На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?
Ок. А без патетики? Какие ещё варианты остаться живым? Единственное что пришло в голову, это "поступить" человека на учёбу. Вроде по ссылке Шадовяка это является причиной для отсрочки.
то использовать любые незаконные
В таком случае происходят издержки и они как правило выше, и стоят как правило дороже. Судьбу не обдуришь.
Словоблудие.
Какие ещё варианты остаться живым?
В смысле? Если тебе это мужик рассказывает в качестве чего? Чего он от тебя хочет? В Украине Война, а это уже по определению не шутки. Ну усынови его если жалко хвз не знаю что тебе ответить.
серьёзно?
а теперь по деловому: разница в цене у товара не большая, закупщик не владелец фирмы и закупает товар не за свои деньги, ему не съэкономить крохи надо, а обеспечить бесперебойный процесс. Один продавец пришёл с небольшим подарком, пригласил в ресторан, где посидели - поговорили, оказалось, что у них одинаковые увлечения и он вызывает ДОВЕРИE. а второй пусть и чуть дешевле, но он ему не приятен, не вызывает доверия, а закупка это не один предмет, тут разговор о поставках на год-два.
И у кого он купит?
Чувак..Почему Германия и страны Запада решили помогать именно Украинцам а не Беларусам и Россиянам или там Армянам. Ответив честно себе на этот вопрос ты сам ясно представишь судьбу чижиков в странах Запада и НАТО. Остальное демагогия. Чуззз дальше без меня
при наличии технической возможности свалил бы оттуда в гермашку как этот парень еще не один миллион👆👆
Никакой мужик мне ничего не рассказывает. А его жена, у которой от переживаний за него от косищи до попы осталось пара клочков волос на голове.
Ок, поняла твою позицию.
ойфсё🤦♀️Нормальные будут судьбы. Будут жить со своими семьями, работать, добра наживать.
В лагеря типа гулага не сошлют.
Какая позиция у балабола диванного? Сдался бы он -понимать его😡
Я вообще-то думала набраться полезных идей. Те из реала, кто своих мужчин спасли, боятся делиться паролями и явками. И их можно понять.
оказалось, что у них одинаковые увлечения
Да-да, этот молодой красивый мужчина в самом соку вдруг тоже любит вышивать крестиком и вязать внукам носки…
Ну хобби у него такое, временами.
Почему Германия и страны Запада решили помогать именно Украинцам
извесное дело, потому што выгодно (любое гос-во преследует свою выгоду и эт правильно👍👍),, но с этим в ылитные групы или в ДК👆👆, а мы на тусофке👌👌
Квартиры оплачивает государство.
Тем более ...можно ещё сэкономить деньги налогоплательщиков...
Пусть вам повезёт🙏🙏🙏🙏
спасатели своих шкур.
песня про них всегда была
еще с gражданской войны.
Поклонился всей родне у порога,
Не скулите вы по мне, ради Бога,
Не скулите вы по мне, ради Бога.
Будь такие все как вы ротозеи,
Что б осталось от Москвы, от Рассеи,
Что б осталось от Москвы, от Рассеи.