На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?
меня мало волнуют мнение и желания женщины, существующей на государственное обеспечение. А вот этой женщине нужно смириться с тем, что ее мнение и желания не интересуют тех, на чьи средства она имеет возможность существовать 🤣
То есть мой совет больше не позориться фотками ылитного жилья с турецкими трусами напротив от великих содержателей и налогоплательщиков всех социальщиков и пЭнсионЭров ты тоже пропустишь мимо?
Ну, что ж, будем ждать новых! Так и в цирке не посмеешься!😁
Женщина, гораздо смешнее ваши жалобы на разбитые велосипеды - хотя бывает и жаль вас. Ничего в жизни нет 🤣
Цена пробитого велика - оторванные яйца. Вот дебила с оторванными яйцами и жалей😁
жаль, что ваших фотографий нет. Ни с дочкой, ни с сыночком... За неимением у вас таковых.
Искренне сочувствую.
Очень смешно 🤣. Особенно от женщины вынужденной всю мужскую работу делать самостоятельно 🤣
А мне как-то присылали фото этой микродамы с дочкой от таджика. Фееричное зрелище
а ты своё фото поставь, обсудим и детей своих тоже.а то как бы не было, чья бы задница трещала, а твоя бы молчала.
не интересуют тех, на чьи средства она имеет возможность существовать 🤣
Каааармилиииицаааа, бааарыняаааа🤣🤣🤣
не было необходимости, хоть беременностью хоть таджика охомутать, как у вас. Сочувствия к вам не испытываю! 😁
не стоит так рыдать,я по вторникам юродивым не подаю 🤣
н.п
А я не осуждаю тех кто убегает от войны. Хоть Украинцев, хоть Русских сбежавших в Казахстан, когда там началась мобилизация.
Патриотизм, обычно замешен на дерьме. И всех тех кто призывает других идти умирать во имя "Родины", я бы ЗАСТАВЛЯЛ принудительно читать Ремарка!
«Патриотизм декларируют исключительно спекулянты, наживающиеся на
войне, а также те, кто востребован ею. Кроме того, патриотизм, коим вы
заполняете газетные полосы, есть признак геройства, но не свободы духа.
Разве это достойный шаг, если я жертвую своей жизнью во имя абсурдной
идеи, рассчитываясь за глупости государственных деятелей, во имя
человека, которого уже давно отвергаю? Разве эта война не есть безумное
извращение естественного положения вещей?»
И честно говоря, если война придёт в Германию... Я всё сделаю для того чтоб ни мои дети, ни я сам на эту войну не попал..
Как выше Ремарк написал, я не считаю что из-за глупости политиков, умирать должны мы... В какие бы красивые лозунги всё это не оборачивали.
Поэтому и прозябаете в одиночестве 🤣
расскажи это все воевавшим в ВОВ.
походу парень из Украины свалил👍👍, хз при чем тут Беларусь 🤷♀️🤷♀️
но я с филей не спорю , смысл😁
в отличие от вас,тмне с самой собой не скучно😁
беременностью хоть таджика озомуиать
Кажется Вы не очень любите людей, чем таджик не угодил ? То украинца Вы хотели на смерть отправить, теперь таджика.
А разве на вашей родине их не признали преступниками и не снесли все памятники?
Очень смешно 🤣. Особенно от женщины вынужденной всю мужскую работу делать самостоятельно 🤣
Ну что ж. Повезло ей. Бывают физически развитые и здоровые женщины, с нормальными руками, спортивные.
Не всем же так не повезло в жизни уродиться и злобной и ...