На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?
послушного и управляемого Миши Горбачёва (Мишка Конвертик - его кликуха со Ставрополя
Наcколько я помню, на Cтаврополье у него была другая кличка, что-то cвязанное c его пиджаком, который он вешал на cпинку cтула и в карман которого было положено положить положенное.
а то ж. без партбилета офицером в милицию не брали.
и если по существу, то режим рухнул в 1991. в 1992 я вырвался уже не из режима, а из свободной и независимой Молдовы.
При режиме мне удалось очень даже не плохо устроится. и да, в Mолдове, где немцев не прописывали.
При режиме мне удалось очень даже не плохо устроится
филя тож не раз хвастался как брал взятки импортныме сапогаме будучи ревизором баз киевского военторга🤮🤮🤮
и потом вдувал эти сапоги по спекулятивным ценам как небезызвестный Дима Семицветов вдувал импортные магнитофонэ бгггг
есть две большие разницы, если ты не заметил. Чон живёт в германии и думает о Германии. Если в Молдавии будет хорошо - он порадуется, но он живёт в Германии. В отличие от..., которому главное - чтоб у соседа корова сдохла 😎
Это бесполезно объяснять людям , которые не умеют заводить связи и активно ими пользоваться. Если человек это умеет, то все возможно.
Я всегда могла решить практически любой вопрос как для себя так и для других при желании. Любой сложности. Для этого мне нужно было полистать несколько своих блокнотов с телефонами.
Иногда приходилось идти к кому то и без протеже. И прямо договариваться. Не помню ни одного случая , чтобы не получилось договориться в итоге.
да. И, знаешь, несмотря ни на что - я благодарна тому режиму. Не уничтожили, хотя было и право, и сила. Не загнобили. Дали жить.
ну а как ты хотела? Государство - аппарат насилия. причём любое.
если ты не смиришься с его законами и будешь митинговать, то жизни не будет.
оно мне надо?
У Омара ха яма есть:
Чем за общее счастье без толку страдать -
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать. (С)
Ну и к чему это писать? Вы еще напишите про события 1812 года... и я зная ситуацию в масквах
Ну и к чему так плохо скрываемо раздражаться? Почувствовали себя в чем-то ущемленной?
Я написала к тому, что немецкого населения в России и до революции, и после, было много. Не все выехали в родные пенаты, не всем удалось, волею судеб. Кто-то затаился, замаскировался браком, сменой фамилии, мимикрировал.
и я зная ситуацию в масквах подтвердила ,что начиная с 1981 года ни одного немца в масквах не встретила .Институт прописки был суровый.
Т.е. все масквы поганые обыскали-перерыли, начиная с 1981 года? Всех свидетелей опросили, все архивы перетряхнули? В качество кого (чего)?
Предполагаю, что Вы всё же не есть всеобщий показатель и достоверный доказатель.