
Так что я тоже не расстраиваюсь? Мне всегда нужны были преземленные и верные. Гулящих и брехунов я вычеркиыала на первом свидании, ну или когда узнавала, что я у прилавка не одна.
Когда пойдешь на свидание, можешь мне всех 4 детей оставить. Научу их в лапту играть.
Не все так однозначно, когда ресурс можно разделить. Его расходы могли бы стать общими доходами. Например, приятель Аригаты при росте 170 вполне может поместиться в смарте в то время как она сама при росте 174 комфортно разместиться в его Бмв X5.
Тут надо конкретно по расходу калорий и объёму и весу тела смотреть. Бывают приземистые но очень плотные и прожорливые.
То есть один тощий длинный дрищ даже дешевле обойдётся чем такой коренастый крепыш.
Если под злостью рассматривать агрессивность , гнев , желание срываться на других людях - то да , это тупые люди.
Потому что выбрали самый примитивный способ выброса адреналина. К тому же от этого страдают другие , иногда самые близкие. И не могут с этого спрыгнуть.
Более умные люди занимаются спортом или чем то другим , вплоть до экстремального , когда тоже вырабатывается адреналин , тоже удовлетворение или кайф после этого , но никому не вредит.