Это ППЦ. Сьем жилья
филин, у вас послабление по налогам для женатых есть?
не знаю, врать не буду. Но муж и жена вроде вместе налоги делают. Наверное. Знаю что на детей платят, чем меньше заработок, тем больше платят
Я хочу сказать, что жених ты удобный, всего на два дня в неделю😁
Не, нафига мне такое"счастье". Я готов рассматривать только ту которая будет со мной ездить. Чтоб не 1 нормальная зарплата, а 2. Тогда реально можно покупать квартиры.
2000 долларов в месяц деньги
на самом деле меньше, поскольку в 2800 входит еще и питание и страховка на машину. Я все посчитал, но 1000 в месяц точно экономия будет если переехать
1000 в месяц тоже хорошо, тут звучала 400 долларов...за 400 не стоит
Я бы такому пассажиру как вы тоже сдала бы целый этаж ,три комнаты по 20 метров с хорошей мебелью,кухня с встроенным холодильником,ванная комната с душевой кабиной и ванной...и еще гараж,у меня их два
Если бы жилец приезжал бы на два дня в неделю,даже б прививку не спрашивала и мозг не выносила бы и можно садом и келлером пользоваться и гостей водить,в саду грилить все есть для того.
а про коммуналку молчиш🤷♀️
неужто правда готов 🤔🤔
тогда мож глянь ночлежку какую если те сафсем все равно лишь бы дешевле
Кто знает почему птицы умирают на моей террасе,в этом году уже пять птиц умерло,только что сейчас выбросила черного дрозда....брррр им что умирать больше негде?
Меня это пугает.
У меня стриж разбился о свежевымытые окна. Погнался за мухой и звезданулся о стекло.
У вас там слишком чистые окна,? Купите наклейку с изображением хищной птицы, приклейте на стекло. И птицы поостерегутся.
У меня в том году птицы умирали на террасе и в этом году,а раньше нет.Окна те же ,чистые .Я думаю как здесь озвучили про болезнь птиц или травят чем
Посмотрю в интернете наклейки,спасибо за идею
мы в 2008 году с мужем квартиру искали, муж ходил одну квартиру смотреть так там нельзя было иметь мобильник, стационарный телефон только определённый(чтобы не было волн), там что-то ещё было но нам и этого хватило чтобы не заезжать в ту квартиру, а была тоже дешёвая.
На старости лет у некоторых причуды обостряются.
у нас дрозд разбился насмерть об окно улетая от Greifvogel, не вписался в поворот (возможно хотел улететь через ворота в сад). Птичка что за дроздом охотилась посмотрела на дрозда лежачего и улетела и чего за ней гналась если есть не хотела…
мозги потом отмывала с стекла, птичку жалко было.
У Вас там кошек нет? Может соседский кот подарки носит?
птички об окна у нас бъются иногда, но один раз только на смерть, а так отсидятся, загадят террасу и улетают.
У меня нет кошек,я не думаю что чужие кошки мне будут носить еду,кошки носят добычу своим хозяевам ...
в больнице лежала с одной женщиной ей соседская кошка золотую рыбку принесла на террасу пока она в больнице была (муж этой женщины ей фото присылал), чья кошка точно и откуда рыба она тоже не знала.