На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?
так этот Закон был принят в 2023 году, исходя из сведений статьи. Закон обратной силы не имеет. Семья, здесь находящаяся на основе временного вида на жительство ФРГ (значит приехали не вчера), не подпадает под действие данного Закона, так как они не являются резидентами Украины, даже если они там еще прописаны. Исходя из параграфа пребывания имеют право искать работу и трудоустраиваться, все законно.
Ого, я себе думала, мы в узком кругу впятером себе болтаем, форум вот-вот как Умирающая Земля Вэнса, последние причудливые деньки доживает…
А тут вона чего творится, откуда все эти люди?
Товарищи, вас всех, скорее всего, забанят во главе со смутьяном Квазимодой за полтитику на тусовке.
Жаль что только эта тема единственная для многих столь животрепещущая.
человек с самыми благородными намерениями жить и честно работать совета спросил.
вот именно и находится здесь на законных основаниях, хочет работать, потому что имеет право и не хочет зависеть от гос пособия, но людям зачем то надо отправить его на Родину.
личные симпатии один из самых важных элементов в этом деле.
Протестую, если мне очень нужно, а у вас дешево и качественно, то личные симпатии я в угол задвину, можете быть неопрятным гномом с перекошенным лицом и запахом изо рта, я лично могу потерпеть ради хорошего гешефта.
имеет право спасать свою жизнь
В РФ нужно было ему спасать свою жизнь? Это демагогия, нарушил закон он не тем что спасал свою жизнь убегая через РФ, а тем что находясь в безопасности не зарегестрировался в Украине как временный переселенец, нарушив этим Закон.
нЕлюдям😕😕😕 сидящим в сытой гермашке👆👆
не просто сидящим, а помогающим еще переводами в амтах Германии для получения статуса и пособия людям, которые бежали от окопов на Родине прямым путем (т.е. только самолетом прилетевшим) в Германию, не через другие страны. Какая то странная "мораль".
не зарегестрировался в Украине как временный переселенец, нарушив этим Закон.
аяяй!
да наплевать когда спасаешь близких👆👆👆
чел думал не об этом тогда, но тебе не понять🤷♀️🤷♀️
это реально так принцыпиально ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
прекращай ужэ
там за бабки кого хош 10 раз зарегистрируют и перерегистрируют а ты пытаешся немецкими мерками менять😁😁
У меня встречный вопрос - на каком основании Германия решила принимать Украинцев как беженцев да ещё и сразу по параграфу? Какие основания имел бы в твоём случае в.у. персонаж на выезд в Германию и содержание тут со своим семейством? Ответ - никаких. Единственное основание - Война! И не потому что просто Война, а потому что Украина даёт супостату отпор. Таких "привелегий" нет у Белорусов, граждан РФ и даже у Молдован. Как думешь на что теперь твой сабж имеет законное право? Как ты думаешь, содат ВСУ и Украина которые дали таким чижикам такое право получить убежище (не только в германии) чем руководствуются?