Девчули привет
Разумеется. Но для начала про внешние привлекательные части тела.
Ничего из внешнего не смотрится без внутреннего мужского стержня.
Он заметен даже внешне.
Значит стержень и есть самое красивое в мужчине.
Не девчуля, но поразмышлять тоже хочу. Понятно, что мозги, мужественность....
Но! когда приходишь в спортзал и есть выбор на кого смотреть, заметила что приковывают внимание мужчины с большой трапециевидной мышцей и бицепсами-трицепсами.
А у женщин, конечно, простите, попа.
А у женщин, конечно, простите, попа.
В человеке женщине всё должно быть прекрасно, мордаха, грудь, животик, попа и ноги !
У женщин смотрю на осанку и длинную шею, у мужчин, наверное, на филейную часть. :)
Она должна быть аппетитной.:)
А как по вашему, Максим Галкин имеет внутренний мужской стержень?
Не знаю что там у него за стержень, но своё Я имеет.
А как пример человека без стержня можете назвать?
нету такого, или тело целиком красивое, или нет) это же не бройлер, у которого любят окорочка или грудку)
Стержень формируется ещё в детстве и подростковом возрасте. В семье. Хорошим воспитанием вместе с родительской любовью. Лучше всего когда папа воспитывает , а мама просто любит.
Если этого не было , то потом мужчина может сам заняться своим воспитанием и формированием стержня. Но это редко кому удаётся в полной мере. Хотя могут делать вид и тд. У всех , у кого не было хорошего отцовского воспитания с этим проблемы , больше или меньше. И действительно крепкого мужского стержня нет.
То , что легко вкладывает папа в нужное время , очень тяжело наверстать потом самому , чтобы так по настоящему это было в характере.
Вопрос другой был.
Приведите пример реального человека без стержня.
Если хотите, можете привести пример персонажа из фильма.
Самый простой пример новосельцев.
Вроде и человек хороший , но без стержня.
А так вообще это могут быть очень разные по психотипу и характеру люди.
Великолепные Олейник и Стоянов. Таких больше нет!
Я пожалуй соглашусь, что его из категории без стержня , можно перенести к тем, кто стал сам себя воспитывать и строить стержень внутри себя. Но это очень болезненно и тяжело.