На какую работу может рассчитывать беженец из Украины ?
Что он "потерял" а что нашёл ты понятия не имеешь ... но дело твоё канешна. не я поднял эту тему, а ты.
Я поднял тему как устроится на работу беженцу. Ты начал давать какие то политические оценки. Человек бежал от войны из Харькова. Его дом разрушен, сам он чудом уцелел и обратно не собирается.
Не бандеровец, не рашист, не фашист. До 2014 г голосовал там за Партию Регионов, этнический украинец, русскоязычный, в РФ тоже есть родственники.
Он не хочет жить в Украине и в России тоже не хочет, иначе он бы остался там. Просто нормальный человек. Буду сдавать этой семье квартиру, хотя мог бы и дороже сдать другим.
В этой теме был поднят вопрос об устройстве на работу. А вы с вашими однодумцами превратили тему в поиск врагов.
А потом эти же люди делано удивляются, кто же написал пять миллионов доносов и устраивал охоты на ведьм...
все Вы правильно делаете, и мужчина, который вывез свою семью - тоже все правильно делает.
Не надо Вам оправдываться ни за себя, ни за него.
Что ты хочешь в ответ услышать, я так и не понял?
У тебя явно возникают проблемы, когда приходится думать и отвечать без помощи гпл-чата. ))))))))))))))))
А можно узнать список погибших и убитых в Буче и результаты французских паталого анатомов...от чего они погибли можно узнать.
Ты это точно решил мне ответить? 😎
Я поднял тему как устроится на работу беженцу.
Ну а зачем ты тогда указал что это "беженец из Украины", и почему не из РФ? Так вот если ты говоришь о "беженце из Украины" и пытаешься ему помочь - ты обязан учитывать все вышеупомянутые аспекты, учитывая законность его пребывания в Германии как "беженца из Украины". Это базовый элемент, остальное уже нюансы.
Вот видео как наши восстанавливают Мариуполь.
никаких аспектов, кроме явно натянутых на глобус измышлизмов слабо знакомых с законодательством людей, нет и не было.
Молоток что решил сдать подешевле но смотри что бы не сели тебе потом на шею свесив болтающие ноженьки...потом расскажешь через годик чем всё кончилось
она там хор организовала, спивают по праздникам
Ещё одно видео как россияне восстанавливать свой Мариуполь
ты обязан учитывать все вышеупомянутые аспекты, учитывая законность его пребывания в Германии как "беженца из Украины". Это базовый элемент, остальное уже нюансы.
Компетентные органы в Германии его признали беженцем, рассказ его мне показался правдоподобным.
Я вижу, им крупно повезло что они не на тебя или тебе подобных нарвались .
Я бы не назвал это везением. Скорей неповезло, поверь дело для них обосноваться в Германии на законных основаниях и надолго пахнет керосином ;-) (расскажешь потом что и как)
Она ж там полы моет, да кружки убирает. Кто ей доверит хлеб печь???
хлеб мужики пекут.
иди подними его из печи, матка наизнанку вывернется, у тебя.
полы все моют,кружки даа, мою тоже, шпюлъмашинку шефиня зажала,говорит, дорогоъ,тимарбайт, все всё делают, за деньги, не за социял
иди булки пеки.
позорище писать такое работающему челу, сидя на социале👎👎🤮🤮🤮
она то обществу пользу приносит..👍👍👍
да не говори, всё с любовью сделано, всё нарасхват летиткогда я пекu
Лучше жить в съемной халупе, но не щемиться каждый отпуск ☝️
Такой отпуск, куда тебя муж за христаради берет, на пару дней, хоть устрицы показать на севере Франции. Мне такого не надо🙂